Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 820 821 [822] 823 824 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Нина
Дата 20.09.2016 - 19:49
Цитировать сообщение
Я уже об этом задумалась )готовлю себеиотдельно не работаюсын у меня на инвалидности ем стараюсь объемно незнаю почему так вот выходит(
Донна Роза
Дата 20.09.2016 - 21:08
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Нина @ 20.09.2016 - 19:49)
Я уже об этом задумалась )готовлю себеиотдельно не работаюсын у меня на инвалидности ем стараюсь объемно незнаю почему так вот выходит(

Нина, может быть, Вы готовите себе слишком диетическую пищу, без жиров? Если попробовать питаться вместе с сыном, обычной едой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Нина
Дата 20.09.2016 - 23:16
Цитировать сообщение
Жир я ем льняное сливочное масло и молочка не меньше 5проц !,врач сказал крупы жевать до этого я их не ела кроме овсянки )сейчас добавлю и отрубей побольше буду класть )мне просто фигуру жалко это тяжкий очень труд !!!
Куконя
Дата 21.09.2016 - 22:07
Цитировать сообщение
Добрый вечер!
Была сегодня у врача, который меня оперировал. Ей все понравилось. Был пальцевый осмотр. Если ничего не будет беспокоить, то можно уже не приходить. На мой вопрос про складку, сказала, что она её не видит. Как так? Я вижу, а она нет? Этот момент мне не понравился. Ладно, пусть будет так, лишь бы не болело.
Свёкла
Дата 21.09.2016 - 23:27
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 20.09.2016 - 08:10)
я хожу в туалет утром, поэтому иногда микротрещинки получаю тоже утром, если стул случился два или три раза. Ощущаю их только при мытьё-щиплет. Смазываю левомеколем чуть-чуть один раз. Все проходит. Если даже вечером случается стул, то уже без неприятных ощущений.
Все это происходит при отсутствии запоров.

Донна Роза, меня очень заинтересовало про левомиколь! Потому что паника наступает если хоть немного крепковатый стул, то потом долго очень заживает((
Скажите, пожалуйста, просто мажете снаружи или внутри тоже немного? Разово?

Может быть, это и есть универсальное средство при микротрешинах, чтобы предотвратить их ухудшение. Сталкивалась с советом полежать после болезненного стула со свечкой олестизина, удерживая ее пальцами на входе, но ведь не всегда на это есть время, да и пачкается жутко(

Куконя
, как же это прекрасно звучит, что врачу все нравится и можно не приходить, если не будет беспокойств! А как питаетесь в основном?
Куконя
Дата 22.09.2016 - 00:02
Цитировать сообщение
Свёкла, я ем всё, чем питалась до операции. Не заморачиваюсь диетой. Единственное отличие, я раньше не любила супы и кисломолочные продукты, могла прожить на сухомятке. Сейчас стараюсь каждый день их употреблять. Не ем каши, терпеть их не могу. Вот примерный мой рацион:
-утро: кофе, бутерброд с маслом и сыром, иногда с красной икрой, буженина,ванильный сырок
-второй завтрак: чай с чем-то сладким
-обед: суп или бульон с хлебцами
-полдник: какой-нибудь фрукт или детское фруктовое пюре
-ужин: тушеные овощи (или картофельное пюре) с чем-то мясным
-перед сном ряженка

На днях был салат, о ужас, с майонезом. Пельмени. А сегодня "ростикс".
Донна Роза
Дата 22.09.2016 - 01:44
Цитировать сообщение
Свекла, мазь левомеколь-это " Комбинированный противомикробный препарат для наружного применения. Мазь Левомеколь оказывает комплексное противовоспалительное, противомикробное и регенерирующее действие."
Ее мне назначил врач для послеоперационного лечения, а лет 20 назад ею мы залечивали огромную послеоперационную дырку в животе моей овчарки. Думаю, эта мазь сходна по воздействию с мазью Вишневского, только белого цвета и без чудовищного запаха.
В ситуации с моими микротрещинами хочу подчеркнуть ещё раз- они, скорее всего, не видны глазу, ощущаются только при мытье попы после второго или третьего стула за утро, бывают редко. Это повреждения, вызываемые не запорами или твёрдым стулом, а, скорее, раздражением слизистой от повторного прохождения содержимого кишечника через слабую слизистую за короткий промежуток времени. Это НЕ болезненный стул и не длящиеся боли после него. Это ощущения пощипывания от воды.
Они ощущаются именно снаружи, поэтому в месте пощипывания я и мажу. Не вижу смысла лазить внутрь и считаю вредным, подчеркну, для себя, постоянно или часто чем-то мазать в обычной жизни, не в первые недели после операции, так как организм должен сам бороться, во-первых, и привыкает к любым препаратам и перестаёт на них реагировать, во-вторых.

Свекла, Ваша ситуация сейчас, видимо, другая. У Вас папилломы, которые механически повреждают, и без их удаления невозможно устранить причину трещин (травмирования).
Свёкла
Дата 22.09.2016 - 11:37
Цитировать сообщение
Куконя, ого, и правда человеческая еда!)) буду пробовать после операции тоже не сильно заморачиваться в этот раз, и врач мне через две недели говорил всё есть, но я не могла, было страшно. в итоге попа стала разбалованной и капризной.

Донна Роза, спасибо большое за подробные объяснения! сейчас вроде и правда причина появления новой трещины в папиллите, но этой истории полгода, а до этого после операции стабильно раз в месяц -полтора немного крепкий стул повреждал в разных местах слизистую и приходилось бороться. Поэтому обязательно возьму на вооружение левомиколь.
Донна Роза
Дата 22.09.2016 - 11:50
Цитировать сообщение
Цитата (Свёкла @ 22.09.2016 - 11:37)
обязательно возьму на вооружение левомиколь.

И человеческую еду biggrin.gif. Как только подживет, полноценное питание user posted image
tomin03
Дата 23.09.2016 - 20:35
Цитировать сообщение
Меня всетаки мучает вопрос. Кто наблюдает у себя на месте рубца от внешнего кзла синие вены под кожей? По типу как на локтевом сгибе куда обычно внутривенно делают. Они очень чувствительные я их всегда ощущаю.
Куконя
Дата 23.09.2016 - 21:25
Цитировать сообщение
У меня такого нет, но у Вас срок другой
tomin03
Дата 23.09.2016 - 21:50
Цитировать сообщение
Просто мне кажется должны были перешить вены на удаленном узле. А они остались.
Ромыч
Дата 24.09.2016 - 08:13
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 19.09.2016 - 14:48)
Ромыч, диета стол #5 разработана для людей с заболеваниями печени, жёлчного пузыря и желчевыводящих путей. Это протертые овощи, каши и мясо. Кишечнику нет работы, он у Вас спит.
Если нет вышеперечисленных заболеваний, бросьте своё протертое, питайтесь нормальной здоровой едой и все наладится

Хронический панкреатит
Донна Роза
Дата 24.09.2016 - 10:40
Цитировать сообщение
Цитата (Ромыч @ 24.09.2016 - 08:13)
Цитата (Донна Роза @ 19.09.2016 - 14:48)
Ромыч, диета стол #5 разработана для людей с заболеваниями печени, жёлчного пузыря и желчевыводящих путей. Это протертые овощи, каши и мясо. Кишечнику нет работы, он у Вас спит.
Если нет вышеперечисленных заболеваний, бросьте своё протертое, питайтесь нормальной здоровой едой и все наладится

Хронический панкреатит

Если будете есть все то же самое, но не протёртое? Для кишечника нужна работа
Ромыч
Дата 25.09.2016 - 06:56
Цитировать сообщение
Питаюсь 6 раз в день понемногу. Ем не протертую пищу не жирную, не жареную. В санатории также, только рацион намного шире чем дома и объём был больше. Там безмукофалька Обходился. После санатория обратная дорога сбила режим, в результате через два дня жуткий запор и изнутри опять кровь ручьём побежала. Снова мукофальк. Лечусь безорнилом один раз в день после туалета. Прошла неделя после запора, капельки крови в кале ещё видны. Прошло 4 месяца после операции...
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 820 821 [822] 823 824 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4040 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей