Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 845 846 [847] 848 849 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ирина L
Дата 4.11.2016 - 20:13
Цитировать сообщение
арина Спасибо за ответ,просто с одной стороны боюсь упустить время и чтобы кошмар не повторился , обострение было ужас. боли как в аду. А у меня ребенок невроз, депрессия уже 3 года у психиатров лечимся и мне нельзя показывать как мне плохо т.к.она оч переживает, а теперь боится моей предстоящей операции - замкнутый круг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 4.11.2016 - 20:36
Цитировать сообщение
Цитата (Ирина L @ 4.11.2016 - 20:13)
А у меня ребенок невроз, депрессия уже 3 года у психиатров лечимся и мне нельзя показывать как мне плохо т.к.она оч переживает, а теперь боится моей предстоящей операции - замкнутый круг.

Вряд ли у Вас получится не показывать, как Вам плохо, после операции...
арина
Дата 4.11.2016 - 20:43
Цитировать сообщение
Ох уж эти попы... сама маленькая такая, а проблемы создаёт какие ..
арина
Дата 4.11.2016 - 20:50
Цитировать сообщение
Донна розочка , так вы думаете вообще мне не делать ничего? Как бы вы поступили? Вы мудрая женщина, у меня родителей нет, поддержать некому, я понимаю, что решать только мне , но все таки мнение переживших все эти проблемы людей мне очень важно. А кто у нас с трещинами давно оперировался? Все пропали? Значит хорошо у них все?
Донна Роза
Дата 4.11.2016 - 21:19
Цитировать сообщение
Арина, невозможно подсказать, к сожалению. Вашу боль только Вы чувствуете, и "картинку" только Вы свою видите...
Пережив операцию, я скажу, что обещания врача сбылись не больше, чем наполовину. Попа здоровой не стала, в ситуации запора или поноса случаются проблемы. Ухаживаю за попой тщательнее, чем за зубами. Читая форум третий год, понимаю, что мне ещё сильно повезло после операции.
Второй раз пошла бы только в ситуации, не совместимой с жизнью... Это только мой взгляд на ситуацию, ни в коем случае не совет...
Зефиринка
Дата 4.11.2016 - 21:28
Цитировать сообщение
Арина, у меня была трещина до операции. Сейчас что-то беспокоит, НО не в том месте, где была трещина.
Казалось бы можно жить , если боль только в туалете , после ее нет. Но есть важный момент. В трещину может попасть инфекция и будет нагноение. И тогда проблем будет гораздо больше. Доктора как то об этом не предупреждают. Убирать трещину надо по любому.
арина
Дата 4.11.2016 - 21:32
Цитировать сообщение
Вот и я , пережив удаление 3 наружных узлов , поверив, что забуду об этом навсегда-теперь думаю об этом каждый день . Врач или лукавила , хотя верю, что есть люди , кто возвращается к обычному образу жизни и не парится
арина
Дата 4.11.2016 - 21:33
Цитировать сообщение
Зефиринка, вам трещину открытой оставляли? Сфинкеротомию делали? У меня спазма нет , есть повышенный тонус сфинкера. Боли нет
арина
Дата 4.11.2016 - 21:35
Цитировать сообщение
После сфинкеротомии первое время недержание?
Донна Роза
Дата 4.11.2016 - 21:40
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 4.11.2016 - 21:35)
После сфинкеротомии первое время недержание?

Red Apple, по-моему, писала, что первый месяц -да
арина
Дата 4.11.2016 - 21:43
Цитировать сообщение
Вот плохо, когда не зарегистрированы, невозможно историю посмотреть, а там 800 страниц , надеюсь у Red Apple все хорошо , она ж и дезортеризацию сделала вроде. Раз сюда не заходит , значит не беспокоит
Зефиринка
Дата 4.11.2016 - 21:45
Цитировать сообщение
Арина, у меня тоже ребенок. И я Ваши чувства и смятение очень понимаю. От слова очень. Трещину мне зашивали. По поводу сфинктеротомии- не знаю делали мне или нет. Но в туалет очень резко хотелось первое время, надо было медленно лететь. Но это все быстро прошло.
Сейчас тоже что-то непонятное со мной. Что-то чувствую во время опорожнения. но , повторюсь, не там где была у меня проблема. Если это не дай Бог трещина вновь, то надо иссекать. Поверьте, я тоже трясусь и еще как.
Зефиринка
Дата 4.11.2016 - 21:50
Цитировать сообщение
Nelinka, спасибо. Буду надеяться на лучшее, что это просто рубец.
Донна Роза
Дата 4.11.2016 - 21:59
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 4.11.2016 - 21:43)
Раз сюда не заходит , значит не беспокоит

Надеюсь, что так и есть. Она с мужем на пмж куда-то в экзотическую страну уезжала, поэтому очень торопилась. Да и по деньгам, думаю, дома было сильно дешевле делать, если не бесплатно. Не ровняйтесь на ее случай
арина
Дата 4.11.2016 - 22:06
Цитировать сообщение
Зефиринка, получается проблемы с опорожнением нет? Раз стремительно вылетает? Легко выходило?
9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 845 846 [847] 848 849 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3373 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей