Пару дней назад я тут в жутком состоянии описывала, как выдавливала глобус с болью и кровью. Спасибо всем за советы, я уже думала на сужение, но Донна Роза здраво рассудила, что раз только первая порция тяжело выходит, а потом нормально, значит сужения нет, это меня успокоила и я сделала упор на питание.
Получилось наладить стул!
Во-первых, случайно купила свечи из облепихового масла, не было в аптеке привычного олестезина, они так хорошо подействовали, хотя, может, совпало.
Слабительные не пила, исключила из еды вообще все кроме свеклы, киви, кефира, чернослива, максимум воды. Получилось добиться почти состояния жидкой сметаны. Опять, видимо, исхудаю.
Стул наладила, дальше буду решать вопросы с болью и кровью. Почти уверена, что я опять растревожила зажившую трещину, она болит и кровит. Поскольку она уже сама заживала (раз шесть), то я сейчас буду стараться делать все возможное, чтобы она зажила.
Итого после операции могу сказать, что несмотря на несколько последних дней адовых мучений, но послеоперационные раны почти затянулись все, боль и кровь дает эта трещина (это моё предположение, врачу еще не показывалась).
|