А я все на распутье, уже психоз наверное появился. Испугавшись сфинкеротомии начала по другим проктологам ходить. Наслушалась кучу всего . Внутренние узлы 2 стадия, не беспокоят, вот недавно небольшой тромбозе был-прошёл . Беспокоит трещина, кровит во время туалета, хоть я и на дюфалаке сейчас, боли после после туалета нет, болит во время, но сейчас не сильно, несколько секунд . Не заживает с мая. Есть ещё одна-Ее не чувствую . Кто предложил просто истечь трещины и сыинкеротомию, в горбольнице с низведением слизистой сделать , и дезартеризауию внутренних , в другой больнице-и трещины и дезартеризациию и сфинкеролеваторопластику ... до сих пор не могу решение принять . Целый день ничего не беспокоит , не наливается, не тянет . Понимаю что трещины по-любому нужно вылечить, консервативно не выходит . На что соглашаться? Страшно усугубить ситуацию , может все поэтапно сделать? Сначала трещины а потом уже смотреть по ситуации? Или перелопатить там все себе уже сразу? Red apple, как вы? Мне 35, ещё детей растить , у меня их двое
|