Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 814 815 [816] 817 818 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 11.09.2016 - 13:44
Цитировать сообщение
Кстати по поводу зуда - тоже был ужасный. Как и писала Донна Роза- по ночам, просто все вокруг хотелось разодрать. Это было в течении нескольких дней, потом само прошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Куконя
Дата 11.09.2016 - 14:36
Цитировать сообщение
Изюминка, я ничего для стула не принимаю, хотя доктор назначила на месяц дюфалак, меня от него несло. Есть в запасе фитомуцил, ещё до операции купила, начитавшись форум.
Уважаемые форумчане, подскажите, если я не испытываю боли при стуле, он не каменный, правильно ли я делаю, что не пью чего-то для мягкости. Не навредит это в дальнейшем?
Донна Роза
Дата 11.09.2016 - 14:52
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 11.09.2016 - 14:36)
если я не испытываю боли при стуле, он не каменный, правильно ли я делаю, что не пью чего-то для мягкости. Не навредит это в дальнейшем?

Куконя, Вы все делаете абсолютно правильно. Ваш кишечник действует самостоятельно и не будет испытывать стресса при отмене слабительных. Чем дольше приём слабительных, тем больше проблем при отмене.
В дальнейшем могут быть ситуации, когда стул по каким-то причинам загустеет. Не надо впадать в панику и сразу хвататься за слабительные. Добавите кефир ( йогурт, ряженка, простокваша) с ложечкой масла на ночь, съедите пару-тройку киви или чернослива (кураги), и все будет в порядке
tomin03
Дата 11.09.2016 - 15:49
Цитировать сообщение
Цитата
Уважаемые форумчане, подскажите, если я не испытываю боли при стуле, он не каменный, правильно ли я делаю, что не пью чего-то для мягкости. Не навредит это в дальнейшем?

Вы все делаете неправильно. Почитайте внимательно форум. Вы должны лезть на стенку от боли и страдать по 5-6 часов после туалета. Должна идти кровь и возникать постоянные запоры или поносы. Еще недержание кала. У вас очень неправильная ситуация.
Nelinka
Дата 11.09.2016 - 16:20
Цитировать сообщение
Цитата

Куконя, если у Вас кишечник сам по себе хорошо работает - так это ж прекрасно! Вам действительно с помощью пищевых продуктов достаточно регулировать стул.
Но насколько я поняла у Изюминки ситуация проблематичнее, склонность к запорам, в этом случае думаю уместно продлить применение лекарственных препаратов с клетчаткой, все таки важно, чтоб успели раны зажить, не повредить их преждевременно.
Куконя
Дата 11.09.2016 - 19:44
Цитировать сообщение
Спасибо всем за ответы.
Tomin03, Вы меня повеселили, пусть и дальше всё идёт неправильно.
Туфелька
Дата 13.09.2016 - 09:59
Цитировать сообщение
Кажется, придётся искать четвёртого врача. Или снова обращаться к третьему, который очень своеобразный дедуля. Сам раздевает, сам одевает, задаёт вопросы о личной жизни, с кем пришла, кто он вам и тд. и постоянно впаривает свой авторский метод. Уже доверия нет ни к одному врачу, но боюсь, что постоянные разрывы приведут к хронизации и тогда опять операция. А я от первой не отойду. Ад.
Сашаа, Тут писала про физиотерапию, воодушевившись решила в поликлинике узнать, физиотерапевт сам назначить процедуру не может, нужно Назначение проктолога, проктолог говорит что это бред и продолжает разводить руками и может выписать только направление на операцию в больницу. С врачами не везёт катастрофически sad.gif
Кстати, Сашаа, как ваши дела? Вы кажется в сентябре собирались к врачу. Надеюсь всё по прежнему хорошо.
Донна Роза
Дата 13.09.2016 - 11:31
Цитировать сообщение
Туфелька, так и продолжаются надрывы при стуле? Даже при мягком или не налаживается никак? Может быть, Вам попробовать перед походом в туалет смазывать вход на фалангу пальца каким-нибудь маслом (вазелиновым, кокосовым, жожоба)?
Туфелька
Дата 13.09.2016 - 12:17
Цитировать сообщение
Донна Роза, последние два дня вообще не знаю что творится, как будто ёжика рожаешь, но стул не выглядит твердым, консистенция каши, но при этом боли. Довольно ощутимые боли, конечно, не так как было до этого, когда весь день ходишь как будто на кол посадили. Крови пока не замечала. Но ощущения что разорвалось всё. И это всё бывает на фоне того, что днём я добавляю сливу, вечером свёклу, а на ночь кефир. Я на ночь вставляю облепиховую свечу, она и раны заживляет и должна немного размегчать первый комок и обволакивать.
Рано утром я уже просыпаюсь от позыва в туалет, я просто не успею смазывать маслом, терпеть не могу, да и не хочется. Стоит потерпеть слегка и потом никак не получается сходить.
Донна Роза
Дата 13.09.2016 - 13:41
Цитировать сообщение
Туфелька, а стул однократный в течение суток? Я заметила, что двух-трехкратный даже мягкий уже проблема для попы sad.gif Надо её как-то дисциплинировать, не перебарщивать с размягчителями. Вспоминаю, на форуме была Наташа, очень эмоциональная дама, у которой был то понос, то запор. Она говорила, что её доктор ей твердила "прекрати жрать, Наташа!"
А в нашей ситуации все плохо-и не есть нельзя и чересчур есть нельзя...
Туфелька
Дата 13.09.2016 - 14:11
Цитировать сообщение
Донна Роза, Однократный, хоть тут повезло. Пару раз за всё время было так, что ходила по два раза, грешу на арбуз, и попа действительно в двойном стрессе) но болей тогда не было, так небольшие неприятные ощущения, но к ним я уже привыкла. Скоро 6 мес с операции. Забыть ни на день не получилось.
Так что ни запора как такого, ни поноса нет. И чего ей только надо.
Когда Форлакс пила с ним лучше конечно всё было, и спокойнее. а тут как на пороховой бочке каждый день. Но не есть я не могу biggrin.gif стоит пропустить один приём пищи и проблемы не заставят себя ждать.
Вчера попробовала на ночь в кефир добавить масло, но увы, никак не сработало.
То ли привыкание организма, то ли что.
В последние дни эмоциональный фон подорван происходящим и силы закончились и Надежда сдулась и конечно это всё влияет не лучшим образом.
Не знаешь уже чем себя подбадривать.
Донна Роза
Дата 13.09.2016 - 15:03
Цитировать сообщение
Цитата (Туфелька @ 13.09.2016 - 14:11)

Вчера попробовала на ночь в кефир добавить масло, но увы, никак не сработало.
То ли привыкание организма, то ли что.

Мне кажется, для налаживания нужна система, а не разовая попытка. Например, неделю в ночной кефир добавляется ложка масла. Или перед сном неделю промазывать попу маслом, если с утра не успеваете.
А радовать себя в любом случае обязательно надо. Новые духи, туфли, помада, в конце концов. Поездка в отпуск, если есть возможность rolleyes.gif
Туфелька
Дата 13.09.2016 - 15:35
Цитировать сообщение
Так была система. Я пила кефир без масла и до этого всё было норм, стул мягкий недели 3 даже наверное больше после заживления так называемой царапины и радовалась безумно что вот наконец то всё забудется. Но не понятно из за чего начались опять проблемы. Мне врачи говорили, что рубцы тонкие, но неужели они настолько тонкие что будут постоянно надрываться даже от мягкого стула? Или на этот раз это новые раны...вот сейчас добавила в кефир ложку масла. Но тоже страшно, вдруг где переборщишь и понос, а о его влияние я не по наслышке знаю.

Новые духи, туфли, помада это уже пройденный этап, я раньше это тоннами скупала:D а сейчас это не радует. О поездке вообще думать страшно с такими проблемами.
Стараешься не падать духом, но не всегда это получается. и похныкаешь и поунываешь, а потом приходиться собирать последние силы и снова в бой rolleyes.gif
Зефиринка
Дата 13.09.2016 - 19:59
Цитировать сообщение
Эх, Туфелька, как же я Вас понимаю.
tomin03
Дата 13.09.2016 - 21:27
Цитировать сообщение
Я тут для себя открыл препарат Колофорт. Начал принимать. Споеойным стал как удав. Вообще ничего не прошибает. Он доя кишечника вроде но там и успокаивающие есть компоненты. Стул вроде как тоже получше стал.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 814 815 [816] 817 818 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4004 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей