Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 838 839 [840] 841 842 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
арина
Дата 24.10.2016 - 19:28
Цитировать сообщение
Жить с ранами с заднице тоже не очень, можно неприятности заработать, воспаление постоянное, но дать там все изрезать -тоже сложно решиться... вот как поступать??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 24.10.2016 - 19:50
Цитировать сообщение
Арина, конечно никто Вам не сможет посоветовать. Я бы принимала решение исходя из двух критериев:
1. Качество жизни. Можно с имеющимся жить, поживу ещё. Совсем дело плохо, кроме задницы света не вижу, тогда под нож
2. Доктор. Главный проктолог-хорошо. Он делает операции ежедневно? Или только платников или только "блатников"? Я бы пошла к тому, кто режет ежедневно и не только за деньги. И не слишком старый-руки и глаза уже не те...
арина
Дата 24.10.2016 - 20:42
Цитировать сообщение
1) жить можно, многочасовыми болями не измучена , но наличие постоянных кровоточащих ран, вызывающих постоянное воспаление сфинкеротомию меня конечно беспокоит . Врачу около 50, оперирует вроде каждый день, по направлению , типа бесплатно , но вознаграждение конечно имеется . Городской колопроктологический центр, ростов
арина
Дата 24.10.2016 - 20:44
Цитировать сообщение
Воспаление сфинкера (т9 исправил ) .
арина
Дата 24.10.2016 - 20:45
Цитировать сообщение
Вот как то был день , когда без боли в туалет сходила, но он 1 в три месяца наверное. Плюс постоянно приходится попу мазать мазями , так как раны, хоть они от этого и не заживают
Елена25
Дата 24.10.2016 - 22:07
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 24.10.2016 - 19:26)
Довериться главному колопроктологу города? На вопросы что как будет делать особо не говорит, шутит, типа не моё дело, а я то уже умная, все спрашиваю как и что. Знать бы каким способом лучше эти трещины убрать, чтобы не нажить себе дополнительных проблем . Они беспокоят в основном во время туалета, весь день ч потом человек. Кровит иногда во время туалета, не всегда, боль практически всегда, но мучающих часами болей нет . Врачи только операцию предлагают, так как уже полгода такая картина, я понимаю что с этими надо что то делать, но в тоже время вдруг хуже будет?

Арина, как я Вас понимаю. У меня такая же ситуация. В декабре будет полгода моей трещине. Чем только не мажу. Врачи говорят только операция. А я очень боюсь как бы хуже не наделать. Арина, чем лечитесь? Замкнутый круг какой то с этой трещиной.конца и края нет.
PM
Гость_Наталья
Дата 24.10.2016 - 22:18
Цитировать сообщение
Арина, я бы на Вашем месте сделала операцию- ведь наличие там ран может привести к чему угодно , лучше с этим не затягивать . Мы Вам можем помочь только советами, как после операции жить дальше, а в основном все зависит от доктора- лучше, конечно идти к практикующему врачу, который видит попы ежедневно , а не к профессору, который лекции студентам читает и у которого практики нет.
Тааак, Куконя- Вы меня прям расстроили! Ну что такое- Вы начали раскисать, держитесь, а то как же я без Вас-то? Хотя я сама что-то второй день сходить нормально не могу- твердый кал получается, вчера еще вроде бы ничего, а сегодня пришлось тужиться и чувствую там легкое пощипывание(( . Вспомнила советы tomin, насчет позы правильной- села, аки птица, ножки расставила , спинку распрямила- и ничегошеньки не вылетело, видать, что-то пошло не так. Опять проклятая неизвестность...mad.gif
Гость_Наталья
Дата 24.10.2016 - 22:32
Цитировать сообщение
Елена 25, пока писала свой пост, Вы уже написали, и потому хочу и Вам посоветовать не затягивать с этой проблемой- ведь трещина сама не рассосется. Что может быть хуже после операции? Просто послеоперационный период довольно-таки непростой, но что же делать, решайтесь, тем более, что врачи советуют операцию.
Главное- выбрать врача- практика, ищите его по отзывам, рекомендациям .
Елена25
Дата 24.10.2016 - 22:42
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Наталья @ 24.10.2016 - 22:32)
Елена 25, пока писала свой пост, Вы уже написали, и потому хочу и Вам посоветовать не затягивать с этой проблемой- ведь трещина сама не рассосется. Что может быть хуже после операции? Просто послеоперационный период довольно-таки непростой, но что же делать, решайтесь, тем более, что врачи советуют операцию.
Главное- выбрать врача- практика, ищите его по отзывам, рекомендациям .

Наталья, в том то и дело, что как найти этого врача. Здесь спросила кто оперировался в Москве в НИИ колонопроктологии на Адама Салиля. Но никто пока не ответил. Наверно нет таких. Про платников в инете почитала отзывы противоречивые. Сама понимаю, что без операции не обойтись. Не заживает сама. Чуть стул покрепче и опять надрыв. Я очень боюсь сфинкеротомии. Как почитаешь про недержание так сразу страх и одолевает. А идти нужно.
PM
Донна Роза
Дата 24.10.2016 - 22:44
Цитировать сообщение
Арина, Вы в 2013 году удаляли наружный геморрой, трещины появились уже после примерно через полгода, если ничего не путаю? За 3,5 года ничего радикально больше не делали?
А трескается все после стула, если мягко, то все нормально? Вот незадача, никак не получается наладить... Врачей Вы разных пробовали с консервативным лечением? Хотя мы уже все мази наизусть помним....
арина
Дата 24.10.2016 - 22:48
Цитировать сообщение
Этот мой практикующий, хвалят его очень , те кто к него оперировался. Но так как я уже обожглась на первой операции в уро-про, теперь боюсь . Ничего с собой поделать не могу, как вспомню, как из туалета на коленях в поту и слезах выползала... щас то больно, но не сравнить. А когда мне позашьют там , ну как же оно сможет не болеть??
арина
Дата 24.10.2016 - 22:52
Цитировать сообщение
Донна роза, все перепробовала, первая трещина через 1,5 месяца, втора уже позже, уже 2раза тромбоз был... эх, вернуть бы время назад , но это мечты . Трещины раньше то хоть на какой то период успокаивались , а в этот раз с мая месяца прям чаще кровит, чем не кровит . К боли то я привыкла . Кровь пугает
Донна Роза
Дата 24.10.2016 - 22:54
Цитировать сообщение
Арина, очень понимаю Вас. Своё послеоперационное состояние тоже вспоминаю с ужасом. Нет никакой гарантии, что операция решит проблему. Врачи действуют по принципу-сделал все, что мог...
Вы застали на форуме Сашаа? У неё состояние сильно улучшилось после физио процедур. Не узнавали у себя в городе?
арина
Дата 24.10.2016 - 22:55
Цитировать сообщение
И травницу пробовала , и экстрасенса ... все впустую
арина
Дата 24.10.2016 - 22:56
Цитировать сообщение
А у нее старые трещины были?
16 Пользователей читают эту тему (16 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 838 839 [840] 841 842 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3994 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей