У меня в итоге сегодня аж три раза был стул, жидкий. Темп поднимается, вроде небольшая. В ромашковом тазу сидела, наверное раз шесть. И благодарила создателя обезболивающего.
Мечтаю об овощном салате, фруктах, но, видимо еще рано, буду формировать стул.
Наталья, Вам можно уже под именем Слива заходить на форум))) А я по свёкле своей скучаю, честно) У меня много месяцев после операции был один и тот же режим питания, который давал оч стабильный и хороший объем и мягкость стула, раз или два в день: завтрак - каша,фрукт, кефир; обед - свекла, греча, яйцо; ужин - свекла, кефир. В перерывах фрукты, кефир. Само собой, конечно, отступления к другим продуктам были, но это костяк. Но это тоже не дело, лучше есть всё подряд, с умом, конечно. В соседней теме мужчина писал, что только 2кг жареной картошки для его стула гарантия качества, каждому своё))
Донна Роза, да уж, ваз масло гадость, и в желудке от него пакостно, но стараюсь придерживаться советов врача. И кстати да, предоперационная клизма , наверняка, еще аукается.
Туфелька, да, похоже у меня кишечник за год диет питания перестроился и на мин воду и масло теперь такое выдает, буду пробовать подходы к нему.
|