У меня тоже после первой операции снаружи на выходе большой рубец. Он не мешает особо гигиене, но я его чувствую. О том, чтобы что-то там резать ради него еще раз - даже и думать не хочу.
....
Те же мысли 1 в 1, мир сам по себе несправедлив

Конечно, в нем куча людей, которым повезло меньше, но и это - достаточно обидно и обиднее сломанной конечности или еще каких проблем, о которых можно сказать первому встречному и на работе. Да и попы - капризные штуки, заживают и восстанавливаются хуже, увы. Я не перестаю себя ругать за то, что пошла к тому врачу, уже ровно год прошел. Считаю, сама виновата. Но с другой стороны, у него рейтинг 4.9 из 5, ну и обычно рассчитываешь, что вылечат и доверяешь, и непонятно, куда тогда идти вообще. Очень жаль этот год, он мог бы стать одним из лучших в моей жизни, если бы не.
....
Мой муж уже отмахиваться начал, стоило заикнуться о попе. Но когда не с кем поделиться - еще хуже. Потом я стала общаться здесь, спустя месяца 3 после начала проблем решилась написать. Он думал, у меня ничего не болит, раз я замолчала)) Меня выдавало только лицо иногда)
Молодец, что написали сюда. Такой поддержки и понимания больше не знаю нигде.