Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 833 834 [835] 836 837 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 15.10.2016 - 09:21
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 15.10.2016 - 09:16)
Ну не хочу я с бутылкой воды на работе бегать, неудобно мне, неуместно, может принцесса я в душЕ))

Так гадьте дома, и будет Вам счастье! А принцессы, они и пукают-то радугой lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 15.10.2016 - 09:31
Цитировать сообщение
Земфирка, для вас есть хорошая пословица. Уж лучше лопнет совесть чем мочевой пузырь, сказал интилигент и пописал в кустах в парке. Вам выбирать самой. Эту проблему вам тут никто не решит, да и проблемы то нет как таковой. Проблема как всегда в голове.
Свёкла
Дата 15.10.2016 - 09:34
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 14.10.2016 - 22:10)
Я подсознательно стремлюсть туда..... где я жил и не думал о попе о туалете о диете. Испытывая сейчас дискофорт после операции мой мозг отказывается верить в то, что после стольких мучений не наступило полное избавление от болезни. Думаю нужно просто найти способ психологически смириться со своим нынешним положением и постараться жить радуясь жизни. Не знаю получится ли у меня но вам всем я желаю найти равновесие которое возможно в конкретно вашей ситуации.

ох как глубоко получилось прочувствовать эти слова. мне сейчас еще далеко до того, чтобы не думать про попу, но хотя бы смирение какое-то стараюсь у себя вызывать и повторять себе, что это не смертельно и есть доктора, которые помогают.
Куконя
Дата 15.10.2016 - 09:39
Цитировать сообщение
Доброго всем утра!
Не ссорьтесь, пожалуйста.
Про гигиену у меня сначала был такой план, прошу не критиковать. Правда, я им так и не воспользовалась. Хотела купить в аптеке кружку Эсмарха, зайдя в туалет, наполнить её водой, как правило в общественных местах есть крючки для одежды на высоте, достаточной, чтобы вода текла. Открыл краник и мойся на здоровье. Своего рода мини душ. Остатки воды слил и в сумочку положил для следующего раза. Видела в интернете такие кружки из полиэтилена как пакет с трубочкой.
P.S. пиво с рыбкой никак не отразилось на мне.
Донна Роза
Дата 15.10.2016 - 09:42
Цитировать сообщение
Цитата (Зефиринка @ 15.10.2016 - 03:06)

По поводу туалетной бумаги, которая в общем санузле .. Я бы точно не рискнула промокать ТАМ этой бумагой. Да-да я слищком для этого брезглива.
По поводу одноразовых людей- в общем я согласна . НО нельзя жить в обществе и при этом быть свободным от общества

Какая своеобразная брезгливость. Сидеть в тазу с собственными какашками, рискуя инфицировать раны или занести заразу в гинекологическую область-это норм. А промокнуть вымытую задницу бумагой из общественного туалета-"не рискну".
Любой врач скажет, если брать бумагу из висящего рулона, а не из мусорной корзины, никакого вреда для здоровья не случится.

А по поводу общества. Оно, по-моему, никаких потерь не понесёт, если я в туалет с бутылкой воды пройду. Да даже и с ведром. Ему меньше понравится, если я буду с грязными штанами.
Хотя в общественных местах можно таких бомжей увидеть, и даже почувствовать чуть не за километр. И ничего, никто в обморок не падает. И даже не пытается вызвать милицию, чтобы общество спасти
Зефиринка
Дата 15.10.2016 - 09:45
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 15.10.2016 - 09:31)
Уж лучше лопнет совесть чем мочевой пузырь, сказал интилигент и пописал в кустах в парке.

Нда уж.((( Т.е. тот кто не согласен на работе подмываться без мыла с бутылкой воды, у тех проблема с головой)) Логично))
tomin03
Дата 15.10.2016 - 10:46
Цитировать сообщение
Цитата
Т.е. тот кто не согласен на работе подмываться без мыла с бутылкой воды, у тех проблема с головой)) Логично))

Я не знаю где вы работаете, но у меня на работе не требуют согласия или несогласия подмываться с мылом или без. Хождение в туалет и гигиена всецело возложена на самих работников и их предпочтения. Никто даже не спрашивает куда я пошел с бутылкой или стаканом, я не говорю всему коллективу что пошел какать а бутылку взял чтобы попу помыть. Просто тихо выхожу делаю свои дела и также тихо возвращаюсь на рабочее место.
Nelinka
Дата 15.10.2016 - 13:15
Цитировать сообщение
Зефиринка, вы знаете у меня тоже нужно до туалета через весь коридор ходить, и конечно люди кругом. Но завела себе отдельную большую чашку, типа для чая, и хожу с ней, вопросов не возникает, т.к. все ходят полоскать чашки в туалет. А промакивать можно ваткой, брать с собой в карман.
А если совсем брать эконом-вариант, что нет возможности мыться, то опять же кусок ваты брать с собой, намочить и влажными кусочками протереть - это гораздо комфортнее, чем бумагой.
А насчет мыла- оно же очень сушит слизистые, мне достаточно раза в день на ночь им пользоваться, остальное время просто водой. Когда там все пересыхает-вызывает очень неприятные ощущения.
tomin03
Дата 15.10.2016 - 13:24
Цитировать сообщение
Предлагаю закрыть этот вопрос. Темболее Земфирка сама написала что ее не интересуют советы как подмыться после туалета.
Гость_Наталья
Дата 15.10.2016 - 21:25
Цитировать сообщение
Целая дискуссия разгорелась тут по поводу гигиены.
Зефиринку я понимаю, ведь действительно -место работы , возраст и привычки человека имеют огромное значение. Что для одного просто, для другого- проблема, на то и мы все разные.
Куконя, ну вы молодчинка!!! Я вот только сегодня хотела спросить насчет алкоголя- можно ли нам хоть пиво безалкогольное пить, а Вы прям сразу -рраз и пиво, и рыбку))
Хотелось бы узнать , насколько строго остальные форумчане соблюдают сухой закон?!
Куконя
Дата 15.10.2016 - 21:51
Цитировать сообщение
icon_redface.gif я совсем чуть-чуть, так сказать, прощупывала почву
Гость_Наталья
Дата 15.10.2016 - 21:54
Цитировать сообщение
Куконя, надо же возвращаться к нормальному образу жизни, в том числе и к мелким радостям- бокалу вина, пива)) Не все же на кефире сидеть)))
Молодец!!!
Nelinka
Дата 15.10.2016 - 22:13
Цитировать сообщение
Наталья, вы правы, мы действительно все разные и у каждого своя степень восприимчивости. Я, например, тоже очень мнительная и на все реагирую.

Насчет алкоголя, первый раз выпила 100 г вина легкого через месяц после операции, т.к. был мой день рождения. Все было ок. В последствии по-праздникам в таких же пределах могла вина выпить или стаканчик пива. К большим излияниям я не склонна, да и не стоит. А по чуть-чуть все можно.
Зефиринка
Дата 15.10.2016 - 22:24
Цитировать сообщение
Спасибо девушки)
Гость_Наталья
Дата 15.10.2016 - 23:13
Цитировать сообщение
Я хочу поделиться своей мыслью насчет гигиены на работе- мне ведь в понедельник уже выходить. Я сегодня специально купила воду в пластиковой бутылке 0,5 л с широким горлышком. На работе помещу ее в ящик стола. И все- этой осенью я полюблю широкие шарфики, которые можно красиво завязать , а под свисающими концами незаметненько пронести бутылку).
В туалете мне вообще все равно- набрала теплой воды и вернулась в кабинку, мало ли что я там с этой водой делаю)))
Туалетную бумагу в общественных местах я стараюсь не использовать, а ношу с собой бумажные платочки- салфетки , они маленькие и легко помещаются в карман. Только вот думаю много их надо будет для вытирания насухо - штук 5-6 наверное, надо будет запас сделать.
Как-то выкрутимся, главное- захотеть.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 833 834 [835] 836 837 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2971 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей