Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 851 852 [853] 854 855 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 8.11.2016 - 23:17
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 8.11.2016 - 21:45)
Еще не посещал. Следующее посещение через 4 дня.

Может быть, стоит хотя бы позвонить? У меня не было температуры. Мне кажется, температура через неделю после операции-не самое лучшее восстановление. На этом сроке улучшаться состояние должно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Свёкла
Дата 8.11.2016 - 23:26
Цитировать сообщение
У меня была через неделю примерно такая же температура, и болями сопровождалась. После обеих операций так было, мне врач говорил, что это вполне допустимая норма.
Гость_Ирина L
Дата 9.11.2016 - 00:50
Цитировать сообщение
_Ника, да выписал постеризан, детролекс, через 20 дней на прием, первый раз у него была, кучу вопросов задавала он терпеливо отвечал.Спрашиваю - а если ничего не поможет - поможет( прямо как гипнотизер). Нам Ника самое главное до операции дойти,а там уже будем выкарабкиваться.
Гость_Ирина L
Дата 9.11.2016 - 00:58
Цитировать сообщение
Ника, а вы набухание не связываете с месячными?
Гость_Ника
Дата 9.11.2016 - 18:29
Цитировать сообщение
Ирина_L, 100% связываю набухание с месячными и более того, еще и с переменами атмосферного давления. Всегда наблюдала проблемные изменения в эти периоды.
Кстати, сегодня мне стало намного хуже, очень наливаются узлы, прямо как в начале обострения.
А Вы не могли бы написать дозировки, которые Вам врач прописал?
Гость_Ника
Дата 9.11.2016 - 18:45
Цитировать сообщение
Так сейчас сложно мне, что я сейчас просто мечтаю о том, о чем раньше и подумать боялась - это операция. Но сначало надо снять воспалительный процесс и убрать тромбоз. Где найти эффективное лечение для этого? Почему ничего не помогает? Крутится вопрос в голове - а если не поможет?

Гость_Ирина L
Дата 9.11.2016 - 22:11
Цитировать сообщение
Ника, тоже самое тоже ухудшение и сегодня и боль и наливаются - кошмар, пока ничего не помогает, немного облегчают сидячие ванны, ромашка с корой дуба, зверобой, марганцовка все чередую, до 3-4 раз в день если удается.
Гость_Ирина L
Дата 9.11.2016 - 22:14
Цитировать сообщение
Детролекс первые 4дня по 2таб. 3 раза в день, следующие 3дня по 2табл. 2 раза в день, затем по 1табл. 2 раза в день и так месяц.
Guest
Дата 9.11.2016 - 22:18
Цитировать сообщение
Ника, надо держаться, хотя настроение на нулях, сегодня даже на собаку накричала, а все из-за того что боль адская и просто нету сил. Если не секрет ваш возраст?
Гость_Ника
Дата 9.11.2016 - 23:02
Цитировать сообщение
Мне 40 лет, но рыдаю как маленькая девочка по этому поводу. Сил уже нет, страх боли, сплошные фобии. С кровати не поднимаюсь, так как узлы раздувает просто неконтролируемо. Не знаю за какое лекарство хвататься. Около месяца назад врач назначил цикло3форт, сказал сильнее чем детролекс. Облегчение было на пару дней, но все вернулось назад при непрерывном курсе лечения. Наверное вернусь к детролексу.
Куконя
Дата 9.11.2016 - 23:04
Цитировать сообщение
Добрый вечер.
Меня оперировали в период обострения. Оно длилось без улучшений, не смотря на применение различных схем и комбинаций препаратов. К врачу, которого я выбрала, попала на 3-4 неделе сумасшедшей боли. Она назначила новую схему и назначила день операции через несколько дней, но у меня на фоне стресса раньше начались критические дни и только это перенесло операцию ещё на несколько дней. Более того, ко всему прочему, все это время у меня держалась температура 37.2-37.4, что говорит о воспалении. В больнице кололи антибиотики, т ч в моем случае осложнений не было.
Да, на форуме я читала, что все сначала снимают обострение, но я уже не могла терпеть.
Держитесь, дорогие форумчане, все когда-нибудь проходит.
Гость_Ника
Дата 9.11.2016 - 23:06
Цитировать сообщение
Ирина L, Вы из какого города (если не секрет)?
Гость_Ника
Дата 9.11.2016 - 23:10
Цитировать сообщение
Куконя, а при обострении Вам какой объем операции сделали и по какому методу? Как Вы себя чувствовали после операции? И как проявлялось обострение до операции? Возможно есть разные стадии обострения при которых делают или не делают операции? Терпеть нет сил больше.
Nelinka
Дата 9.11.2016 - 23:41
Цитировать сообщение
Девушки, по поводу обострения. У меня последний год перед операцией оно перешло в постоянный процесс. Через день пила послабляющее для мягкого стула, и даже при этом после туалета каждый раз вываливались разбухшие болючие внутренние узлы + вспухали наружные. Сзади была такая гроздь винограда, что страшно было дотронуться. Один день я все замазывала мазями и немножко снимала воспаление, а на следующий все возвращалось снова. А если поднимала тяжелые сумки, то узлы лопались, кровили-боль была острая пекучая. И так целый год. Делали операцию в таком состоянии, другого выхода не было.
Куконя
Дата 10.11.2016 - 00:05
Цитировать сообщение
Ника, в выписке стоит "комбинированная геморроидэктомия". Аппарат лигашу, раны первичным заживлением.
Началось все с крови (заливала унитаз) и выпадением узла размером с перепелиное яйцо. Боль с каждым днём сильнее и дольше, в конце концов болело круглосуточно, дёргало, жгло. После стула вправляла, вся трясясь и обливаясь холодным потом, так болело, пару раз теряла сознание. За неделю похудела на 8 кг. Образовалась трещина на стыке двух внутренних узлов и спазм, который не давал ей зажить. Рыдала постоянно. Каждый стул-ад, выталкивал эти узлы наружу и заново рвал трещину.
Первые сутки после операции тяжелые, в попе трубка, распирает и давит, когда вытащили, стало заметно легче. Первый стул боялась, но было не больнее, чем до операции. С каждым днём все лучше, на 4 день после операции выписали домой, обезболивающее не принимала, только в больнице кололи. Был неудачный эксперимент со слабительным, но поняла, что вполне могу без него. Наладила стул, выполняла предписания врача. Восстановилась быстро, живу обычной жизнью.
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 851 852 [853] 854 855 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2852 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей