Цитата (Зефиринка @ 15.10.2016 - 03:10) | И куда потом с этой бутылкой?) ))) В кабинет под стол поставить?))) Извините , но советы должны быть более приближенными к этой жизни. |
Если читать немного внимательнее, то можно обнаружить, что я говорила о подмывание в разных случаях разными приспособлениями. Кратко повторюсь ещё раз.
1) послеоперационный период, пока сидишь дома, раны, не слишком контролируемое газообразование и калоотделение. Моешься из гигиенического душа над унитазом или биде или из 2-х литровой бутылки. Процедуры проделываются "не отходя от кассы", то есть не слезая с унитаза, чтобы не бегать с грязной задницей из туалета в душ.
2) период на работе. Подразумевается, что прошло 2-3-4 недели после операции, открытых ран нет, кал не подтекает, стул более-менее налажен. Тут действуешь по ситуации. У меня в тот период на работе был туалет с "предбанником", в котором находилась раковина, и дверь запиралась именно в эти два помещения сразу. Поэтому можно было взять кружку и наполнять ее многократно, практически не вставая с унитаза.
3) сейчас туалет другой. Две кабинки с унитазами и один "предбанник". Теперь несу с собой бутылочку 0,33 или 0,5, какая есть. Иногда выбрасываю ее прямо в туалете в корзинку для бумаги, когда у меня есть вода в маленьких бутылках. Иногда, при дефиците тары, несу обратно в кабинет и ставлю в шкаф. В туалет хожу дома утром, поэтому подмывания подручными средствами на работе практикую редко, только при форс-мажоре. Не издаю инструкций и методичек, описываю свои собственные приспособления.
Если есть желание, можете ходить с полотенцами, шампунями, ведрами, швабрами и так до бесконечности. Каждый по-своему с ума сходит
|