Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 819 820 [821] 822 823 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 20.09.2016 - 11:45
Цитировать сообщение
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста!
Сегодня неделя после операции , ходить туалет еще больно и после туалета по полдня тянущие боли и чувство , как будто не полностью сходила.
Не знаю, что и думать
Изюминка
Дата 20.09.2016 - 13:53
Цитировать сообщение
Куконя, я не решилась еще пока. В раздумьях о целесообразности коррекции. И теплится надежда, что само рассосется и втянется. По сравнению с тем что было и стало сейчас, небо и земля. Но, постоянное желание вправить все вовнутрь, прямо мешают эти складки. Мой врач мне уже дважды говорил что нужна будет коррекция. Думаю что ему виднее, что будет в будущем, у него стаж работы с попками 34 года. Насмотрелся всего. Вот и боюсь. Спросила кто тут делал коррекцию радиоволнами, но что-то никто не отозвался...читала что остаются ранки. Страх реабы. И так каждый день трясешься перед туалетом, как все пройдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 20.09.2016 - 14:02
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 20.09.2016 - 11:45)
Сегодня неделя после операции , ходить туалет еще больно и после туалета по полдня тянущие боли и чувство , как будто не полностью сходила.
Не знаю, что и думать

Наталья, неделя-ещё небольшой срок. Если был большой объём операции, боль довольно долго ощущается, не меньше двух-трёх недель, по убывающей.
Чувство неполного опорожнения оправдано, потом ещё идетев туалет, или только раз в сутки? Готовьтесь к тому, что ощущения в послеоперационной жизни могут отличаться от дооперационной.
Донна Роза
Дата 20.09.2016 - 14:05
Цитировать сообщение
Цитата (Изюминка @ 20.09.2016 - 13:53)
Спросила кто тут делал коррекцию радиоволнами, но что-то никто не отозвался...читала что остаются ранки.

"Коррекция радиоволнами" красиво звучит, но суть та же, что и скальпелем. То есть ткани отрезаются. Конечно, потом остаются раны, которые нужно будет залечивать
Nelinka
Дата 20.09.2016 - 14:10
Цитировать сообщение
Цитата

Не знаю, что и думать

Наталья, а вам делали классическим способом?
Неделя-это очень мало, и боль и отек еще сохраняется, я была на обезбаливающих где-то 2 недели. А вообще в целом - 3 недели чувствовала себя овощем, все болело, отекало, дальше дома сама выйти не могла. Только на 4-й неделе почувствовала прямо резкое существенное улучшение состояния, смогла и сидеть и в мир выходить более-менее по-человечески.
Так что не переживайте, после этой операции просто очень длительная реабилитация. Все заживет.
Гость_Наталья
Дата 20.09.2016 - 15:47
Цитировать сообщение
Донна Роза,Nelinka[b] огромное спасибо за поддержку, послушаю Вас и не буду паниковать!
[b]Nelinka
, мне делали операцию с применением аппарата Лигашу- все то же , что и в классическом методе, только раны не зашиваются, а прижигаются вот и все отличие.
Прочитав кучу статей и побродив по врачам, я хочу сказать- люди, если вам показана операция , не ведитесь на все эти "малоинвазивные и безболезненные" методы!! Я их называю "впопупоцелуйчики", когда врач обещает вам, что за ваши 500 баксов он вам ласково дунет в попу и все пройдет!
В итоге вы все равно придете к операции, только с отсрочкой, с запущенной формой и без своих 500 баксов.
Изюминка, это и для Вас тоже))) Как я поняла, у Вас анальные бахромки, т.е. образования из кожных складок. " Радиоволновая коррекция" звучит красиво и будет стоить дороже, но последствия будут те же- врач должен УДАЛИТЬ, просто он вместо обычного скальпеля возьмет более навороченный. В результате организму после удаления будут нанесены раны, опять же в области ануса и восстанавливаться организм будет наверняка также , как и у всех людей , которые пишут эти страницы.
Может быть, Вам сходить к другому врачу?
Изюминка
Дата 20.09.2016 - 15:48
Цитировать сообщение
Да, коррекция радиоволнами звучит красиво. Отрежут, будет затягиваться, заживать. А потом после похода в туалет не будут появляться трещинки? Страшит неизвестность, что же будет потом...
Изюминка
Дата 20.09.2016 - 16:00
Цитировать сообщение
На счёт другого врача пока не думала. Нужно отойти от операции а там посмотрим. Сегодня 23 день. Меня сейчас пугают выделения на салфетках. От свечек я думаю. Светло коричневые. Значит не плотно там у меня закрывается. Может из-за складок этих?
Гость_нина
Дата 20.09.2016 - 16:01
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 20.09.2016 - 08:10)
Цитата (Гость_нина @ 20.09.2016 - 07:53)
С добрым утром!)вопрос к донне розе)как быстро микротрещинке заживают после левомеколя и сколько раз в лен мазать?)

Нина, я хожу в туалет утром, поэтому иногда микротрещинки получаю тоже утром, если стул случился два или три раза. Ощущаю их только при мытьё-щиплет. Смазываю левомеколем чуть-чуть один раз. Все проходит. Если даже вечером случается стул, то уже без неприятных ощущений.
Все это происходит при отсутствии запоров.

Я тоже хожу по утрам обычно один раз!вчера была у другого врача ,по его словам я поняла что достаточно все не плохо и сужения нет а трескается потому что я ем не правильно !пару дней не могла сходить подзаперло и сегодня первый был тугой комок и разрыв !вот как жить то с эти!я не могу много кушать в меня не лезет хоть убей:(
Гость_нина
Дата 20.09.2016 - 16:04
Цитировать сообщение
Цитата (Изюминка @ 20.09.2016 - 16:00)
На счёт другого врача пока не думала. Нужно отойти от операции а там посмотрим. Сегодня 23 день. Меня сейчас пугают выделения на салфетках. От свечек я думаю. Светло коричневые. Значит не плотно там у меня закрывается. Может из-за складок этих?

Я бы посоветовала вам другого врача если вас не устраивает ваш)вот на своем примере мне есть с чем сравнить )
Гость_Наталья
Дата 20.09.2016 - 16:10
Цитировать сообщение
Изюминка, зачем Вам это вообще надо?
У меня был печальный опыт- я сломала ключицу и врач пришил мне один конец выше, чем положено(!!!!). Перенеся операцию и провалявшись пять недель в гипсе , в который заковали меня до половины и еще и руку задрали, полгода разрабатывая плечо и руку- я наотрез отказалась от предложения врача "бесплатно, абсолютно бесплатно" исправить "случайную ошибку",повторив этот ад сначала.
Да, хожу теперь так, всем видно бугорок и шов, но мне абсолютно наплевать, кто и что там думает, хотя о чем это я- ключица ведь не анус, конечно)
Гость_Наталья
Дата 20.09.2016 - 16:15
Цитировать сообщение
Изюминка , все же подождите пару месяцев! И меня лично настораживают утверждения Вашего врача насчет коррекции ...Пусть пройдет пару месяцев, и идите к другому врачу, узнать еще одно мнение будет нелишним
Гость_Виллиса
Дата 20.09.2016 - 17:02
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 20.09.2016 - 08:19)
Цитата
Вы не используете специальную подложку на стул для сидения

Можно по подробнее что за подложка такая волшебная?

Да она не волшебная, конечно. Внешне похожа на стульчак, такого же размера и формы, с пустотой в центре. Делается из какого-то упругого материала, сверху натянут чехол, у меня фиолетового цвета, видела с белым чехлом. Сам чехол сплошной, середину тоже закрывает. Из-за того, что центр пустой, нет давления на больное место при сидении. Продается в медтехнике. На моей прежней работе в бухгалтерии несколько человек использовали такую и плевать хотели на комментарии весельчаков. У меня теперь на компьютерном кресле лежит, и муж с удовольствием на ней восседает, хотя, слава Богу, проблем с пятой точкой не имеет. Может, и Ваша подушка такая? http://www.mosortgroup.ru/userfiles/catalo...ya-podushka.jpg - здесь фото такой подушки.
Донна Роза
Дата 20.09.2016 - 18:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нина @ 20.09.2016 - 16:01)
а трескается потому что я ем не правильно !пару дней не могла сходить подзаперло и сегодня первый был тугой комок и разрыв !вот как жить то с эти!я не могу много кушать в меня не лезет хоть убей:(

Нина, у меня до смешного, после операции все худеют, я за два с лишним годом поправилась. И все из-за того, что приходится есть, иначе со стулом будут проблемы. Если не работать, можно готовить себе супчики и овощные рагу, чтобы и объемно и малокалорийно было. Но я работаю, есть суп из банки в кабинете не могу, да и не хочу: его надо где-то греть, удалять запахи, носиться с грязными банками....
Наш офис расположен так, что вокруг нет кафешек или магазинов, на нашей территории только спорт-бар сети "Шоколадница". Меню там не слишком разнообразное. Для наших сотрудников готовят бизнес-ланч, конечно, не диетический. Хожу обедать туда. Вечером, приехав домой в полвосьмого, ни варить себе суп, ни есть его уже желания нет.
Если получается, что не смогла пообедать, или пожевала яблоки, или съела бутерброд, один день попа ещё прощает, на второй забастует.
Так что не мучайте свою, лучше помучайтесь сами и поешьте, даже через "не хочу".
Формула нормального ежедневного стула- полноценное питание три раза в день.
Изюминка
Дата 20.09.2016 - 19:26
Цитировать сообщение
Гость_Наталья! Я не помню чтобы писала про то, что меня не устраивает эстетический вид ануса после операции. Я писала про то, что складки кожи( после отека сильного, что даже началось кровотечение и опять положили на стол), мешают, натираются. Также я не писала что мне мой врач не нравится. Он меня устраивает вполне! Это особенность моего организма. Вот так он отреагировал на хирургическое вмешательство. Сосуды подводят. Мне 53 года, трое родов. Последние роды в 38 лет. Вот после них совсем стало плохо. Терпела сколько могла. Надеюсь что всё равно будет лучше чем было.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 819 820 [821] 822 823 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3571 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей