Туфелька, я Вам сочувствую! Лучше, конечно, не затягивать с этим, а как можно быстрее попасть к врачу, Вы все правильно делаете. Я бы Вам советовала даже узнать мнение как минимум двух докторов, сами знаете, как врачи могут ошибаться. А меня вот терзают смутные сомненья по поводу вчерашнего совета моего врача лопать все подряд- потому что я вчера на радостях умолотила вечером огромный кусман жареной рыбы и картошку к нему отварную впридачу , отставила в сторону сливы и кефир и с чистой совестью легла спать. Сегодня в туалете я превратилась в тюбик с проходным отверстием с иголочку, как по ощущениям. Это был полный ппц, пришлось надавливать пальцами возле отверстия, чтобы хоть как-то получилось. И что теперь делать с этим, я не знаю. Сегодня опять я на бульончиках и сливы ем тарелками, к врачу только через неделю(( По его теории, если есть все подряд, то анус должен растянуться сам собой, но я чувствую, что если растягивать его таким путем, то это будет ужас. Кстати, сегодня в полчетвертого утра я проснулась от жуткого зуда в попе, сначала бегала по дому, виляя попой, потому что боялась там что-то трогать, но потом не выдержала- нанесла на салфетку левомеколь и слегка там стала массажировать, только таким образом удалось слегка унять этот зуд. Но ощущения были такие, что хотелось засунуть палец поглубже и там хорошо поорудовать, но я рискнула только сверху почесать... Спасибо тем, кто писал про этот симптом, я это вспомнила ночью и не боялась. Скажите пожалуйста, у кого было такое, как вы справились с этой проблемой- мне вот пришлось чесаться, может быть, это не лучший способ, но мне помог
|