Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 813 814 [815] 816 817 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Нина
Дата 9.09.2016 - 15:09
Цитировать сообщение
Всем привет!прошло 10мес а ситуация схожа с Изюминкой и Донна роза)приходиться быть все время начеку следить за питанием и стулом (воды пью много)и таже мысль каждое утро какой будет стул какой он будет!но я записалась наконецто к другому врачу на консультацию но вот только есть ли смысл услышу я что то новое или же предложат чего то новое!честно говоря боязно !
Гость_Нина
Дата 9.09.2016 - 15:11
Цитировать сообщение
Ой вот балбесина обсчиталась 9месяц)]
Донна Роза
Дата 9.09.2016 - 17:40
Цитировать сообщение
Нина, Вас как-то беспокоит место операции, есть ухудшение? Что ждёте от доктора, планируете проводить какие-то манипуляции?
Я не сижу на диете и воду не пью. Если бы не дискомфорт иногда после повторного стула, была бы просто счастлива. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 9.09.2016 - 17:44
Цитировать сообщение
Арина, как Ваши дела? Видела, Вы мелькнули, ничего не пишете. На что-то решаетесь?
Гость_нина
Дата 9.09.2016 - 18:23
Цитировать сообщение
Место не беспокоит после очередного лечения пока затишье)не манипуляции никакие не хочу просто интересно мнение другого врача и не более хотя все платники лишь бы отрезать)))
Гость_Наталья
Дата 9.09.2016 - 19:03
Цитировать сообщение
Прочитала весь фору от корки до корки- во вторник предстоит операция удаление лазером.
Страшно ужасно, но придется идти- тромбированный геморрой третьей степени- синяя твердая шишка торчит и причиняет страдания...
Всем спасибо за советы- буду стараться писать, как и что. Удачи на и быстрейшего выздоровления.
Донна Роза
Дата 9.09.2016 - 22:45
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 9.09.2016 - 19:03)
Прочитала весь фору от корки до корки- во вторник предстоит операция удаление лазером.
Страшно ужасно, но придется идти- тромбированный геморрой третьей степени- синяя твердая шишка торчит и причиняет страдания...
Всем спасибо за советы- буду стараться писать, как и что. Удачи на и быстрейшего выздоровления.

Наталья, Вам до вторника прописали какие-то препараты для снятия обострения? Вроде, не оперируют в острой фазе?
Вам удачи! Будем кулаки держать
арина
Дата 9.09.2016 - 23:32
Цитировать сообщение
Я думаю, мне 10 дней дали снять воспаление и наладить стул, но пока не получается, если не налажу-точно не решусь ничего резать, а если наладится- само по себе подзаживет, только ненадолго , как обычно, до первого неудачного стула. Не знаю что делать ...
Изюминка
Дата 10.09.2016 - 16:51
Цитировать сообщение
Уменя сегодня 12 день после операции. Отек спадает,, сукровичные выделения есть, но, поЯвился зуд. И в анусе и рядом. Что это такое? Может заживает?
Донна Роза
Дата 10.09.2016 - 18:49
Цитировать сообщение
Цитата (Изюминка @ 10.09.2016 - 16:51)
Уменя сегодня 12 день после операции. Отек спадает,, сукровичные выделения есть, но, поЯвился зуд. И в анусе и рядом. Что это такое? Может заживает?

Да, у меня тоже был адский, особенно ночью. biggrin.gif. Главное, удержаться и не чесать. Сам проходит дня через три-четыре
Изюминка
Дата 10.09.2016 - 20:44
Цитировать сообщение
Спасибо, успокоили! Просто у меня была мысль об аллергии на левомиколь.
Куконя
Дата 11.09.2016 - 11:07
Цитировать сообщение
Доброго всем дня!
Сегодня 13-й день. Тоже появился зуд.
Ем всё, даже хлеб. Со стулом тьфу-тьфу-тьфу проблем нет.
На неделе хочу показаться врачу, которая меня оперировала. Спрошу, можно ли мне слетать в отпуск.
Изюминка, если я правильно поняла, мы с Вами идём нога в ногу. Буду ориентироваться на Вас.
Изюминка
Дата 11.09.2016 - 11:48
Цитировать сообщение
Куконя, а Вы принимаете какие-то препараты для регулирования и смягчения стула? Я принимаю уже месяц Мукофальк. Подскажите сколько можно его принимать? Может нужно переходить на другой препарат? У меня всегда твердый стул, ну почти всегда, боюсь повредить швы и заживление трещины. Я еще пью кефир с маслом, как тут советуют. А отменить мукофальк боязно.
Гость_нина
Дата 11.09.2016 - 13:25
Цитировать сообщение
Самое лучшее это простокваша ацидофилин ряженка с льняным масло!кефир хороший тока 2дневный и он имеет свойство крепить)
Nelinka
Дата 11.09.2016 - 13:40
Цитировать сообщение
Цитата
Куконя, а Вы принимаете какие-то препараты для регулирования и смягчения стула? Я принимаю уже месяц Мукофальк. Подскажите сколько можно его принимать? Может нужно переходить на другой препарат? У меня всегда твердый стул, ну почти всегда, боюсь повредить швы и заживление трещины. Я еще пью кефир с маслом, как тут советуют. А отменить мукофальк боязно.

Изюминка, вы знаете лучше попринимайте до полного заживления, хотя бы месяцев до 2-х. Очень важно держать стул мягким, чтоб ничего не нарушить и не вызвать потом осложнений. Насколько я читала Мукофальк относится к слабительным, которые не вызывают привыкания и можно принимать очень длительное время. Его доктора для лечения запоров приписывают на год и более по необходимости. Как альтернативу люди пьют фитомуцил-та же клетчатка.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 813 814 [815] 816 817 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3886 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей