Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 854 855 [856] 857 858 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина L
Дата 11.11.2016 - 13:25
Цитировать сообщение
поменять
Донна Роза
Дата 11.11.2016 - 14:19
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина L @ 11.11.2016 - 13:25)
Донна Роза, постеризан форте или гепарин? что лучше при тромбориваных внешних, 4 дня использую постеризан, эффект ноль, даже хуже, может стоит поиенять или продолжать?

Ирина, я не доктор, но, рассуждая логически, при тромбозе нужно использовать гепариновую мазь.
Фармакологическое действие - местноанестезирующее, антикоагулянтное.

Способ применения и дозы
Мазь наносят тонким слоем на область поражения (из расчета 0,5–1 г на участок диаметром 3–5 см) и осторожно втирают мазь в кожу.

При тромбозе наружных геморроидальных узлов мазь наносят на прокладку, которую накладывают непосредственно на тромбированные узлы и фиксируют. С этой же целью можно использовать тампон, пропитанный гепариновой мазью, который вводят в задний проход.

Мазь применяют 2–3 раза в день ежедневно до исчезновения воспалительных явлений, в среднем от 3 до 7 дней. Возможность проведения более длительного курса лечения определяется врачом.

У мази "постеризан форте"
Фармакологическое действие - противовоспалительное, иммуностимулирующее, противоаллергическое, противозудное, регенерирующее.
Формирует специфический и стимулирует неспецифический иммунитет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Свёкла
Дата 11.11.2016 - 14:34
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 11.11.2016 - 06:54)
как раньше когда я гемороем называл проблеммы в делаз а не болезнь.

Немного не по теме, но не могла пройти мимо этой фразу. Очень от многих слышу это слово в значении просто трудностей и как же хочется осадить , мягко говоря, человека и сказать , что ему не знакомо что такое настоящий геморрой и нечего так говорит. Хотя, люди , конечно, не виноваты, так уж повелось говорить.

Томин, не помню, а Вы подушку для геморойщиков не покупали для сидения на работе, не помню? Раз её изобрели и продают, наверное, должна помогать. Сама раздумываю купить.
tomin03
Дата 11.11.2016 - 14:40
Цитировать сообщение
Свекла. Нет не покупал. Я думаю она для тех кто недавно прооперировался и чтоб не больно сидеть им было. А так она не помогает от затекания и скапливания крови.

Насчет фращы про геморой и шутки про врачей проктологов я не реагирую. Сам раньше так говорил.
Куконя
Дата 11.11.2016 - 15:29
Цитировать сообщение
Мне тоже слух режет, когда говорят о проблеме "геморрой". Сама больше так не говорю.
Гость_Ника
Дата 11.11.2016 - 16:19
Цитировать сообщение
Да, мы вкладываем в этом слово всю боль пережитую. Многим этого не понять. Для многих геморрой это какая-то смешная несерьезная болезнь. Для нас это муки.

Сегодня была в областной. Предлагают госпитализацию через неделю. Сказали, что если за месяц не помогло, то ничего кроме операции не поможет. И мази сейчас работают только как самоуспокоение, мол, что-то делаю. Единственное, что может помочь = это обезболивание и не всегда полностью. Вот такая вот печаль. Не знаю, что делать. Куда еще податься?
Гость_Ника
Дата 11.11.2016 - 16:49
Цитировать сообщение
Ирина, я чередую раз гепариновую мазь раз постеризан форте раз метилурациловую мазь и раз релиф адванс. Очень бережно массируя втираю в поврежденные ткани. И при такой интенсивной схеме могу как-то существовать. До этого пользовалась проктозан нео - никакого эффекта в моем случае.
Свёкла
Дата 11.11.2016 - 17:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ника @ 11.11.2016 - 16:19)
Предлагают госпитализацию через неделю. Сказали, что если за месяц не помогло, то ничего кроме операции не поможет.

даже если мази помогли бы, то ведь при серьезном случае было бы скорее всего временное затишье и операцию бы все равно пришлось делать. Она обязательно Вам поможет, тем более если госпитализация - первые дни, самые сложные, будете под присмотром.
Гость_Ника
Дата 11.11.2016 - 18:42
Цитировать сообщение
Была еще на одной консультации сегодня. Сказали, что срочно надо операцию, чуть ли не в этот понедельник. Скажите, пожалуйста, а на бульваре Шевченко в проктологическом центре Киева кто-то оперировался? Какое Ваше мнение? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Куконя
Дата 11.11.2016 - 19:38
Цитировать сообщение
Я оперировалась в Москве
Гость_Ирина L
Дата 11.11.2016 - 19:43
Цитировать сообщение
я так понимаю на бульваре Шевченко сказали оперироваться, у кого были? врачи там грамотные, заведение серьезное, многие оперирывались, у них там практика будь здоров,но все индивидуально. и чего тянуть неделю, что за мазахизм?
Гость_Ирина L
Дата 11.11.2016 - 19:45
Цитировать сообщение
в областной и на бульваре Шевченко какую операцию предлагают?
Гость_Ника
Дата 11.11.2016 - 19:51
Цитировать сообщение
На бульваре Шевченко завтра повторная консультация, где обсудим все детали. Врач Луцик Андрей Петрович. В областной предлагают на 21 число, так как нет сейчас Пироговского который все решает, тогда и выбор операции. Но я склоняюсь к классике. Хочется раз и навсегда, хотя рассматриваю все варианты, кроме Лонго.
Донна Роза
Дата 12.11.2016 - 00:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ника @ 11.11.2016 - 19:51)
Но я склоняюсь к классике. Хочется раз и навсегда

Ника, какую стадию геморроя Вам ставят? Радикальная ( классическая) геморроидэктомия проводится при 3-4 стадии, ближе к 4-й
Гость_Ника
Дата 12.11.2016 - 00:24
Цитировать сообщение
Мне ставят 3 стадию,которая на пути к 4-й.
Донна Роза, ВЫ считаете, что всячески избежать операцию или наоборот?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 854 855 [856] 857 858 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3273 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей