Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 849 850 [851] 852 853 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ника
Дата 7.11.2016 - 19:33
Цитировать сообщение
И мне этот форум очень и очень помогает. Живу просто здесь, хоть не особо активничаю, так как все после операции, а я до. Да, главное найти хорошего хирурга, но где его искать и как определить его профессиональные качества? Об операции думаю постоянно. Вернее не о самой операции, а о том, что будет потом. Скажите, пожалуйста, по болевым ощущениям - боль такая же как в самые горькие дни обострения или сильнее? Понимаю, все индивидуально, но все же...
Ирина_L очень жду Ваши комментарии по поводу визита к врачу и предложенных им вариантов.
И еще раз огромное спасибо всем жителям этого форума. Оставайтесь здесь, эта поддержка очень важна!!!
Nelinka
Дата 7.11.2016 - 19:47
Цитировать сообщение
Ника, хирурга лучше искать по отзывам пациентов, в интернете почитать и бросить клич среди знакомых и родственников, что кому-то из ваших близких нужен такой доктор, ну если о себе не хотите расказывать.
Послеоперационный период конечно довольно болезненный, но пережить все можно. Первые дни боль острая, потом потихоньку притупляется, но приходится посидеть на обезбаливающих недели 2, а местами и до 3-х-после туалета приходилось колоть. Но при удачном исходе через месяц уже должен почувствовать себя человеком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Ирина L
Дата 7.11.2016 - 20:20
Цитировать сообщение
На сайте одной из клиник познакомилась с врачом проктологом, судя по всему начинающий, проникся моей проблемой и вот что написал мне на мейл - Разговаривал с "независимым экспертом" (врач медикома, который оперирует и hall rar и Лонго) говорит, что если стадия 1-2 то однозначно hall rar лучше так как после лечения риск рецидива- минимальный. Но гарантировать безболезненный период никто не может, так как артерия может находится на разной глубине, у каждого по разному: чем глубже тем больнее. Но обычно это безболезненно... Что касается более поздних стадий то здесь лучше все-таки Лонго, хоть метод и более травматичный, но эффективней. Но опять таки единого для всех не бывает. Говорит, что с каждым по разному. Кто-то выйдет после мм и через день домой, а кто-то месяц мучается от болей, а кто-то просто чувствует дискомфорт...
Так что тут Вам решать и лучше если сходите к разным докторам и послушаете кто что посоветует...
Гость_татьяна
Дата 7.11.2016 - 21:05
Цитировать сообщение
Свекла, добрый день...вот и я теперь маюсь, пугает неизвестность , а врач твердит одно верь мне... все пузыри пройдут и втянутся При походе в туалет, у меня тоже один шовчик кровит. ...но совсем капельку, а так как у меня Всё в узелках...как у жабы, я даже не могу оценить заживаемость шва, я врачу фото высылаю . Говорит отек потихоньку спадает. Меня пугает еще тот факт, что после туалета у меня жжение в проходе, эх...не было печали и стул твердый, хотя уже и смягчают его ...не помогает. Хожу в туалет теперь с глицериновой свечой без нее боюсь ((( сегодня врач сказал начинать мазать солкосерил внутри вход...кто знает, нормальный препарат? Держитесь товарищи по несчастью, мы Всё преодолеем !!!
арина
Дата 7.11.2016 - 22:16
Цитировать сообщение
Ходить по врачам можно бесконечно, по себе сужу. Вот сколько ходила- все чуть разное предлагают, а я что, врач? Как я могу решать каким методом мне трещины иссекать ? Все говорят иссекать, так как рубцы уже давно и сторожевые бугорки и кровит уже постояннно . И большинство говорит узлы дезартеризировать , но об этом как само собой говорят . Пока узлы не сильно провисли их обесточить . Они уже выходят во время туалета, пока сами вправляются, иногда тромбируются. Вот ждать пока перестанут заправляться? Не знаю . Вот решаюсь, понимаю что неизбежно
арина
Дата 7.11.2016 - 22:37
Цитировать сообщение
Сложно выбрать, так как и отзывов в интернете то не много , да и странные они-то спасибо спасибо, то вы убили кого-то (это про заведующего нашей проктологией городской) , штуки три отзыва-и не пойми, реальные они или барахло. По знакомым тоже-кто то где то что то слышал, но что да как не знает . Да и что конкретно тем знакомым делали не знают, и как они какают сейчас тоже не известно . Вот как выбирать??? Там говорят с низведением слизистой- другой врач говорит она не приживается... третий вообще не сообщает подробности-говорит оно тебе надо?? Сделаю красиво и все . Четвёртый говорит - давай не будем ничего делать -давай девульсией растянем, там что-нибудь , что мешает растягиваться надорвётся- и может тогда заживет . И всего 1000 руб и пошли прямо сейчас . Вот пошла от реальной знакомой в больницу мвд , по рекомендации , и вообще эще перегородку сказали делать . Была сегодня у очень хорошего гинеколога- сказал делай перегородку, придётся все равно, пока только на 2 пальца расхождение- лучше сейчас сшить, не ждать , пока на 4 пальца будет и вывалится прямая кишка из влагалища. И что чуть ли не в этом причина мой проблем с попой.
Зефиринка
Дата 7.11.2016 - 22:45
Цитировать сообщение
Ой, Арина, это получается , пациент должен сам выбрать как себя лечить((( Разве в лечении не должно быть стандартов? Почему же мнения уважаемых докторов настолько различны.
арина
Дата 7.11.2016 - 23:06
Цитировать сообщение
Знаю одно, пока не удалила сдуру наружные узлы-никакая перегородка мне какать не мешала, и трещин не было. А вот потом все обострилось. И кстати после удаления наружных узлов увеличились внутренние, нельзя просто наружные удалить . Нельзя. тромбировалось-пусть тромб достанут . И все. Не отрезать . Хотя кровило периодически прилично , особенно когда грудью кормила, бывало что унитаз аж до верха забрызган был . И узлы тромбировались наружние, но облепиха и релиф спасали. Но какалось легко. Кстати, когда наружные узлы мне удалили, они были тромбированы 3 недели, были синие, 3 штуки . И я дура на тренировки бегала, гуляла на дне рождения, пила спиртное , плясала , сексом занималась. И это с тремя оливинами синими , которые ныли и распирали . Дернуло ж в уро-про попасть и повестись на этот развод. Что я забуду об этом навсегда, что могу спокойно третьего рожать
Куконя
Дата 7.11.2016 - 23:06
Цитировать сообщение
Мне метилурацил назначили на 10 дней 2-3 раза в день. Какого-то эффекта от него не заметила, может потому, что это было уже в конце послеоперационного лечения и я чувствовала себя хорошо.
Я тоже заметила увеличение чувствительности и набухание перед критическими днями.
Не представляю, как можно годами терпеть такие мучения. Мне хватило одного обострения, чтобы решиться на операцию, готовилась к диким болям. Но в моём случае, это было намного менее болезненно, чем тот кошмар, который я пережила. Не знаю, как будет дальше, пока был один короткий период дискомфорта, который я связываю с уплотнением стула, совпавший с критическими днями. Об операции не жалею, она вернула меня к моей привычной жизни.
арина
Дата 7.11.2016 - 23:10
Цитировать сообщение
Хотя сейчас пока пост писала думала, откуда столько крови было? Из узлов или трещины? И полоски крови были на стуле , и брызги. А потом полгода могло и не быть ничего. А могло и чаще повторяться. Но какалось все равно легко . И поэтому проблема как то не была такой мучительной, покровит-пройдёт, поболит-пройдёт .
арина
Дата 7.11.2016 - 23:19
Цитировать сообщение
Что я сегодня разболталась )))))
Свёкла
Дата 7.11.2016 - 23:32
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ника @ 7.11.2016 - 19:33)
о том, что будет потом. Скажите, пожалуйста, по болевым ощущениям - боль такая же как в самые горькие дни обострения или ..?

Хочу ответить, но не помню, извините, чем именно страдаете, трещиной?

Если говорить про боль от трещины, то боль после операции несравнимо меньше в восстановительном периоде. Разве что самый первый стул страшен, потом при нормальном восстановлении легче.

Я, как и Куконя, сделала операцию вскоре после первых обострений. Врач на самом первом приеме произнёс уже слово операция в мой адрес, я и слышать не хотела про это, но мне лечение мазями банально не помогло, выхода не было, терпеть не хотела.

Но болевой порог у меня вырос раза в три точно, если не в пять с этим попным лечением, поэтому не удивляюсь, что можно 10 лет терпеть, тем более пройдя уже через роды.

арина
Дата 7.11.2016 - 23:37
Цитировать сообщение
Свёкла-роды в сравнение не идут, там и боль не та, и цели другие, а родив так вообще не болит ничего, счастье счастье счастье!!а тут какая то задница , бесцельная и беспросветная. На мой взгляд конечно
Свёкла
Дата 7.11.2016 - 23:38
Цитировать сообщение
Знаете, арина, а мне интересно почитать) все ведь по теме)

Спасибо за ответы про метилурациловую. Видимо, доктор, хочет динамику с ограниченным количеством лекарства посмотреть, как попа будет поправляться, наверное, надо слушаться.

Солкосерил мне тоже назначали, нормально было.
Донна Роза
Дата 8.11.2016 - 00:33
Цитировать сообщение
Солкосерил гель, мазь.
Показания к применению

Незначительные повреждения (ссадины, царапины, порезы).

Ожоги 1 и 2 степени (солнечные ожоги, термические ожоги).

Обморожения.

Трудно заживающие раны (в т.ч. трофические язвы и пролежни).

Регенерирующее и ранозаживляющим средство
С осторожностью при склонности к аллергии
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 849 850 [851] 852 853 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3334 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей