Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 843 844 [845] 846 847 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 1.11.2016 - 09:12
Цитировать сообщение
Цитата
К сожалению надо постоянно следить за правильным образом жизни

Почему к сожалению то? Жить нужно правильно. А вообще не у всех гемор от алкоголя острого соленого копченого. У меня не от этого всего. Просто заболевание сосудов наследственное и жкт борохлит изза кучи хронических заболеваний.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 1.11.2016 - 13:21
Цитировать сообщение
tomin03, так у меня тот же случай, что и у вас. К алкоголизму не склонна и острого не ем. Вся беда во врожденной патологии кишечника, проблемами с туалетом и постоянным употреблением лекарств.
Следовательно, мы с вами в особой группе риска, тут и соблюдение правильной жизни не поможет.
дюймовочка
Дата 1.11.2016 - 15:51
Цитировать сообщение
Добрый день! Обратилась в клинику по поводу очередного образования наружного геморроидального узла. Сказали что у меня 3 стадия болезни (всегда сама вылечивалась , заработала после родов и плюс сидячая работа). Пролечили 1 этап - наложение внутри латексных колец (4 процедуры) . Но наружная шишка стала маленькая,но так и не ушла. Четыре дня назад провели оперативное вмешательство при помощи Радиоволновой абляции по удалению геморроидальных наружных узлов. На второй день появился небольшой отек, прикладывала мазь "офломелид", делала марганцовые ванночки и пользовалась гепертаническим раствором (с бетадином и натрием хлоридом 10%).на третий день сходила в туалет было тяжело, но без последствий. Утром четвертого дня после туалета повылазили внутренние геморроидальные узлы (в результате один надулся и стал большим), помимо всего прочего появились жидкостные выделения,причем приличные. температура 37,1-37,3. Врач назначил пить "детролекс", мазь "ауробин",и при повышении температур "нурофен" и при сильных болях спрей ледокаин плюс обезболивающее, а так все осталось назначение тоже. А также сказал такое возможно, т.к. ввели большое количество новокаина при проведении операции. В туалет сейчас(пятый день) сходить не смогла,хотя позывы были. Теперь боюсь есть.... кто-то что- то посоветуйте!
Донна Роза
Дата 1.11.2016 - 17:52
Цитировать сообщение
Дюймовочка, Вам столько всего понаделали! Вряд ли на 4-й день могут вылезти внутренние узлы. Их же Вам лигировали? Скорее всего, появилась отечность от хирургического вмешательства. Выполняйте назначения врача, для снятия отечности попейте но-шпу, курсом по паре таблеток три раза в день несколько дней.
Не есть нельзя, получите запор. Ешьте супы, творог, кисломолочные продукты, овощи на пару или вареные, киви. Для облегчения похода в туалет пейте на ночь стакан свежего кефира, ряженки или простокваши с ложкой растительного масла.
И не паникуйте, надо налаживать стул. В туалет ходить придётся, так уж устроен человек
tomin03
Дата 1.11.2016 - 19:43
Цитировать сообщение
Цитата
Следовательно, мы с вами в особой группе риска, тут и соблюдение правильной жизни не поможет.

Это меня больше всего и расстраивает. Тут люди сокрушаются что следить придется за образом жизни, а мне и сделать ничего нельзя чтоб избежать рецидива, тупо ждать что будет дальше.
Гость_Наталья
Дата 1.11.2016 - 20:36
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы насчет прогрева . А я так расслабилась, так хорошо и тепло с электропростынью этой(((
Дюймовочка, насколько я поняла, Вам сделали легирование внутренних узлов, т.е. наложили на них латексные кольца и теперь узлы должны постепенно уменьшаться , а четыре дня- наверняка мало для того, чтобы они исчезли совсем или уменьшились . Нужно ,конечно, спросить у врача как проходит этот процесс и как долго это все будет длиться.
Температура бывает после операций, судя по реакции Вашего доктора -это не проблема.
Так что придерживайтесь рекомендаций своего врача , ему виднее как Вас лечить, а вот сами - КУШАЙТЕ , не надо голодать. Поход в туалет -это не очень приятно на таких сроках после операции, но что делать
Nelinka
Дата 1.11.2016 - 21:04
Цитировать сообщение
Цитата
Это меня больше всего и расстраивает. Тут люди сокрушаются что следить придется за образом жизни, а мне и сделать ничего нельзя чтоб избежать рецидива, тупо ждать что будет дальше.

И меня расстраивает. Я и операцию долго не решалась делать и родные отговаривали по той причине, что вернусь опять к исходной проблеме. Но уже дошла была до такой точки кипения , что пришлось решиться.
А теперь остается испытать на себе как надолго продлится результат.
Гость_Наталья
Дата 2.11.2016 - 11:35
Цитировать сообщение
У меня вчера было ровно семь недель после операции. Вот хочу поделиться результатами. Внешне все красиво, придраться не к чему, правда остались шрамы кое-где, но это неважно.
Ощущения легкой боли при дефекации присутствуют всегда. Кроме того, когда я жаловалась врачу на то что, извините, какаю как кот по диаметру- то он засунув палец подальше и покрутив им, сказал , что сужения нет и посоветовал есть более плотную пищу, что я и стала делать. Прошло время, а я продолжаю какать как кот и ничего там не растягивается до обычных размеров пока, увы.
Читала, что людям проводят бужирование, или массаж сами делают , но мне врач ничего такого не советовал, я спрашивала.
Вот опять истерю потихоньку- не упустила ли я время , в которое можно и нужно было бы делать бужирование, растянется ли теперь там все само или , как я себе уже рисую в страшных фантазиях, придется делать пластику или что там еще делают в таких случаях...

Зефиринка
Дата 2.11.2016 - 12:50
Цитировать сообщение
Наталья, у меня тоже проход меньше, я об этом регулярно на форуме писала. Немножко подрастянулся, но прежнего размера нет. НО может у Вас будет все по другому.
дюймовочка
Дата 2.11.2016 - 13:00
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 1.11.2016 - 17:52)
Дюймовочка, Вам столько всего понаделали! Вряд ли на 4-й день могут вылезти внутренние узлы. Их же Вам лигировали? Скорее всего, появилась отечность от хирургического вмешательства. Выполняйте назначения врача, для снятия отечности попейте но-шпу, курсом по паре таблеток три раза в день несколько дней.
Не есть нельзя, получите запор. Ешьте супы, творог, кисломолочные продукты, овощи на пару или вареные, киви. Для облегчения похода в туалет пейте на ночь стакан свежего кефира, ряженки или простокваши с ложкой растительного масла.
И не паникуйте, надо налаживать стул. В туалет ходить придётся, так уж устроен человек

Донна Роза, большое спасибо,Вы меня немного успокоили. Договорилась на дополнительную консультацию к врачу.
Nelinka
Дата 2.11.2016 - 15:33
Цитировать сообщение
Наталья, и у меня он уже, это чувствуется. Мне еще в первый месяц делали бужирование 3 раза и сказали, что клинического сужения нет. То что вам доктор проворачивал там внутри-это оно и есть, бужирование.
Из всего что здесь писали люди, я поняла, что у всех несколько сужен проход, это естественное состояние.
арина
Дата 2.11.2016 - 22:02
Цитировать сообщение
А после дезартеризации тоже сужается канал?
tomin03
Дата 3.11.2016 - 12:07
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 2.11.2016 - 22:02)
А после дезартеризации тоже сужается канал?

Думаю что нет. Ткань то вам не подрезают. Сужается изза вырезания лоскутков слизистой. Рубцы менее эластичные и по этому уже становится
арина
Дата 3.11.2016 - 15:44
Цитировать сообщение
Томин , а ваши узлы ушли? Не беспокоят? Только венка там видна?
Куконя
Дата 3.11.2016 - 20:44
Цитировать сообщение
Доброго вечера всем.
У меня 2 месяца и 3 дня. Последние 2 недели чувствительно ходить в туалет, извините за подробности, стул стал плотнее и толще, царапает рубцы. В течении дня нормально, пошла в ход "мечта геморройщика". Вчера начала смазывать пальцем внутри и нащупала большой рубец в форме серпа, твёрдый, но при нажатии не болит.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 843 844 [845] 846 847 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3926 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей