Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 846 847 [848] 849 850 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Зефиринка
Дата 4.11.2016 - 22:17
Цитировать сообщение
Арина, после операции выходило легко. А вот когда начало заживать, то не очень. Плюс склонность к твердому стулу. В общем нужно за собой очень следить.
арина
Дата 4.11.2016 - 22:17
Цитировать сообщение
Да, вечер пятницы -а ты сидишь на геморройном форуме , дожилась , нет чтобы погулять пойти , с друзьями встретиться, эх
PMПисьмо на e-mail пользователю
арина
Дата 4.11.2016 - 22:19
Цитировать сообщение
Зефиринка, значит сфинкер точно расслабляли , а ваша трещина сильно болела-кровила?
Зефиринка
Дата 4.11.2016 - 23:48
Цитировать сообщение
Арина, еще напишу о слабительных. Мукофальк делает стул более объемным, при трещинах его нежелательно. Но тут все опытным путем, конечно. А вот форлакс( форжект), дюфалак они разжижают . Вдруг пригодится инфа.
Трещина болела, бугорок был, воспалялся. Погуглите осложнения ан трещины. Я не для того, чтобы пугать, я просто предупредить хотела бы, т.к. доктора иной раз умалчивают.
арина
Дата 5.11.2016 - 00:14
Цитировать сообщение
Я тоже это заметила, мукофальк и правда даёт такой объём, что даже при мягкости травмирует . Сейчас дюфалак пью, диаметр значительно уже, но и на нем кровит собака, хоть и меньше боль стала
арина
Дата 5.11.2016 - 00:17
Цитировать сообщение
Моя попа продолжает шарики крутить, вот пью дюфалак, если 30 мл в сутки-мягкая колбаска, а вот если вечером 15 не выпью-на выходе начинаются шарики . Что случилось -ума не приложу , ни пища, ни пробиотики не помогают .
Nelinka
Дата 5.11.2016 - 00:42
Цитировать сообщение
Ирина, вы спрашивали об операции Лонго. Я поняла у вас давний многолетний запущенный геморрой, правда вы не сказали какие узлы, только внутренние или и внешние. А почему вам не предложат просто классическую геморроидэктомию? На последних стадиях она самая действенная и пишут, что минимальное количество рецидивов.
Просто у меня тоже был запущенный случай 3-4 стадии внешний и внутренний, то ничего кроме классического иссечения уже и не предлагали.
А вы только у одного доктора консультировались? Может еще к кому-то сходить для альтернативного мнения?
Nelinka
Дата 5.11.2016 - 00:42
Цитировать сообщение
Ирина, вы спрашивали об операции Лонго. Я поняла у вас давний многолетний запущенный геморрой, правда вы не сказали какие узлы, только внутренние или и внешние. А почему вам не предложат просто классическую геморроидэктомию? На последних стадиях она самая действенная и пишут, что минимальное количество рецидивов.
Просто у меня тоже был запущенный случай 3-4 стадии внешний и внутренний, то ничего кроме классического иссечения уже и не предлагали.
А вы только у одного доктора консультировались? Может еще к кому-то сходить для альтернативного мнения?
Гость_татьяна
Дата 5.11.2016 - 10:39
Цитировать сообщение
Добрый день!!!
Гость_татьяна
Дата 5.11.2016 - 10:47
Цитировать сообщение
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией... мне удалили две анальные бахромки радиоволновым ножом, но швы Всё равно наложили. Идет 7 день ужаса, сразу после операции надулись мелкие шишечки и два больших. У кого так было? Врач уверяет что они пройдут и втянутся. ... но мне уже с трудом верится. Про поход в туалет, это каждый раз как в аду побывать, хотя пью фитомуцил, стул средней консистенции но Всё равно больно. Мажу эти шишечки, сначала гепатромбином...теперь проктоседилом... отек немного спал, но шишки не уходят. У кого нибудь эти шишечки рассосались?
Ирина L
Дата 5.11.2016 - 11:39
Цитировать сообщение
Nelinka,первый раз когда я обратилась к врачу(2мес назад) судя по моему состоянию три выпавших узла, тромбоз, трещина речь шла о классической операции и врач говорил, что 50 на 50 вряд ли лечение будет эффективным. После этих тяжелых недель ситуация нормализовалась и он стал предлагать Лонго, мое желание максимально уменьшить период реабилитации и конечно хочется со временем забыть об этой гадости. Думала даже о дезартеризации, но в моей ситуации врач сказал будет не эффективна. Классику не хочу хочется избежать. На этой неделе хочу проконсультироваться с другим врачом. Очень сложно доверять все на деньгах завязано, врач заинтересованное лицо и у нас в городе постоянно идет реклама что дезартеризация эффективна даже при3-4ст. не хочу сделать не правильный шаг.
Донна Роза
Дата 5.11.2016 - 11:44
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_татьяна @ 5.11.2016 - 10:47)
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией... мне удалили две анальные бахромки радиоволновым ножом, но швы Всё равно наложили. Идет 7 день ужаса, сразу после операции надулись мелкие шишечки и два больших. У кого так было? Врач уверяет что они пройдут и втянутся. ... но мне уже с трудом верится. Про поход в туалет, это каждый раз как в аду побывать, хотя пью фитомуцил, стул средней консистенции но Всё равно больно. Мажу эти шишечки, сначала гепатромбином...теперь проктоседилом... отек немного спал, но шишки не уходят. У кого нибудь эти шишечки рассосались?

Татьяна, у Вас геморроя не было? Удаляли только анальные бахромки? Почему мажете мазями от геморроя свои "шишечки", это врач посоветовал?
После удаления чего-то, в том числе, геморроидальных узлов, назначают ранозаживляющие и противовоспалительные средства, типа левомеколя, офломелида или мази вишневского.
После вмешательства, конечно, все отекает и опухает, потом проходит
Nelinka
Дата 5.11.2016 - 12:58
Цитировать сообщение
Ирина, я вас понимаю, сама год настраивалась на операцию, думала-гадала какие методы выбрать, кому себя доверить, чтоб тоже все максимально эффективно прошло. Одни нервы.
А доктора многие действительно на деньгах завязаны, методы свои впаривают, не заботясь о будущем пациента. Не все конечно, есть добросовестные и талантливые. Вот и страшно не ошибиться в выборе.
Вы правы, проконсультируйесь еще у других, проверите совпадут ли их мнения о. вашшем соостоянии.
Guest
Дата 5.11.2016 - 13:21
Цитировать сообщение
Донна Роза геморроя никогда не было, 5 месяцев назад по медицинским показаниям пришлось прервать беременность на большом сроке, и видимо в результате гормонального скачка и натужения образовались бахромки. Мажу чем врач сказал. Просто ладно бы просто опухло целиком, а то образовались прям как мешочки, как виноград кишмиш....наверное это так можно сравнить. После туалета возникает жжение и боль, но через часа два вроде проходит. Не думала, что такие осложнения могут быть.... (((
Донна Роза
Дата 5.11.2016 - 13:48
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 5.11.2016 - 13:21)
Донна Роза геморроя никогда не было, 5 месяцев назад по медицинским показаниям пришлось прервать беременность на большом сроке, и видимо в результате гормонального скачка и натужения образовались бахромки. Мажу чем врач сказал. Просто ладно бы просто опухло целиком, а то образовались прям как мешочки, как виноград кишмиш....наверное это так можно сравнить. После туалета возникает жжение и боль, но через часа два вроде проходит. Не думала, что такие осложнения могут быть.... (((

Татьяна, жаль, что Вы "пошли на поводу" у врача, который, скорее всего, сказал Вам : наведём красоту, чик и попа будет как новая. Не предупредив, что будет послеоперационная боль, проблемы с походом в туалет, и возможные дальнейшие проблемы в виде трещин из-за травмирования слизистой....
Странно, что так долго болит после после стула. Последите за этим, терзайте своего доктора, не пускайте на самотёк, чтобы не пропустить чего-нибудь неприятного
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 846 847 [848] 849 850 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3469 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей