Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 827 828 [829] 830 831 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Наталья
Дата 4.10.2016 - 18:04
Цитировать сообщение
Мне поначалу назначили свечи Тамистол, но пекли они мне очень и врач заменил их на Проктис-М. На мой вопрос, а куда же девать оставшиеся свечи Тамистол- он сказал, что свечи универсальные , поэтому можно использовать их в другое, рядом расположенное отверстие)))
Так что пересмотрите свои запасы- а вдруг пригодится еще)))
Гость_Алиса
Дата 4.10.2016 - 19:11
Цитировать сообщение
И у меня так же.вроде уже 4 дня и все равно боль при стуле почти до обморока.помогите,как быть:(
Куконя
Дата 4.10.2016 - 19:45
Цитировать сообщение
Могу сказать, как делала я до операции, когда без слез не могла сходить. Маленькая детская спринцовка с мягким носиком, 50 на 50 вода и растительное масло. Как только прижало на горшок, клизьму смазывала катеджелем (он с ледокаином), сразу вылетало как по маслу в прямом и переносном смысле, без боли. Ну и таблетки кетанол 150мг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Свёкла
Дата 4.10.2016 - 21:08
Цитировать сообщение
А я сейчас просто катеджель внутрь ввожду, жду пару минут и иду в туалет, снижает боль на 80% (ну и перед этим еще нурофен экспресс, если кетанол был давно вдруг принят). А потом прыгаю в ванночку с ромашкой.

Свёкла
Дата 4.10.2016 - 21:31
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 4.10.2016 - 17:28)
Теперь у меня в холодильнике мечта геморройщика:D - на все случаи мази, свечи, слабительное.

очень смеялась над мечтой геморройщика)
тоже себя чувствую обладателем "богатства", хотя можно и без кавычек, это всё стоило в итоге не так и мало.
мой прикроватный ящик сейчас, наверное, не весь даже:
user posted image
Донна Роза
Дата 5.10.2016 - 00:27
Цитировать сообщение
Вспомнила себя. Как на 25-й день после операции пошла на работу, собрав косметичку со "скорой помощью"-салфетками, перекисью, хлоргексидином и левомеколем. biggrin.gif
Виллиса
Дата 5.10.2016 - 16:40
Цитировать сообщение
[QUOTE=Свёкла,4.10.2016 - 21:31] очень смеялась над мечтой геморройщика)
тоже себя чувствую обладателем "богатства", хотя можно и без кавычек, это всё стоило в итоге не так и мало.
мой прикроватный ящик сейчас, наверное, не весь даже:

Свёкла, а как Вы фото вставили?! Я сколько не искала - так и не поняла, как это сделать...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Свёкла
Дата 5.10.2016 - 17:35
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 5.10.2016 - 16:40)
Свёкла, а как Вы фото вставили?! Я сколько не искала - так и не поняла, как это сделать...

если фото личное, из компьютера, можно так:
1) загружаете его , например, на radical.ru
2) нажимаете на загруженном фото правой кнопкой мыши, выбираете "скопировать URL картинки" (если фото из интернета, то сразу это делаете без radical)
3) теперь идете на форум и над окошком для ввода сообщения выбираете желтый квадратик с горой и солнцем (рядом со значком письма) и вставляете туда скопированную ссылку
Nelinka
Дата 5.10.2016 - 19:18
Цитировать сообщение
Наталья, а почему вы думаете, что еще долго пользоваться всеми медикаментами? Вам доктор так сказал?
Мне просто после месяца реабилитации все отменили и выписали на работу.
Я вообще смотрю людям так много разных назначений делают. У меня их почему-то было крайне мало: свечек вообще никаких, ванночки с ромашкой и марганцовкой, обезбаливающие уколы и 3 мази- вишневского, потом левомеколь и последнюю неделю вообще домазывала бепантеном без салфеточек уже. А через месяц - все отменили и сказали жить обычной жизнью.
Гость_Наталья
Дата 5.10.2016 - 21:09
Цитировать сообщение
Nellinka, доктор сказал пользоваться всеми назначенияи еще минимум неделю, а дальше уже посмотрит.
У всех по-разному, конечно, да и врачи разные- мой вот выписал свечи Проктис-М, я их только в одной аптеке в городе нашла, а вот на форуме никто не писал о таких. Кто их, этих врачей, знает...
Виллиса
Дата 6.10.2016 - 10:54
Цитировать сообщение
Свёкла, спасибо! user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Куконя
Дата 7.10.2016 - 20:02
Цитировать сообщение
Всем привет!
У кого какие новости? Надеюсь, что у всех всё хорошо, раз тут никто не пишет.
Я уже на финишной прямой, заканчиваю предписания врача. Свечи через день, наконец убрала салфетки из попы, иногда просто мажу мазью.
Свёкла
Дата 8.10.2016 - 00:22
Цитировать сообщение
И я отпишусь, 10 дней после операции прошло, сижу на дюфалаке.
Только с ним практически ушли острые боли после и во время стула. Не знаю, чем это объяснить, и без него стул был, но с сильнейшими болями.

Если надо по делам ехать, всегда приходится пить обезболивающее. Хорошо, что работа позволяет сейчас минимально напрягаться. А по ощущениям, еще бы лежать неделю.

С огромным трудом смогла вчера поставить первый раз свечку прописанную, попытки с четвертой, больно.

Появилась какая-то припухлость, типа шишки снаружи, не пойму, что это(
На марлевых салфетках теперь не кровь, а беловатое что-то, было такое у кого-то?
Куконя
Дата 8.10.2016 - 01:35
Цитировать сообщение
Свёкла, у меня не было таких выделений. В первое время была сукровица вперемешку с мазями и свечами. У Вас до использования свечей они появились или после, может это как-то связано?
Свёкла
Дата 8.10.2016 - 07:57
Цитировать сообщение
Куконя, до свечек еще стало, предполагаю, это из наружней раны, где мне кожу лишнюю срезали, не знаю, нормально ли это.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 827 828 [829] 830 831 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4800 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей