Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 832 833 [834] 835 836 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 14.10.2016 - 19:49
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 14.10.2016 - 16:50)
Томин, извините за вопрос, Вы к походу к доктору как-то готовились? Клизму боюсь, думаю, может фортранс выпить.

Специально не готовился. Утром сходил в туалет без всяких препаратов. У доктора был в 12.00. Был пальцевой осмотр. У меня жалобы были на рубец от наружного узла. Внутри слава богу не беспокоит ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Куконя
Дата 14.10.2016 - 20:10
Цитировать сообщение
детралекс пила месяц до операции и чуть больше месяца после. Какого-то эффекта не заметила, хотя может сосуды и укрепились. Пыталась отслеживать его действие на примере сеточки на ногах, они на месте, может, если мне не кажется, стали не такие яркие. Или я себе это придумала, чтобы жаба не душила, что не зря дорогое лекарство принимала.
P.S. Сижу смакую пиво с рыбкой rolleyes.gif
Свёкла
Дата 14.10.2016 - 20:24
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 14.10.2016 - 19:28)
Я вот хочу спросить- все планировала врачу задать вопрос, но забыла (((
Геморрой- это ведь сосудистое заболевание, так можно ли его упредить приемом таких препаратов как , к примеру, Детралекс или может быть, что-то подобное. Они же укрепляют стенки сосудов, что для нас было бы весьма кстати.
Может быть, кто-нибудь знает о применении этих препаратов или может спросить у своего врача и нам отписаться)))

мне после первой операции врач сказал теперь раз в полгода пить детралекс.
но меня это не спасло от выпавшего с тромбозом папиллита. но пить так и буду раз в полгода.

Куконя))) но елки палки)) наслаждайтесь как следует там!) а я только что прожевала киви с печеным яблоком и кефиром запила.
tomin03
Дата 14.10.2016 - 21:53
Цитировать сообщение
Я тоже пью дафлон, аналог европейский. Пью по 3 месяца. Без назначений врачей. Когда был геморой был заметен эфект он него. Внешние узлы становились какимито более эластичными, не так нвдувались чтоли. Вобщем заметно было. А сейчас особого эфекта не замечаю. Но пью так как надеюсь что укрепятся стенки сосудов.
tomin03
Дата 14.10.2016 - 22:10
Цитировать сообщение
До меня вдруг, вернее до моего сознания дошло то что твердит тут Донна Роза. Я подсознательно стремлюсть туда..... где я жил и не думал о попе о туалете о диете. Испытывая сейчас дискофорт после операции мой мозг отказывается верить в то, что после стольких мучений не наступило полное избавление от болезни. Думаю нужно просто найти способ психологически смириться со своим нынешним положением и постараться жить радуясь жизни. Не знаю получится ли у меня но вам всем я желаю найти равновесие которое возможно в конкретно вашей ситуации.
Зефиринка
Дата 14.10.2016 - 22:27
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 14.10.2016 - 22:10)
Я подсознательно стремлюсть туда..... где я жил и не думал о попе о туалете о диете. Испытывая сейчас дискофорт после операции мой мозг отказывается верить в то, что после стольких мучений не наступило полное избавление от болезни.

У меня тоже так.
Донна Роза
Дата 14.10.2016 - 23:49
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 14.10.2016 - 22:10)
Я подсознательно стремлюсть туда..... где я жил и не думал о попе о туалете о диете

Золотые слова! Мы все склеенные разбитые чашки. Но они ведь могут ещё сто лет прожить smile.gif)))
Донна Роза
Дата 14.10.2016 - 23:59
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 14.10.2016 - 17:10)
Да и с бутылкой воды в туалет как-то не набегаешься, вокруг люди, а ты с бутылкой и полотенчиком в туалет. Это реально если есть в кабинете отдельный санузел, твой личный. А если место общественное, то глупых вопросов от окружающих не избежать. ИМХО,

Я ходила с кружкой большой, когда после операции на 25 день на работе очутилась. Каждый поход даже пописать ее с собой брала, страховалась. Не знала, что попа может захотеть. И плевать мне было на всех. Уверяю, никому дела нет, с чем вы идёте в туалет. Знаете, это как ощущение, когда колготки "поехали". Пока не знаешь, идёшь, красивая. Если заметил стрелку на колготках, кажется, что все только туда и смотрят. А в реалиях никто не смотрит.biggrin.gif
Мне стало нравиться выражение, которое использует мой сын-"одноразовые люди". Говорит, тебе не плевать на их мнение? Начинаю с ним соглашаться в последние годы...

А полотенчико не обязательно, конечно. Да и промокнуть бумагой туалетной гораздо гигиеничней. Как бумажный носовой платок
Зефиринка
Дата 15.10.2016 - 03:06
Цитировать сообщение
Так это была кружка или бутылка с водой? Что-то я не пойму)) Данные расходятся))С кружкой ходить -это одно, а с двухлитровой бутылкой воды - это извините совсем другое дело)) А что можно помыть Там объемом с кружку?) Да еще и после стула?)
По поводу туалетной бумаги, которая в общем санузле .. Я бы точно не рискнула промокать ТАМ этой бумагой. Да-да я слищком для этого брезглива.
По поводу одноразовых людей- в общем я согласна . НО нельзя жить в обществе и при этом быть свободным от этого общества, тем более , если в туалет с бутылкой ходишь только ты))
Зефиринка
Дата 15.10.2016 - 03:10
Цитировать сообщение
И куда потом с этой бутылкой?) ))) В кабинет под стол поставить?))) Извините , но советы должны быть более приближенными к этой жизни.
tomin03
Дата 15.10.2016 - 07:22
Цитировать сообщение
Я то с кружкой то с бутылкой хожу. Бутылка маленькая 0.3 литра. Вполне хватает объема. Никто не обращает внимания с чем вы идете в туалет. Вы сами вспомните те времена когда были здоровы, да я даже не помню как сам в туалет хрдил а не то что кто то другой. Это для нас сейчас туалет это очень важный и ответственный момент, а остальным на это на....рать))))) в прямом и переносном смысле.
Ходите туда хоть с ведром 5 литровым, думайте о своем здоровье а не о чужих мыслях. Да и у меня кстати бутылка на тумбочке стоит. Я ее всегда наполненной держу с водой.
Зефиринка
Дата 15.10.2016 - 07:55
Цитировать сообщение
Ну, у мужчин всегда все проще)) Не все так могут . Поэтому повторюсь совет брать с собой двухлитровую бутылку с водой не всем подходит. Мне так и хочется спросить , а как же без мыла ???)))) Его -то куда брать?))) Можете мне не отвечать)) Да и работа разная бывает. Не на каждой работе это уместно, даже если сила характера позволяет)
tomin03
Дата 15.10.2016 - 08:46
Цитировать сообщение
Не понимаю зачем вам 2 литра воды? И мыло не обялательно.
Зефиринка
Дата 15.10.2016 - 09:16
Цитировать сообщение
Потому что не могу без мыла. Даже не представляю как это.Ходить в туалет с бутылкой с водой на работе- это уже совсем крайний случай для меня. Возможно такое когда-нибудь и случится , но , надеюсь , не на постоянной основе. И девушки( женщины) ко всем этим вещам относятся по- другому, чем мужчины. По крайней мере со мной так. Ну не хочу я с бутылкой воды на работе бегать, неудобно мне, неуместно, может принцесса я в душЕ)) Вот кто-то не мог свой первый стул в тазик с водой , просто психологически, а кому-то - это запросто. Вот и все.
Донна Роза
Дата 15.10.2016 - 09:19
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 15.10.2016 - 03:10)
И куда потом с этой бутылкой?) ))) В кабинет под стол поставить?))) Извините , но советы должны быть более приближенными к этой жизни.

Если читать немного внимательнее, то можно обнаружить, что я говорила о подмывание в разных случаях разными приспособлениями.
Кратко повторюсь ещё раз.

1) послеоперационный период, пока сидишь дома, раны, не слишком контролируемое газообразование и калоотделение. Моешься из гигиенического душа над унитазом или биде или из 2-х литровой бутылки. Процедуры проделываются "не отходя от кассы", то есть не слезая с унитаза, чтобы не бегать с грязной задницей из туалета в душ.

2) период на работе. Подразумевается, что прошло 2-3-4 недели после операции, открытых ран нет, кал не подтекает, стул более-менее налажен. Тут действуешь по ситуации. У меня в тот период на работе был туалет с "предбанником", в котором находилась раковина, и дверь запиралась именно в эти два помещения сразу. Поэтому можно было взять кружку и наполнять ее многократно, практически не вставая с унитаза.

3) сейчас туалет другой. Две кабинки с унитазами и один "предбанник". Теперь несу с собой бутылочку 0,33 или 0,5, какая есть. Иногда выбрасываю ее прямо в туалете в корзинку для бумаги, когда у меня есть вода в маленьких бутылках. Иногда, при дефиците тары, несу обратно в кабинет и ставлю в шкаф.
В туалет хожу дома утром, поэтому подмывания подручными средствами на работе практикую редко, только при форс-мажоре. Не издаю инструкций и методичек, описываю свои собственные приспособления.

Если есть желание, можете ходить с полотенцами, шампунями, ведрами, швабрами и так до бесконечности. Каждый по-своему с ума сходит

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 832 833 [834] 835 836 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3919 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей