Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 839 840 [841] 842 843 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
a
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 24.10.2016 - 23:01
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Я так понимаю, что обострения случаются периодически. У меня кровотечения появились где-то в 2002 году, потом почти до конца 2013 не было. Не жалею, что в 2002 не прооперировалась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 24.10.2016 - 23:04
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Цитата (арина @ 24.10.2016 - 22:56)
А у нее старые трещины были?

Мне кажется, тоже после операции появились и никак не заживали. По имени Сашаа можно поискать и все ее сообщения выбрать.
Может, и сама откликнется.
Донна Роза
Дата 24.10.2016 - 23:06
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Цитата (арина @ 24.10.2016 - 22:55)
И травницу пробовала , и экстрасенса ... все впустую

Экстрасенс для задницы-это круто biggrin.gif. Хотя понимаю, что от безысходности готов поверить чему угодно
Red Apple
Дата 24.10.2016 - 23:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (арина @ 24.10.2016 - 22:48)
Этот мой практикующий, хвалят его очень , те кто к него оперировался. Но так как я уже обожглась на первой операции в уро-про, теперь боюсь . Ничего с собой поделать не могу, как вспомню, как из туалета на коленях в поту и слезах выползала... щас то больно, но не сравнить. А когда мне позашьют там , ну как же оно сможет не болеть??

Арина,

Я тоже обожглась на первой операции в частной клинике, боли через месяц не стихли, да часть раны не зажила ни через полтора, ни через два, как вспомню-так вздрогну. Трещина хроническая образовалась в итоге в результате этой операции, и мне так же само страшно было от воспоминаний, как я лезла на потолок в первые сутки и как плакала каждый день в туалете от боли минимум месяц, ещё раз пережить не хотелось бы. Но обстоятельства вынудили пойти на операцию по иссечению (со сфинктеротомией), да и эта ежедневная тупая боль по несколько часов после туалета доконала морально и физически.
Сфинктеротомия-это не больно, и да, недержание было - сильное - 2-3 недели, легкое - ну может чуть больше месяца, потом все восстановилось. Если причина незаживающей раны-нарушение кровообращения и спазм, сфинктеротомия-неизбежное решение, иначе это просто еще одно вмешательство во вред. И верьте мне, как раз из-за нее боли я практически не чувствовала, а через неделю- в туалет ходила без страха и легче, чем все эти полгода "до". Хирург обещал, что сразу станет легче - я не верила, но он оказался прав.
Написанное выше про боль касается только моего типа вмешательства, ну и, не первых 24 часов после, когда наркоз отходиь, а в попе тампон-тут просто надо запастись хорошими обезбаливающими и пережить их.
Ходить с ранами в попе и кровью совсем не нормально, и вы ж поймите, что оперировать придется, но чем позже-тем хуже последствия и больше объёмы. Но тысячу раз выберите по сотням отзывов хорошего врача, вы у себя одна.
Мара
Дата 25.10.2016 - 01:14
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Доброй ночи, форумчане! Исчезла я надолго, но как оказалось не навсегда. Сегодня снова набряк узел. В ноябре будет год, как мне удалили три узла. В сентябре был сильнейший стресс, потом неправильное питание и поднятие тяжестей. Берегите себя! Буду лечить старым способом, свечи и мази. Надеюсь это будет мне уроком, ведь со мной уже случались неприятные моменты.

--------------------
С пятницы 13 ноября начинаю новую жизнь
Зефиринка
Дата 25.10.2016 - 05:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Арина, есть форумчанка, у которой была операция с низведением слизистой. Имя называть не буду, думаю, она сама напишет Вам. Но , слава Богу, судя по ее сообщениям,у нее все хорошо.
Зефиринка
Дата 25.10.2016 - 05:44
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня так же была трещина. Что конкретно было с ней сделано мне не известно, т.к. доктор особенно не говорил( Не моего ума дело))) Но у них столько больных( речь о гос больнице), что я не могу на него обижаться.
Арина, Ростов - город где я родилась, боьшой большущий привет )))
Зефиринка
Дата 25.10.2016 - 05:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Еще я читала про операцию с низведением слизистой, но там негатив. Могу ссылку кинуть, если нужно.
Елена25
Дата 25.10.2016 - 08:28
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Арина, какими мазями Вы пользуетесь?
PM
арина
Дата 25.10.2016 - 08:53
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Елена25 Да всякими-начиная от метилурацила и левомеколя до пастеризана форте и проктоседила. Облепиха, гомеопатические , офломелид, геротромбин
арина
Дата 25.10.2016 - 09:04
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Red Apple Вот в том то и дело, что нет у меня многочасовых болей. А не заживает и все тут . От травматизации наверное. Хотя за стулом слежу, но не удаётся наладить. Раньше получалось, но тоже временно. Чуть что-снова боль кровь . А как найти врача, которому деверишься? Отзывы у всех либо мало, либо противоречивые, либо подозрительно положительный .
арина
Дата 25.10.2016 - 09:04
Цитировать сообщение
Завсегдатай
**

Журнал
Может в Москву съездить? Может там больше шансов на положительный исход
Елена25
Дата 25.10.2016 - 10:56
Цитировать сообщение
Новичок
*

Журнал
Цитата (арина @ 25.10.2016 - 09:04)
Может в Москву съездить? Может там больше шансов на положительный исход

Арина, мне в двух платных клиниках сказали, что лучше всего делают в НИИ колонопроктологии. Они единственные кто делает боковую сфинктеротомию. Но к кому там идти? Тоже перепробовала все мази. Все равное трещина не заживает. До бесконечности так ходить не будешь. Все равно нужно что то делать.
PM
Свёкла
Дата 25.10.2016 - 11:28
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Пару дней назад я тут в жутком состоянии описывала, как выдавливала глобус с болью и кровью. Спасибо всем за советы, я уже думала на сужение, но Донна Роза здраво рассудила, что раз только первая порция тяжело выходит, а потом нормально, значит сужения нет, это меня успокоила и я сделала упор на питание.

Получилось наладить стул!

Во-первых, случайно купила свечи из облепихового масла, не было в аптеке привычного олестезина, они так хорошо подействовали, хотя, может, совпало.

Слабительные не пила, исключила из еды вообще все кроме свеклы, киви, кефира, чернослива, максимум воды. Получилось добиться почти состояния жидкой сметаны. Опять, видимо, исхудаю.

Стул наладила, дальше буду решать вопросы с болью и кровью. Почти уверена, что я опять растревожила зажившую трещину, она болит и кровит. Поскольку она уже сама заживала (раз шесть), то я сейчас буду стараться делать все возможное, чтобы она зажила.

Итого после операции могу сказать, что несмотря на несколько последних дней адовых мучений, но послеоперационные раны почти затянулись все, боль и кровь дает эта трещина (это моё предположение, врачу еще не показывалась).
Свёкла
Дата 25.10.2016 - 11:32
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (tomin03 @ 23.10.2016 - 21:56)
Свекла попробуйте позу во время стула принимать следующую, ноги раздвигаете а ровно выпрямленную спину вперед наклоняете, желательно под обе ноги при этом какие нибудь подставочки по 10 см подставить. Я в интернете вычитал как правильно сидеть при дефикации. Там описана данная поза, которая учитывает строение прямой кишки и при данной позе она распрямляется и массы легче выходят. У меня тоже бывает не выходит, как будто мускулатура кишки не толкает. Данная поза очень помогает, все вылетает со свистом))). Наберите в яндексе правильная поза при дефикации и почитайте.

Большое спасибо за этот совет! Мне это очень-очень помогает, теперь в туалете дежурит коробка. Ощущения при стуле теперь совсем другие, действительно выходит легче. Но, конечно, еще благодаря питания. Но это правда очень крутой способ.

А американцы наладили выпуск аж специальной туалетной лавочки для этой позы и этот рекламный ролик заставил смеяться в голос, речь там не важна, все понятно и по картинке:
https://www.youtube.com/watch?v=YbYWhdLO43Q

Вот интересная статья про это положение, вдруг кому пригодится: http://www.beloveshkin.com/2015/06/zdorova...ikhologiya.html

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 839 840 [841] 842 843 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4377 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей