Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 844 845 [846] 847 848 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 3.11.2016 - 21:54
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 3.11.2016 - 15:44)
Томин , а ваши узлы ушли? Не беспокоят? Только венка там видна?

У меня как таковых узлов не появлялось. Венки так и набухают во время стула и когда сижу на работе по 10 часов. Сейчас вот в отпуске 3ю неделю, вообще хорошо стало, не беспокоит совсем ничего. Но в пн снова на работу и снова сидеть 10 часов. Думаю состояние ухудшится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Наталья
Дата 3.11.2016 - 22:20
Цитировать сообщение
Значит после операции однозначно мы становимся Уже в этом месте. А по ощущениям- умеренные боли при походе в туалет и саднящие боли по нескольку часов после туалета- как долго у кого были?
Спрашиваю потому, что пока лечилась мазями и свечками, то как-то не очень обращала внимание на эти симптомы- ведь лечилась же! А сейчас, когда уже ничего из лекарственных средств не применяю , возникают такие вопросы.
До операции чувствовала проблемы только во время обострения геморроя, когда удавалось его подлечить -проблем не было . А сейчас проблемы ежедневно...
арина
Дата 4.11.2016 - 12:30
Цитировать сообщение
Томин-странно, ведь дезартеризация была, вены отключили , а они получается кровоснабжаются?
Nelinka
Дата 4.11.2016 - 12:46
Цитировать сообщение
Наталья, ну сейчас у меня болей конечно нет уже таких, как после операции.
При туалете может быть просто не очень приятное ощущение через рубцы.
После туалета болей нет, но есть легкий дискомфорт от набрякания тех же рубцов. Особенно если не один раз сходить, то отек и дискомфорт увеличивается.
Донна Роза
Дата 4.11.2016 - 15:25
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 4.11.2016 - 12:30)
Томин-странно, ведь дезартеризация была, вены отключили , а они получается кровоснабжаются?

Вены все невозможно "отключить"
Зефиринка
Дата 4.11.2016 - 16:15
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 4.11.2016 - 12:46)

При туалете может быть просто не очень приятное ощущение через рубцы.

Nelinka, а как Вы рубцы чувствуете? Как будто что-то там задевает? Так?
Nelinka
Дата 4.11.2016 - 16:32
Цитировать сообщение
Зефиринка, да вот так примерно и чувствую, как задевает какие-то небольшие препятствия.
арина
Дата 4.11.2016 - 19:07
Цитировать сообщение
А я все на распутье, уже психоз наверное появился. Испугавшись сфинкеротомии начала по другим проктологам ходить. Наслушалась кучу всего . Внутренние узлы 2 стадия, не беспокоят, вот недавно небольшой тромбозе был-прошёл . Беспокоит трещина, кровит во время туалета, хоть я и на дюфалаке сейчас, боли после после туалета нет, болит во время, но сейчас не сильно, несколько секунд . Не заживает с мая. Есть ещё одна-Ее не чувствую . Кто предложил просто истечь трещины и сыинкеротомию, в горбольнице с низведением слизистой сделать , и дезартеризауию внутренних , в другой больнице-и трещины и дезартеризациию и сфинкеролеваторопластику ... до сих пор не могу решение принять . Целый день ничего не беспокоит , не наливается, не тянет . Понимаю что трещины по-любому нужно вылечить, консервативно не выходит . На что соглашаться? Страшно усугубить ситуацию , может все поэтапно сделать? Сначала трещины а потом уже смотреть по ситуации? Или перелопатить там все себе уже сразу? Red apple, как вы? Мне 35, ещё детей растить , у меня их двое
арина
Дата 4.11.2016 - 19:07
Цитировать сообщение
Трещины у меня по рубцу от удаления наружных узлов 3,5 года назад
арина
Дата 4.11.2016 - 19:10
Цитировать сообщение
Уже сдала анализы для госпитализации , но решения твёрдого в голове нет , из за этого уже сплю плохо , просыпаюсь в 5 утра и целый день по маленькому бегаю, наверное от стресса
Донна Роза
Дата 4.11.2016 - 19:40
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 4.11.2016 - 19:07)
А я все на распутье, уже психоз наверное появился. Испугавшись сфинкеротомии начала по другим проктологам ходить. Наслушалась кучу всего . Внутренние узлы 2 стадия, не беспокоят, вот недавно небольшой тромбозе был-прошёл . Беспокоит трещина, кровит во время туалета, хоть я и на дюфалаке сейчас, боли после после туалета нет, болит во время, но сейчас не сильно, несколько секунд . Не заживает с мая. Есть ещё одна-Ее не чувствую . Кто предложил просто истечь трещины и сыинкеротомию, в горбольнице с низведением слизистой сделать , и дезартеризауию внутренних , в другой больнице-и трещины и дезартеризациию и сфинкеролеваторопластику ... до сих пор не могу решение принять . Целый день ничего не беспокоит , не наливается, не тянет . Понимаю что трещины по-любому нужно вылечить, консервативно не выходит . На что соглашаться? Страшно усугубить ситуацию , может все поэтапно сделать? Сначала трещины а потом уже смотреть по ситуации? Или перелопатить там все себе уже сразу? Red apple, как вы? Мне 35, ещё детей растить , у меня их двое

Ох, Арина, труднейший выбор у Вас. Если трещина беспокоит только во время стула, так это раз в сутки. В остальное время жить можно. Где гарантия, что операция положит конец трещинам? Смотрите, разные врачи предлагают разные операции.... Врачи возьмут своё, а потом?
арина
Дата 4.11.2016 - 19:58
Цитировать сообщение
Так в том то и дело, как вроде из за этой трещины там воспалительный процесс постоянный, полгода не заживает зараза, слизистая красная, это все конечно не есть хорошо . Из за рубцовых изменений говорят не заживает, надо рубцы удалять, освежать Ее .
Гость_Ирина
Дата 4.11.2016 - 20:00
Цитировать сообщение
Спасибо всем кто пишет на этом форуме. На многие вопросы нашла ответы, но многое еще остается не очень понятным, да и решится на операцию страшно, предлагают Лонго, хотела дезартеризацию, но мой врач говорит в моей ситуации будет не эффективна. Кто недавно сделал Лонго, если можно напишите, как все прошло, какие осложнения были.Мне 45лет с 15лет геморрой, раньше не беспокоил, а сейчас кошмар и не думала ,что такое может. Все на себя времени не хватало, запустила короче говоря.Уже полтора месяца лечусь, внешние понемногу прячутся, боли стали меньше и начинаю думать может не делать.Да и трещина есть. Сложно довериться врачу да и боюсь осложнений.Как Вы думаете после острого геморроя через 2 месяца операция это не рано?
арина
Дата 4.11.2016 - 20:00
Цитировать сообщение
Вот не заживает и все тут , причём два года назад на колоноскопии сфинкерит поставили , пишут-слизистая отечная , геперемированная, и вот надавно делала исследование -тоже самое , слизистая без изменений
арина
Дата 4.11.2016 - 20:02
Цитировать сообщение
Ирина, 2 месяца после острого вроде уже прилично
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 844 845 [846] 847 848 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,5795 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей