У меня опять новости не очень....
Была у гинеколога и она сказала, что рубцы большие, даже передний, где была маленькая трещина, что из за такого рубца, не пластичного, будут проблемы, интимного характера, с родами...но что делать со мной она не знает, куда направлять не знает....назначила повторный приём пока подумает, уже даже не знаю что ждать

несколько дней всё было у меня прекрасно, никаких болей, но вчера...стул был мягкий, болей ни во время ни после не было. Во второй половине дня во время пешей прогулки почувствовала жжение, дискомфорт, дома обнаружила небольшие пятнышки крови, и место рядом с копчиком, там где начинается ложбинка попы, если можно так выразиться, довольно болезненно, пощипывает. Неприятные, болезненные ощущения в области копчика длились полдня. Жутко испугавшись сегодня пошла в поликлинику к проктологу, но увы.... Не приняли. Сказали запись только через терапевта, или хирурга. К терапевту ближайшая запись на 7 октября, к хирургу на 10 число. Говорю что я с болями, отвечают берём только с кровотечениями, а так идите записывайтесь. Вот так.
Написала платному хирургу у которого была в последний раз, пишет, что скорее всего рецедив.

лечить неделю, если после будет беспокоить то на приём к врачу обязательно.
Очень расстроена, делать ничего не хочется, ни с кем общаться не хочется, даже на форуме через силу пишу. Хочется уйти в панцирь и не вылезать.