Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 816 817 [818] 819 820 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.09.2016 - 21:58
Цитировать сообщение
Наталья, пошли третьи сутки без туалета? Настраивайтесь на завтра. Выпейте на ночь кефир с ложкой растительного масла. Пищу до первого стула лучше все же есть мягкую и легкую, что там врач не говорит, так как обычным какашкам непросто будет через рану пробираться. И голова ещё будет сигналы попе посылать smile.gif))).
А в туалет пойти, мне кажется, лучше первый раз идти, одной дома находясь: и мат может случиться и слезы. Кстати, обезболивающие крепят стул. Так что поспите, глициседа своего наевшись, и с утра на горшок. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 15.09.2016 - 22:59
Цитировать сообщение
Куконя, у меня есть улучшения. Отек медленно сходит. Выделения сукровичные стали меньше.Вчера была на приеме, удалил нитки, они прямо кололи. Опять левомиколь назначил и еще сказал свечи с облепихой. Но сколько не пытаюсь, не могу их вставить. Как-то все перекречено там. Вены еще не рассосалась, твердые. Болей нет, ну иногда то кольнет, то после туалета немного пощиплет. Напрягает один факт. Два дня назад у меня был жидкий стул и я даже не успела до туалета дойти, случилась авария. А если бы я была не дома? Выходить из дома боюсь. А врач говорит, все у Вас хорошо, не будет недержания. А у Вас складки появились после операции или все гладенько?
Куконя
Дата 15.09.2016 - 23:13
Цитировать сообщение
У меня была один раз авария день на 5-6, но я тогда экспериментировала с дюфалаком, а после этого отказалась от него. У меня не было до операции снаружи ничего, даже врач спросил на осмотре, где гемор. Хорошо, у меня было фото. После стула выпадала огромная шишка и на ней трещина, а когда вправляла, то снова гладко. После операции есть 2 как бы "капюшона", мне кажется, это швы такие. Один почти сошёл на нет, а второй изначально был больше, я даже думала, что узел появился. Он тоже стал меньше, но ещё времени мало прошло, надеюсь, он тоже подтянется.
Зефиринка
Дата 16.09.2016 - 00:00
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 15.09.2016 - 15:38)

Руки б отрывать этим врачам и дишать лицензии.. Жаль только, здоровье от этого не возвращается.

Red Apple привет!!! Полностью согласна! Что это за док, который не знает о таком серьезном противопоказании , как наличие трещины. Да все он знал, но делал же гад! Просто расчет на наше доверие к докторам+ отсутствие возможности заглянуть в то самое место! Просто рай!
Свёкла
Дата 16.09.2016 - 10:44
Цитировать сообщение
Про вид попы после операции - у меня остались следы, как раз, как Куконя назвала , типа "капюшонов". Т.е. попа уже не как была точно, но это не критично, не до такой степени, что хочется делать пластику. Но в плане гигиены только мешает - бумага теперь не так эффективна (да и не могу сильно тереть), без подмывания не обойтись.

Хотя мне еще и вторая операция предстоит, не знаю, что будет после нее.

Читаю, про то, что мне было противопоказано лигирование и не понимаю за что со мной так. После этой боли я перестала бояться родов ( мне меньше 30 лет, детей еще нет).

Гость_Наталья попытки в кабинете собраться с мыслями после операции у меня помню были тоже, не с первого раза получилось, страх мешает, но обязательно получится!) У вас очень позитивный отзыв про операцию, это очень вдохновляет)

Мои близкие поражаются, почему я перестала их мучить темой попы и могу про другое говорить, ответила, что нашла форум, и он помогает)))
Кот79
Дата 16.09.2016 - 11:20
Цитировать сообщение
Цитата (Свёкла @ 16.09.2016 - 10:44)

Мои близкие поражаются, почему я перестала их мучить темой попы и могу про другое говорить, ответила, что нашла форум, и он помогает)))

рекомендую начать писать дневник - где подробно излагать переживания, распорядок дня, подробности посещения туалета, диету - все-все.
во-первых, помогает потом определить истоки проблем (съел что-то, обострение или еще что- глянул в дневник, увидел, отчего и как)
во-вторых, психологи советуют - изложение на бумаге помогает психологически пережить трудности.
Донна Роза
Дата 16.09.2016 - 12:40
Цитировать сообщение
Мужчины и женщины по-разному устроены.
Женщине лучше поговорить, поделиться, обсудить и переключиться на другие события в жизни, чем занудно фиксировать на бумаге цвет и объём какашек, вид кожных складочек и граммы и калории съеденного.
Мужчины, наоборот,не склонны делиться с окружающими, они или не обращают внимания на проблемы или непрерывно "пережевывают" внутри себя.
Туфелька
Дата 16.09.2016 - 14:46
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 14.09.2016 - 22:19)
[/b]Свекла, наличие трещины является прямым противопоказанием к легированию. А у Вас , я так поняла было их 2. Врачи в погоне за наживой охренели совсем.

Они что звери???ohmy.gif
Туфелька
Дата 16.09.2016 - 14:51
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 16.09.2016 - 00:00)
Цитата (Red Apple @ 15.09.2016 - 15:38)

Руки б отрывать этим врачам и дишать лицензии.. Жаль только, здоровье от этого не возвращается.

Red Apple привет!!! Полностью согласна! Что это за док, который не знает о таком серьезном противопоказании , как наличие трещины. Да все он знал, но делал же гад! Просто расчет на наше доверие к докторам+ отсутствие возможности заглянуть в то самое место! Просто рай!

Как это всё страшно. sad.gif
А как без доверия лечиться:huh:blink.gif
Туфелька
Дата 16.09.2016 - 14:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 16.09.2016 - 12:40)
Мужчины и женщины по-разному устроены.
Женщине лучше поговорить, поделиться, обсудить и переключиться на другие события в жизни, чем занудно фиксировать на бумаге цвет и объём какашек, вид кожных складочек и граммы и калории съеденного.
Мужчины, наоборот,не склонны делиться с окружающими, они или не обращают внимания на проблемы или непрерывно "пережевывают" внутри себя.

Иногда так важно чтобы просто выслушали, не отмахнулись. rolleyes.gif
Red Apple
Дата 16.09.2016 - 17:11
Цитировать сообщение
Цитата (Туфелька @ 16.09.2016 - 14:46)
Цитата (Зефиринка @ 14.09.2016 - 22:19)
[/b]Свекла, наличие трещины является прямым противопоказанием к легированию. А у Вас , я так поняла было их 2. Врачи в погоне за наживой охренели совсем.

Они что звери???ohmy.gif

Звери-не звери, но врачи достаточно циничны и хладнокровны и в более экстремальных вещах уже с интернатуры.
И кушать всем хочется, семью кормить и жить красиво - каждый выкручивается, как умеет.
Red Apple
Дата 16.09.2016 - 17:22
Цитировать сообщение
Цитата (Свёкла @ 16.09.2016 - 10:44)
Т.е. попа уже не как была точно, но это не критично, не до такой степени, что хочется делать пластику.

....

Читаю, про то, что мне было противопоказано лигирование и не понимаю за что со мной так. После этой боли я перестала бояться родов ( мне меньше 30 лет, детей еще нет).

....

У меня тоже после первой операции снаружи на выходе большой рубец. Он не мешает особо гигиене, но я его чувствую. О том, чтобы что-то там резать ради него еще раз - даже и думать не хочу.

....

Те же мысли 1 в 1, мир сам по себе несправедлив sad.gif Конечно, в нем куча людей, которым повезло меньше, но и это - достаточно обидно и обиднее сломанной конечности или еще каких проблем, о которых можно сказать первому встречному и на работе. Да и попы - капризные штуки, заживают и восстанавливаются хуже, увы. Я не перестаю себя ругать за то, что пошла к тому врачу, уже ровно год прошел. Считаю, сама виновата. Но с другой стороны, у него рейтинг 4.9 из 5, ну и обычно рассчитываешь, что вылечат и доверяешь, и непонятно, куда тогда идти вообще. Очень жаль этот год, он мог бы стать одним из лучших в моей жизни, если бы не.

....

Мой муж уже отмахиваться начал, стоило заикнуться о попе. Но когда не с кем поделиться - еще хуже. Потом я стала общаться здесь, спустя месяца 3 после начала проблем решилась написать. Он думал, у меня ничего не болит, раз я замолчала)) Меня выдавало только лицо иногда)
Молодец, что написали сюда. Такой поддержки и понимания больше не знаю нигде.
Гость_Наталья
Дата 16.09.2016 - 20:24
Цитировать сообщение
Red Apple, а из какого Вы города, могу Вам посоветовать доктора) Я из Днепропетровска, у нас есть два хороших доктора, если надо-дам контакты
Nelinka
Дата 16.09.2016 - 21:49
Цитировать сообщение
Цитата
Red Apple, а из какого Вы города, могу Вам посоветовать доктора) Я из Днепропетровска, у нас есть два хороших доктора, если надо-дам контакты

Наталья, я из Днепропетровской области. В нашем городе нет специализированного проктологического отделения, поэтому знала сразу, что делать надо в Днепре. Помню я страшно нервничала, т.к. не знала к кому обратиться, больниц там много, врачей тоже, а проблема то такая серьезная. в итоге пришлось даже рассказать некоторым знакомым о своей проблеме, чтоб помогли собрать отзывы о хирургах. В итоге в феврале по рекомендациям бывших пациентов сделала операцию в 4-й больнице.
Но если вам не трудно, подскажите пожалуйста кто в Днепре считается хорошими докторами, а то с моей патологией кишечника мне помощь проктологов понадобится еще неоднократно
Свёкла
Дата 16.09.2016 - 23:11
Цитировать сообщение
Цитата (Red Apple @ 16.09.2016 - 17:22)
Очень жаль этот год, он мог бы стать одним из лучших в моей жизни, если бы не.

Как же понимаю ваши мысли о потраченном на все это времени! Я уже так решила для себя, чему быть, того не миновать, может быть, нужно преодолеть сейчас этот период, чтобы открылся лучший путь, что-то такое)) Короче, как могу себя успокаиваю, в том числе и тем, что многим и не такое терпеть приходится.

Вчера снилось, что я сижу "в кабинете" и у меня получается образцовый стул, и смех и грех)
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 816 817 [818] 819 820 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3467 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей