Цитата (Гость_нина @ 20.09.2016 - 16:01) | а трескается потому что я ем не правильно !пару дней не могла сходить подзаперло и сегодня первый был тугой комок и разрыв !вот как жить то с эти!я не могу много кушать в меня не лезет хоть убей:( |
Нина, у меня до смешного, после операции все худеют, я за два с лишним годом поправилась. И все из-за того, что приходится есть, иначе со стулом будут проблемы. Если не работать, можно готовить себе супчики и овощные рагу, чтобы и объемно и малокалорийно было. Но я работаю, есть суп из банки в кабинете не могу, да и не хочу: его надо где-то греть, удалять запахи, носиться с грязными банками.... Наш офис расположен так, что вокруг нет кафешек или магазинов, на нашей территории только спорт-бар сети "Шоколадница". Меню там не слишком разнообразное. Для наших сотрудников готовят бизнес-ланч, конечно, не диетический. Хожу обедать туда. Вечером, приехав домой в полвосьмого, ни варить себе суп, ни есть его уже желания нет. Если получается, что не смогла пообедать, или пожевала яблоки, или съела бутерброд, один день попа ещё прощает, на второй забастует. Так что не мучайте свою, лучше помучайтесь сами и поешьте, даже через "не хочу". Формула нормального ежедневного стула- полноценное питание три раза в день.
|