Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 837 838 [839] 840 841 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 23.10.2016 - 19:23
Цитировать сообщение
Наталья, а по ценовой политике можно спросить насколько это было дорого, операция? Мы просто с вами из одного региона.

Я как собиралась делать операцию, то изначально планировала обратиться в частную клинику. Читала там про разные малоинвазивные методы, новые технологии и т.д Думала может можно как-то избавиться менее болезненно. Только больничный там совсем не дают и цены уж ОЧЕНЬ не маленькие. Потом услышала не лестные отзывы, не рискнула и сделала в обычной гос.больнице, классически, по цене конечно в 2 раза дешевле, если не в 3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Свёкла
Дата 23.10.2016 - 20:32
Цитировать сообщение
Nelinka, пока что не пробовала ничего кроме дюфалака и регулакса никогда. Страшновато пользоваться слабительными, до операций у меня никогда не было в них потребностей, и рассчитать нужную дозу тяжело, очень жидкий стул после них.

А Вам какое слабительное больше понравилось и почему?

Купила мин воду, попробую с ней снова.
К другому доктору не ходила, мой со мной так долго возится, кому я еще нужна после двух моих операций.

Донна Роза, меня только это и успокаивает, что на форуме часто пишут, что долго после операции заживает, иначе бы я с ума сошла и металась по врачам, ведь мой говорил уже через неделю, что должно быть всё хорошо, а у меня на первом осмотре слезы брызнули.

Без слабительных я уже почти две недели.

Желание как раз сильное во время стула, да, просто не вылезает.

Стараюсь настраиваться так, что всё в моих руках, операция сделана, какие-то еще манипуляции я уже просто не перенесу, видимо, что-то не то было съедено, я должна отрегулировать стул сама, питанием.
Nelinka
Дата 23.10.2016 - 21:40
Цитировать сообщение
Свекла, да конечно, те слабительные, что я упоминала - они сильные, сугубо для разовых применений, если уже сложатся обстоятельства, что надо полностью освободить кишечник без натуживания и боли.
Конечно необходимо питанием наладить, но не всегда сразу получается.

Здесь многие люди писали, что для налаживания мягкого стула применяют слабительные с клетчаткой - Мукофальк, Фитомуцил - они не вызывают привыкания, можно много месяцев употреблять без вреда для здоровья. Спросите вашего доктора о них, может как вариант.
tomin03
Дата 23.10.2016 - 21:56
Цитировать сообщение
Цитата
Желание как раз сильное во время стула, да, просто не вылезает.

Свекла попробуйте позу во время стула принимать следующую, ноги раздвигаете а ровно выпрямленную спину вперед наклоняете, желательно под обе ноги при этом какие нибудь подставочки по 10 см подставить. Я в интернете вычитал как правильно сидеть при дефикации. Там описана данная поза, которая учитывает строение прямой кишки и при данной позе она распрямляется и массы легче выходят. У меня тоже бывает не выходит, как будто мускулатура кишки не толкает. Данная поза очень помогает, все вылетает со свистом))). Наберите в яндексе правильная поза при дефикации и почитайте.
Гость_Наталья
Дата 23.10.2016 - 22:07
Цитировать сообщение
Nelinka, дело в том, что Юдин назначает сумму индивидуально, в зависимости от объема операции и что очень важно- вы заключаете с ним письменный договор, т.е. не просто так- пришел , заплатил и все. Мне в среднем все обошлось в 6500- это и операция, и десять осмотров, и анализы и лекарства(свечи, уколы,мази). У Юдина все ясно- сразу оплатила сумму за операцию и осмотры и больше ничего не платишь, и в договоре прописано, что он будет вести вас до конечного положительного результата, т.е. у вас не будет проблем ходить на консультации сколько нужно или звонить при необходимости. Да и отзывы о нем отличные, так что решайтесь .
Гость_Наталья
Дата 23.10.2016 - 22:11
Цитировать сообщение
Nelinkа, Вы ведь уже сделали) Ну неважно , может кому другому информация пригодится)
Nelinka
Дата 24.10.2016 - 00:14
Цитировать сообщение
Наталья, спасибо вам за ответ!
Просто понимаете, я для себя собираю информацию о лучших докторах нашей области разных специализаций, чтоб потом при возникновении критической ситуации у себя или у близких не бегать схватившись за голову в поисках, а точно знать куда можно обращаться.

А по-поводу цены, то у вас на сегодняшний день действительно все было очень прилично и доступно.
Я еще год назад как начиталась в частных клиниках стартовая цена предлагалась 10-12 тыс., это даже не понятно с каким объемом, боюсь предположить какую бы назначили итоговую.
Донна Роза
Дата 24.10.2016 - 00:36
Цитировать сообщение
Свекла, попробуйте по методу tomin03, от многих слышала, что помогает. Я после операции перед походом в туалет делала небольшую зарядку:наклоны вперёд и в стороны, скручивания туловища. Есть позы в йоге для помощи кишечнику.
Но самое главное, получается, питание. Если остальная порция, после первой, мягкая и выходит, значит, нет никакого сужения.
Зефиринка
Дата 24.10.2016 - 02:28
Цитировать сообщение
Свекла, вот у меня тоже ощущение, что проход уже стал. Необходим кашецообразный стул, тогда болевых ощущений ноль. НО я не знаю, как поддерживать этот кашецеобразный стул ежедневно. На мой взгляд - это нереально. Это жить только во имя попы и мягкого стула. Если вдруг спросите у доктора про сужение, напишите, пожалуйста, что скажет.
Куконя
Дата 24.10.2016 - 17:12
Цитировать сообщение
Доброго всем дня!
Видимо, я рано радовалась:(
На днях был тугой стул, еле-еле вытолкнула за 3 захода. Вчера вообще не было стула. Вернулся отёк и есть небольшой зуд. Я раньше писАла, что остались 2 складочки, теперь мне кажется, что это маленькие узелки. Очень расстроилась
Guest
Дата 24.10.2016 - 18:04
Цитировать сообщение
Добрый день.Я писала ранее по-поводу удаления анал.бахромок.Сегодня ровно 3 нед. как удалили гемор. Пришла сег. на прием к врачу.Она меня убедила удалить сег. сказала, что отека у меня нет и раны все зажили и плату за это не возмет, выпишет как перевязку за 650 руб. ну я и согласилась, наверно ей виднее-професор все таки....
Вообщем удалили, в 10.00 утра, сейчас не болит, немного тянет и все.Эстетически мне пока нравиться, надеюсь так и останется.Единственно за эти 3 нед. ходила в туалет с микролаксом, выпивала и через 5 мин.все как по маслу выходило. Может из-за этого и швы быстро зажили.Ходила через день.Теперь понимпю, что без микролакса сходить не могу( нет позывов, а есть то как будто мышца не выталкивает).Может конечно наладиться все.Не знаете есть к нему привыкание?
Донна Роза
Дата 24.10.2016 - 18:39
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 24.10.2016 - 18:04)
3 нед. ходила в туалет с микролаксом, выпивала и через 5 мин.все как по маслу выходило.

Извините, как Вы микролакс выпивали? Это клизмы
арина
Дата 24.10.2016 - 18:44
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста, кому удаляли трещины с низведением слизистой? Мне именно такой способ доктор предлагает , он главный колопроктолог нашего города, вроде нужно ему доверять, но боюсь до ужаса
арина
Дата 24.10.2016 - 19:20
Цитировать сообщение
Начала читать про этот метод-так там рана ушивается, и так не широко уже, ещё ушьют , что же делать .. моя врач хочет иссечь трещины и сфинкеротомию сделать, и отправить домой. В больнице на неделю лечь и зашьют ..
арина
Дата 24.10.2016 - 19:26
Цитировать сообщение
Довериться главному колопроктологу города? На вопросы что как будет делать особо не говорит, шутит, типа не моё дело, а я то уже умная, все спрашиваю как и что. Знать бы каким способом лучше эти трещины убрать, чтобы не нажить себе дополнительных проблем . Они беспокоят в основном во время туалета, весь день ч потом человек. Кровит иногда во время туалета, не всегда, боль практически всегда, но мучающих часами болей нет . Врачи только операцию предлагают, так как уже полгода такая картина, я понимаю что с этими надо что то делать, но в тоже время вдруг хуже будет?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 837 838 [839] 840 841 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3567 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей