какой враг вам посоветовал такую диету?
ведь не помогает же, а вы все мучаетесь

не знаю как жареное (хотя я и в теории. как биохимик по образованию, и на практике - ем жареное каждый день, без него у меня сразу запоры образуются), но жирное должно присутствовать в диете.
для геморроя, вен и трещин нельзя в первую очередь соленое, резкое, специи.
от простой малопосоленной картошки, пожаренной на растительном масле и посыпанной лучком- плохо не будет, а вот стул будет прекрасным.
не хотите жареное - Бог с вами, но тогда ешьте зелень с растительными жирами.
можно баловаться салатами, заправленными маслом, но так витамины погибают при резке овощей.
оптимально - съедайте каждый день по полкило сырых моркови или капусты, + вместе с ними или сразу после отдельно - 50-100 мл оливкового масла.
от кровотечений и вообще при геморройно-трещиных проблемах нужны укрепляющие сосуды витамины, лучше и дешевле Аскорутина - нет.
еще при кровотечениях внутри помогают свечи Хеморол.
безвредны, но эффективны - у меня были осложнения в самом начале моей эпопеи, после стула страшно было на унитаз смотреть- весь был красный, брызги, лужи алой артериальной крови... жуть.
Хеморолом и витаминами избавился от всего этого за неделю, теперь при малейших следах крови в кале - 2-3 ночи подряд по свечке - и проблем нет.