Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 822 823 [824] 825 826 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 26.09.2016 - 21:30
Цитировать сообщение
Наталья, у меня было три внешних и три, минимум, внутренних. И через две недели я ещё самостоятельно в туалет не могла сходить. rolleyes.gif У меня доктор был милосерден и пальцевый осмотр недель после трёх только провёл первый. И ничего, все выходит.
Народ тут отписывался, что врачи на второй-третий день уже вовсю пальчищами шуровали. У каждого своя метода.
Брезгливость тут вообще ни при чем. Просто Вы ещё в самом начале пути, не привыкайте все время содержимым горшка интересоваться, очень голову заморачивает.
Удачи Вам завтра
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 26.09.2016 - 22:02
Цитировать сообщение
Наталья, у меня также было 3 внешних узла и 3 внутренних, все изрезано по периметру. Через две недели- это очень нормальный срок. Мне тоже первый пальцевый осмотр с бужированием (для профилактики сужения) доктор проделал через 2 недели, а потом эти же процедуры после 3-й и после 4-й недели. и дальше выпустили в свободное плаванье. Процедура конечно не очень приятная, но это быстро и вытерпеть можно. Не переживайте, все будет хорошо.
Куконя
Дата 26.09.2016 - 22:57
Цитировать сообщение
Наталья, у меня, начиная со следующего дня и далее, доктор при перевязке вставляла палец, днём она, утром и вечером я, как раз, чтобы не было сужения. Неприятно, но не больно, главное принять это как неизбежность и расслабиться. Желаю Вам удачи!
Гость_Наталья
Дата 27.09.2016 - 14:34
Цитировать сообщение
Спасибо огромное всем!!! Только что пришла от врача ,был таки пальцевый осмотр. Не могу сказать, что было очень больно, может быть, потому что медсестра минут за пять перед осмотром намазала там очень обильно какой-то мазью- наверное обезбаливающей, что ли, потому что боль была , конечно, но я не особо почувствовала, фффух))
Донна Роза- Вы оказались правы))) Врач сказал, что нужно побольше есть , а еще лучше- есть также, как до операции, только копчености и алкоголь исключить, и тогда все начнет потихоньку растягиваться.
Вареные яйца, куриное филе, отварной картофель, гречку рассыпчатую, а не размазню, творог , черный хлеб , сыр - вот примерно, что нужно .
Я же все время старалась питаться бульончиками , кефиром и кашкой-малашкой.
Еще раз спасибо всем,кто поддержал меня в трудную минуту, это так здорово, что есть с кем поделиться самым сокровенным и быть уверенной в том, что тебя поймут!!
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Туфелька
Дата 27.09.2016 - 17:12
Цитировать сообщение
Так как у меня были сильные боли, то смотрели меня первое время только с катеджелем, он с ледокоином, и всё равно я орала от боли. Но врач был неумолим, надо смотреть с пальцем, раз в неделю стабильно, с момента операции, чтобы не было сужения и чтобы всё правильно срасталось и бывало надрывал рубцы и они начинали опять болеть-кровить:(
Туфелька
Дата 27.09.2016 - 17:30
Цитировать сообщение
У меня опять новости не очень....
Была у гинеколога и она сказала, что рубцы большие, даже передний, где была маленькая трещина, что из за такого рубца, не пластичного, будут проблемы, интимного характера, с родами...но что делать со мной она не знает, куда направлять не знает....назначила повторный приём пока подумает, уже даже не знаю что ждать sad.gif

несколько дней всё было у меня прекрасно, никаких болей, но вчера...стул был мягкий, болей ни во время ни после не было. Во второй половине дня во время пешей прогулки почувствовала жжение, дискомфорт, дома обнаружила небольшие пятнышки крови, и место рядом с копчиком, там где начинается ложбинка попы, если можно так выразиться, довольно болезненно, пощипывает. Неприятные, болезненные ощущения в области копчика длились полдня. Жутко испугавшись сегодня пошла в поликлинику к проктологу, но увы.... Не приняли. Сказали запись только через терапевта, или хирурга. К терапевту ближайшая запись на 7 октября, к хирургу на 10 число. Говорю что я с болями, отвечают берём только с кровотечениями, а так идите записывайтесь. Вот так.
Написала платному хирургу у которого была в последний раз, пишет, что скорее всего рецедив. sad.gif лечить неделю, если после будет беспокоить то на приём к врачу обязательно.
Очень расстроена, делать ничего не хочется, ни с кем общаться не хочется, даже на форуме через силу пишу. Хочется уйти в панцирь и не вылезать.
Зефиринка
Дата 27.09.2016 - 18:30
Цитировать сообщение
Туфелька, пробуйте попасть в больницу на платный прием к проктологу!
Туфелька
Дата 27.09.2016 - 20:09
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 27.09.2016 - 18:30)

Нет, в больницу точно нет. Там у врачей только одни мысли как бы что отрезать и побольше. Да и разницы нет, платный-бесплатный, все равнодушные.
Донна Роза
Дата 27.09.2016 - 20:57
Цитировать сообщение
Туфелька, в районе копчика-это явно не геморрой. Попробуйте помазать чем-нибудь обеззараживающим. Возможно, там просто что-то на коже
Туфелька
Дата 27.09.2016 - 21:07
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.09.2016 - 20:57)
Туфелька, в районе копчика-это явно не геморрой. Попробуйте помазать чем-нибудь обеззараживающим. Возможно, там просто что-то на коже

Тьфу-тьфу-тьфу, но на геморрой и мыслей не было smile.gif
При последнем осмотре, с помощью какого то жуткого инструмента, врач сказал, что этого добра нет.
Мажу безорнилом. Вот кстати все мои врачи (трое) были против этой мази, говорили фигня.
Донна Роза
Дата 27.09.2016 - 21:52
Цитировать сообщение
Цитата (Туфелька @ 27.09.2016 - 21:07)

При последнем осмотре, с помощью какого то жуткого инструмента, врач сказал, что этого добра нет.
Мажу безорнилом. Вот кстати все мои врачи (трое) были против этой мази, говорили фигня.

Зачем тогда к проктологу? Он специалист по кишечнику
Зефиринка
Дата 27.09.2016 - 22:32
Цитировать сообщение
Цитата (Туфелька @ 27.09.2016 - 20:09)

Нет, в больницу точно нет. Там у врачей только одни мысли как бы что отрезать и побольше. Да и разницы нет, платный-бесплатный, все равнодушные.

Я написала Вам про платный прием, так как можно оплатить в бухгалтерии и не бегать к терапевту-хЕрургу, чтобы получить талончик к проктологу. К тому же Вы писали , что у Вас боли. В больнице можно попасть к доктору в день обращения, а не ждать приема неделю-две. Но выбор за Вами , конечно.
Туфелька
Дата 27.09.2016 - 22:38
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 27.09.2016 - 22:32)
Цитата (Туфелька @ 27.09.2016 - 20:09)

Я написала Вам про платный прием, так как можно оплатить в бухгалтерии и не бегать к терапевту-хЕрургу, чтобы получить талончик к проктологу. К тому же Вы писали , что у Вас боли. В больнице можно попасть к доктору в день обращения, а не ждать приема неделю-две. Но выбор за Вами , конечно.

у нас и в поликлинике можно попасть в день обращения, если отвалишь деньги.
Туфелька
Дата 27.09.2016 - 22:43
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 27.09.2016 - 21:52)
Цитата (Туфелька @ 27.09.2016 - 21:07)

Зачем тогда к проктологу? Он специалист по кишечнику

Вы думаете я не знаю кто такой проктолог?
Затем что были следы крови, пусть небольшие но были, и боль рядом с рубцами.
Я писала, что у меня заживали раны после иссечения трещин почти 5 месяцев, хотя все хирурги твердят, что на это требуется максимум месяц. Поэтому боюсь рецидива.
Донна Роза
Дата 27.09.2016 - 23:12
Цитировать сообщение
Цитата (Туфелька @ 27.09.2016 - 22:43)

Вы думаете я не знаю кто такой проктолог?
Затем что были следы крови, пусть небольшие но были, и боль рядом с рубцами.
Я писала, что у меня заживали раны после иссечения трещин почти 5 месяцев, хотя все хирурги твердят, что на это требуется максимум месяц. Поэтому боюсь рецидива.

Не понимаю, почему Вы так агрессивно воспринимаете? Сами описываете боль в районе копчика, что не попали к проктологу, но на геморрой не думаете, но боитесь рецидива....
Удачи Вам и немного успокоиться
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 822 823 [824] 825 826 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4414 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей