Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 850 851 [852] 853 854 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 8.11.2016 - 00:36
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 7.11.2016 - 23:10)
Хотя сейчас пока пост писала думала, откуда столько крови было? Из узлов или трещины? И полоски крови были на стуле , и брызги. А потом полгода могло и не быть ничего. А могло и чаще повторяться. Но какалось все равно легко . И поэтому проблема как то не была такой мучительной, покровит-пройдёт, поболит-пройдёт .

Я тоже заливалась. Врач сказал, внутренние узлы дают такие реки.
Да, и какалось легко rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Ирина L
Дата 8.11.2016 - 00:36
Цитировать сообщение
арина, я правильно поняла 3 недели наружные узлы были тромбированые и из-за этого пришлось делать операцию? у меня вот полностью пропали а уже несколько дней опять надуваться начали и боль появилась, скоро месячные, но мне как-то кажется они не по этой причине надулись. вечером уже смотрю как робот Вертер хожу(как в Гостье из будущего), меня ребенок спрашивает - мама ,а ты точно хорошо себя чувствуешь? И я как великая актриса- Все хорошо все оч хорошо! Вот жизнь одно слово Ж..А!
Гость_Ирина L
Дата 8.11.2016 - 00:40
Цитировать сообщение
Донна Роза, что вам помогало в период сильного обострения?
Гость_Ника
Дата 8.11.2016 - 01:18
Цитировать сообщение
Хоть вопрос по поводу помощи в момент обострения не ко мне, но все же поделюсь своим опытом.
Цикло3форт или Детралекс - 2таб утром 2таб днем и 1 таб вечером первые 6 дней, потом по 2-3 таблетки в день в течении месяца.
Мази по очереди Проктозан Нео и Посеризан Форте, при необходимости метилурацил.
Если внутренние узлы теже свечи.
Обезболивание мазь и свечи Релиф Адванс плюс таблетки Дексалгин 25 или Кетанов.
Плюс ванночки из марганцовки.
Надеюсь поможет.
Первый раз с геморроем познакомилась 21 год назад при первых родах, но потом забыла на лет 10 и с рождением второго ребенка все сремительно ухудшалось. Само слово обострение для у меня уже как фобия.
Поделитесь и Вы своим опытом.
Nelinka
Дата 8.11.2016 - 01:29
Цитировать сообщение
При обострении геморроя лечилась: таблетки-флебодиа 2 р в день, не менее 14 дней.
Ванночки - ромашка, шалфей, кора дуба.
Хорошо помогали мази - проктоседил, проктозан нео, гепатромбин-г.
Донна Роза
Дата 8.11.2016 - 01:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина L @ 8.11.2016 - 00:40)
Донна Роза, что вам помогало в период сильного обострения?

Ирина L, за 20 с лишним лет моего геморроя тромбирования с острой болью были дважды. Оба раза они провоцировались приемом медикаментов: раз - гормональные противозачаточные, другой - китайские травяные для очистки организма. Сразу же прекращала приём лекарств, мазала в одном случае мазью "релиф", в другом -мазью "безорнил".
Не считаю вторую беременность, которая проходила уже на фоне геморроя, появившегося в первую, все равно ничем лечить было нельзя. biggrin.gif
Примерно лет за 10 до операции был период сильных кровотечений, недели две. Потом затишье.
Последние полгода перед операцией кровотечения были практически ежедневно.
Так что я не лечила свой геморрой, мы с ним мирно существовали. И так продолжалось бы по сей день, если бы не кровотечения и интернет, где я прочитала, что это может быть симптом самого страшного заболевания. Поэтому я рассказала все дочери и пошла сдаваться к ней в клинику на первый приём к проктологу, которого посоветовали ее коллеги. Главное для меня было обследоваться и исключить всякие неожиданности
Гость_Ника
Дата 8.11.2016 - 04:35
Цитировать сообщение
Ирина L, Вы пишите, что сейчас Вам легче, а сколько длилась у Вас острая фаза последнего обострения? И как оно в основном проявлялось? Было ли неконтролируемое раздувание внешних узлов? Прошло ли это? Кровь? Боль? Стабильно ли чувствуете себя сейчас? Буду благодарна, если и другие поделятся своей историей обострения...
Морально я уже полностью готова к операции, но в силу обострения этот вопрос немного откладывается, поэтому все о чем я сейчас могу думать - это как побыстрее избавиться от него.
timi16
Дата 8.11.2016 - 15:38
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 8.11.2016 - 00:33)
Солкосерил гель, мазь.
Показания к применению

Незначительные повреждения (ссадины, царапины, порезы).

Ожоги 1 и 2 степени (солнечные ожоги, термические ожоги).

Обморожения.

Трудно заживающие раны (в т.ч. трофические язвы и пролежни).

Регенерирующее и ранозаживляющим средство
С осторожностью при склонности к аллергии

Спасибо, вот и зарегистрировалась... чтобы не быть гостем)))Солкосерил мне видимо назначил из за термического ожога-нож то радиоволновой был...попробую помазать. Еще на другом сайте аналогичную тему разбирали, и писали про гомеапатическую мазь Флеминга вроде как очень помогает в заживления при гемморое, знаете такую?
Guest
Дата 8.11.2016 - 19:03
Цитировать сообщение
Гость_Ника, последняя острая фаза начало сентября, прошло два мес и опять набухать начали, может месячные, может лекарства от простуды повлияли не знаю, но я оч хочу снять обострение и на операцию уже готова, сколько можно себя изводить. Да и по женски появились проблемы надо их решать вот не знаю с чего начать в первую очередь. Я вот уже начала думать, что возможно мои женские проблемы обостряют геморрой.
Гость_Ирина L
Дата 8.11.2016 - 19:08
Цитировать сообщение
Была сегодня у другого врача, сказал операцию делать пока нельзя еще есть тромбоз и воспаление, а мой лечащий еще на прошлой неделе мне Лонго делать хотел. Вот красота была бы.
Гость_Иван
Дата 8.11.2016 - 20:42
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 18.12.2005 - 00:52)
Здравствуйте! Мучаюсь после операции уже десятый день. Сильные боли, жжение в области операции, особенно после дефекации. Лечащий врач только успокаивает. Не могу уже терпеть. Появился страх перед походом в туалет. Сколько ещё терпеть? Дайте хто-нибудь совет. ПОМОГИТЕ!!!

отредактировано:
Полезная ссылка:
статья [URL=http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=5200]
и часть из этой статьи: <a href='http://pharm-forum.ru/index.php?act=ST&f=45&t=5210'>Безорнил после операции по поводу геморроя[/URL]

Тем, кто только планирует обратиться к помощи большой и малой хирургии со своим геморроем, следует прочитать статью особенно внимательно.

Добрый день! Мне были удалены узлы 3 степени. Через 7 дней после операции стал ощущать боли в паховых зонах. Прощупываются болезненные лимфоузлы с обеих сторон, температура тела 37.3. Возможны ли такие симптомы после операции, и какова необходимость "бить тревогу" по данному поводу?
Guest
Дата 8.11.2016 - 20:51
Цитировать сообщение
Добрый день! Мне были удалены узлы 3 степени. Через 7 дней после операции стал ощущать боли в паховых зонах. Прощупываются болезненные лимфоузлы с обеих сторон, температура тела 37.3. Возможны ли такие симптомы после операции, и какова необходимость "бить тревогу" по данному поводу?
Гость_Ника
Дата 8.11.2016 - 21:37
Цитировать сообщение
Ирина_L, а лечение Вам какое-нибудь назначили для снятия воспаления? И у меня сейчас таже ситуация, острая фаза начала спадать две недели назад, а вчера вечером опять набухать начали. На что реагирует ума не приложу. Шевелиться лишний раз боюсь. Мне врач тоже говорил, что пока обострение об операции речи быть не может.
Донна Роза
Дата 8.11.2016 - 21:42
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.11.2016 - 20:51)

За это время обычно один-два раза посещается врач. Что говорит Ваш про описанную ситуацию?
Guest
Дата 8.11.2016 - 21:45
Цитировать сообщение
Еще не посещал. Следующее посещение через 4 дня.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 850 851 [852] 853 854 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3456 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей