Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 828 829 [830] 831 832 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Куконя
Дата 8.10.2016 - 13:10
Цитировать сообщение
Выделения без запаха?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Свёкла
Дата 8.10.2016 - 14:47
Цитировать сообщение
без запаха, да
Куконя
Дата 8.10.2016 - 15:16
Цитировать сообщение
Сейчас вспомнила, у меня один раз во время стула прям слизь какая-то вытекала (извините за подробности) примерно на 12-14 день. Как сопли, много. Это было один раз.
1/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Свёкла
Дата 8.10.2016 - 15:19
Цитировать сообщение
за подробности я могу только благодарить)) вот как раз типа слизи) только мало, но каждый раз на марл салфетке
Гость_Наталья
Дата 8.10.2016 - 18:35
Цитировать сообщение
И я отпишусь- прошло три с половиной недели, салфетку с мазью уже убрала три дня назад. Теперь смазываю Постеризан-форте и свечки с ванночками еще продолжаю.
Насчет слизистых выделений- тоже замечала, но когда-то здесь , в начале форума, читала, что небольшие слизистые выделения- это просто кишечная слизь, а обильные- это если ушит внутренний геморрой, то это он так выходит. Это из того, что люди описывали, но, может быть, у всех по-разному.

1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Богдана
Дата 9.10.2016 - 23:40
Цитировать сообщение
Добрый вечер, коллеги по несчастью.....
Делала удаление внешнего узла,+внутреннего +полипы неделю назад. Перед операцией ничего не читала, т.к боялась передумаю ( и так решалась на операцию 8 лет). Врача и поликлинику выбирала в основном по отзывом и чтобы от дома не далеко было ехать. Делала в Медквадрате на Каширском шоссе у Богдасаровой .Может, кто слышал про нее очень хочется услышать отзывы. Сам врач мне понравился, но смущает что мне на 2й ст. сделали геморроидоскопию, не знаю может не было другого варианта.Просто пока лежу на больничном начиталась кучу всего. Что на этой,не сложной стадии, можно и лазер сделать и много новых безболезненных операций. Просто вроде всего 2 узла удалили а послеаперационный период как будто 10 узлов удалили. А так де смущает внешний вид ануса. Стал хуже чем был до операции-какие то твердые шишки,нитки , все такое синюшное. Вообщем ужас. Я впринципе согласилась на операцию только из -за внешней эстетики, а тут такое......Как думаете это все рассосется( так меня врач убеждает) или все таки придется косметику делать?
Guest
Дата 9.10.2016 - 23:59
Цитировать сообщение
А еще поскажите как часто надо менять салфетки с левомеколем? и ванночки с ромашкой лучше делать или нет?
а то я где то вычитала, что врачи не рекомендуют эти ваночки т.к. размягчается все.
Донна Роза
Дата 10.10.2016 - 00:35
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 9.10.2016 - 23:59)
А еще поскажите как часто надо менять салфетки с левомеколем? и ванночки с ромашкой лучше делать или нет?
а то я где то вычитала, что врачи не рекомендуют эти ваночки т.к. размягчается все.

Богдана, а Ваша доктор не дала рекомендаций? Про ванночки, лекарства и прочее?
Здесь делятся, конечно, всем, но лечиться по форуму нельзя, только врач видит реальную картину и делает назначения.
Ванночки рекомендуют для расслабления и облегчения похода в туалет. Если у Вас с этим все нормально, и доктор не назначал, не делайте. Тем более, неделя уже прошла, состояние должно улучшаться.
Левомеколь рекомендуют мазать два-три раза в день, плюс после каждого стула, с обязательным проведением гигиенических процедур. Смотрите сами по состоянию. Если салфетка с мазью высохла, в ней нет смысла. Я, например, обновляла ее часто, чтобы на ране все время было свежее лекарство.
Расстраиваться от сделанной операции бесполезно, назад не пришьёшь. Старайтесь поддерживать гигиену, соблюдайте назначения врача, налаживайте стул, чтобы не допускать запоров. Сейчас, конечно, ещё не окончательный внешний вид попы. Какой она будет, когда заживут раны, сейчас предсказать невозможно.
1/1334    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Богдана
Дата 10.10.2016 - 09:50
Цитировать сообщение
Донна Роза спасибо огромное за ответ. Я пол ночи читала этот форум (почему я его раньше не нашла)))))!!!!@ и узнала как необходимо правильно обрабатывать только сдесь, а не от врача. Сегодня иду на перевязку, вот у врача все и расппрошу и про лазер то же))))). Только конечно после драки кулаками не машут, но все же мне интересно почему именно такая форма удаления геморроя у меня была. Хотя на сайте в этой клиники куча предложений по безболезненному удалению.
Мне сделали операцию в прошлый понедельник в 14.30 а в 17.00 меня муж уже забрал с поликлиники. Я тут смотрю люди по неделям лежат. а меня через 2 часа отпустили. Правда первый день у меня прошел нлрмально, пока не сходила в туалет.....и тут началась адская боль....теперь боли только при стуле. Не могу ни как с этим страхом справиться, ни кто не знает :очень ли вредно пару рюмок коньяка перед туалетом? пока не пью , но желание огромное, может не так больно будет:)rolleyes.gif
Изюминка
Дата 10.10.2016 - 12:37
Цитировать сообщение
Богдана, если Вы читаете форум, ведь там везде написано что спиртное нельзя, тем более после операции. Перед туалетом примите болеутоляющее и ванночку, она расслабляет и после тоже рекомендуют посидеть в теплой ванночке. А на счёт бугорков, узлов, не переживайте. У меня они стали спадать только на четвертой неделе. Окончательная картина будет через два месяца. Хотя, смотря у кого как. Может у Вас все пройдет быстрее. Я думаю что так именно и будет. Раз у Вас есть желание пару рюмочек коньяка через неделю после операции.
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 10.10.2016 - 12:56
Цитировать сообщение
Цитата (Богдана @ 10.10.2016 - 09:50)
на сайте в этой клиники куча предложений по безболезненному удалению.

:очень ли вредно пару рюмок коньяка перед туалетом? пока не пью , но желание огромное, может не так больно будет:)rolleyes.gif

Богдана, "безболезненное удаление", наверняка, было и у Вас, так как операция проходила с применением анестезии.
Рассказы о безболезненном послеоперационном периоде-это рекламные уловки клиник и врачей, им нужно продавать все новые и новые "продукты" и привлекать новых пациентов.
Наверно, в случае применения малоинвазивных методик типа склерозирования на ранних стадиях болезненные ощущения минимальны или отсутствуют полностью.
В случае удаления узлов или иссечения трещин происходит разрезание или выжигание тканей с помощью скальпеля, лазера или "радиоволнового ножа", образуются раны, которые не могут не болеть.

Про коньяк. Единственным ограничением послеоперационного периода мой доктор назвал острую пищу и крепкий алкоголь. Они вызывают прилив крови и могут спровоцировать кровотечение.
Так что от коньяка в качестве обезболивающего лучше отказаться. Пейте кетонал или мажьте попу катеджелем перед походом в туалет
tomin03
Дата 11.10.2016 - 17:02
Цитировать сообщение
Без двух недель год после операции. Решил всетаки сходить к другому врачу. Ощущаю постоянный дискомфорт на месте рубца от внешнего узла. В течении дня припухает и внутри него видны синие вены. Крови и болей слава богу нет но ощущения припухлости очень часто возникают, особенно если сидеть на работе. Записался на пятницу. По результатам отпишусь.
1/66    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Куконя
Дата 12.10.2016 - 00:09
Цитировать сообщение
Доброй ночи всем!
Сегодня 6 недель. Чувствую себя отлично. Есть вопросы к внешнему виду-от двух складок осталась одна, и та уже меньше. Но вот само место напоминает плотно сжатый бублик, как уплотнение по кругу, не знаю, может это всё ещё отек, а может так и останется. Но не болит, и это главное. Проблем в гигиене это не доставляет.
На данный момент абсолютно не жалею о сделанной операции.
1/3    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 12.10.2016 - 00:26
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 12.10.2016 - 00:09)
Доброй ночи всем!
Сегодня 6 недель. Чувствую себя отлично. Есть вопросы к внешнему виду-от двух складок осталась одна, и та уже меньше. Но вот само место напоминает плотно сжатый бублик, как уплотнение по кругу, не знаю, может это всё ещё отек, а может так и останется. Но не болит, и это главное. Проблем в гигиене это не доставляет.
На данный момент абсолютно не жалею о сделанной операции.

Куконя, прекрасно, что у Вас все хорошо! Здесь совсем мало позитивных примеров
Куконя
Дата 12.10.2016 - 00:53
Цитировать сообщение
Спасибо за добрые слова.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 828 829 [830] 831 832 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3217 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей