Nelinka, я делала операцию у доктора Юдина, да. Еще для подстраховки консультировалась с другим врачом, так сказать, чтобы иметь два мнения. Насчет Юдина, могу сказать, что его считают отличным специалистом очень многие, да и очередь к нему на прием в частный кабинет всегда огромна. Кстати, до него на консультациях мне никто не предлагал удалить заодно и кондиломы, которые были внушительных размеров, а он на консультации предложил сделать все одним махом, чтобы потом не ходить по нескольку раз . Если хотите моих рекомендаций- Юдина я смело Вам посоветую. И по поводу вопроса по удалению анальных бахромок через три недели после операции- это бред какой-то, чесслово. Еще не зажили раны, еще может быть отек , да вообще еще может быть мало ли что. Он что, собирается резать по молодым рубцам что ли??? Может быть, доктор что-то накосячил и не говорит истинной причины повторного вмешательства. Ему просто - скальпелем подрежем и все, а там не то что скальпелем, та пальцем на третьей неделе не дотронуться. С Вашей стороны я бы все же приперла врача к стенке, прежде чем давать себя на растерзание или же сходила к другому врачу. Потому что анальные бахромки это скорее всего косметический дефект и срочности в их удалении никакой нет, некоторые так и гуляют с ними и ничего. В общем, выясняйте все у врача, потом нам отпишетесь
|