Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 855 856 [857] 858 859 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ИринаL
Дата 12.11.2016 - 00:28
Цитировать сообщение
Гость_Ника, а мне Пироговский сказал то не возможно определить стадию в стадии обострения, надо смотреть когда ситуация нормализуется.
ИринаL
Дата 12.11.2016 - 00:32
Цитировать сообщение
весь вопрос, а когда она нормализуется,читала про Луцика отзывы хорошие, Ника, а как он вам показался, чего сказал?
Гость_Люда
Дата 12.11.2016 - 00:43
Цитировать сообщение
Ника, я была тоже у Луцика. Вроде можно ему довериться, правда мне он не сказал о срочности операции, хотя я страдаю уже второй год. А вот Пироговский сразу же предположил тгд.
Ника*
Дата 12.11.2016 - 00:43
Цитировать сообщение
Ну вот и я зарегистрировалась. Очень надеюсь на Вашу поддержку в дооперационный и послеоперационный период. Наверное без этой надежды мне все же было бы сложно настроиться на операцию. Еще раз всем жителям форума - огромное спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ника*
Дата 12.11.2016 - 00:48
Цитировать сообщение
Люда, я читала много отзывов о человечности Луцика. Для него каждый пациент это отдельная история, а не конвеер. И я в этом убедилась. И мой муж, послушав его, сказал, что ему бы меня доверил. И в первую очередь, он старается лечить консервативно, а при безисходности оперативно. Надеюсь, что операции он делает также хорошо.

А в чем Ваши страдания проявляются?
Донна Роза
Дата 12.11.2016 - 00:57
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ника @ 12.11.2016 - 00:24)
Мне ставят 3 стадию,которая на пути к 4-й.
Донна Роза, ВЫ считаете, что всячески избежать операцию или наоборот?

Ника, я совершенно не в праве советовать. Только Вы знаете, что там у Вас творится, и только Ваши врачи знают (предлагают) решение проблемы.
Радикальная операция-это не панацея, это не избавление, как удаление зуба или ампутация конечности при гангрене. Это очень травматичная манипуляция, результат которой непредсказуем и зависит от множества факторов. Таких как мастерство хирурга, состояние организма пациента, его вен, его возможности к восстановлению, его дисциплины, способности и возможности налаживания стула после операции, состояния слизистой, скорости заживления и таких индивидуальных особенностей, как образование трещин после операции по удалению узлов....
Операцию проводят, понимая, что дальше нужно исключить факторы, вызывающие заболевание, чтобы не было повторения. А именно, не допускать запоров, не поднимать тяжестей, не провоцировать неподвижным или чересчур активным образом жизни, беременностями и родами и так далее и так далее....Помня, что после операции слизистые восстанавливаются не более, чем на 70%.....
Ника*
Дата 12.11.2016 - 01:34
Цитировать сообщение
все верно... все понимаю... и так жить больше не могу... и операцию страшно боюсь... просто паника...
Гость_Люда
Дата 12.11.2016 - 01:53
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 12.11.2016 - 00:48)

А в чем Ваши страдания проявляются?

У меня сильные боли при ходьбе и от длительного стояния. Есть внутренние огромные узлы, кровотечения, воспалены внешние бахромки. Короче весь букет с которым я тоже не могу и не хочу жить. Определяюсь пока с докторм.
Ника*
Дата 12.11.2016 - 03:11
Цитировать сообщение
Люда, все, что Вы перечислили это мои симптомы девяти лет затягивания процесса с обострениями минимум раз в пол года, а последние два года обострения были очень часто. Но и это я игнорировала, пока эти огромные внутренние узлы за пару секунд вылезли наружу (раньше никогда такого не было) и отказались вправляться, при этом моментально наливаясь кровью, что вызвало жуткое воспаление. Случилось все на работе, с болью и слезами на глазах доехала за рулем домой. И дальше все как в страшном сне, который здесь многие видели. Через две недели узел справа начал насильно вправляться, а узел слева так и остался с наростающим отеком, который перерос в жуткое воспаление не поддающееся консервативному лечению и состояние только ухудшается с каждым днем. И я с огромным страхом жду операции, так как понимаю, что это неизбежно.
Донна Роза права - это не то место которое отрезал и забыл. Даже экстренная операция в этом случае должна быть осознанным шагом, который полностью поменяет отношение к стилю жизни.
Донна Роза
Дата 12.11.2016 - 12:35
Цитировать сообщение
Девочки, конечно, если целый букет проблем, качество жизни значительно снижено, консервативное лечение не может помочь, как в ситуации с неубирающимися узлами или полипами, приходится идти на операцию. Очень важно доверять доктору и выполнять все его назначения, следить за питанием и гигиеной, настраиваться на позитив. Ищите доктора и, приняв решение, не отступайте. Но не проявляйте легкомыслия и не ждите, что путь будет легким Удачи всем!
Guest
Дата 12.11.2016 - 13:51
Цитировать сообщение
Все кто решается на операцию, делают этот шаг безусловно обдумано но все 100 процентов, просто решение приходит в разном возрасте, у все нас разные состояния организма.Один человек может дотянуть до 58, а другой вынужден это сделать в 40лет.Просто хочется улучшить качество своей жизни и не доставлять проблемы близким.
Донна Роза
Дата 12.11.2016 - 16:50
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 12.11.2016 - 13:51)
Все кто решается на операцию, делают этот шаг безусловно обдумано но все 100 процентов

Почитайте форум и поймёте, что Ваше высказывание ошибочно
Ника*
Дата 12.11.2016 - 19:12
Цитировать сообщение
Доброго времени суток,
Сегодня была на внеочередной консультации. Решение однозначное - срочно операция. Уже в этот понедельник. Как же мне страшно, но назад дороги нет. Операция по ММ, большой объем вмешательства, три внутренних плюс наружный огромный тромбоз. Посоветуйте, пожалуйста, как подготовиться? Какие дополнительно медпрепараты взять на всякий случай? Какое обезболевание купить? И в какой одежде там удобно находиться? Может что-то еще, что потом поможет... И может какие-то успокоительные попить перед операцией? Заранее всем спасибо
Донна Роза
Дата 12.11.2016 - 19:54
Цитировать сообщение
Ника, перед операцией Вам сделают укол или дадут что-то выпить, так что не переживайте. Наркоз дают сильный, больно не будет.
Сегодня-завтра можете что-нибудь выпить травяное типа пустырника, валерианы, пиона, чтобы спокойно поспать.
В больнице Вы будете долго или через день домой? От этого зависит, что лучше взять с собой.
Донна Роза
Дата 12.11.2016 - 20:13
Цитировать сообщение
Что Вам сказали про подготовку, будут готовить фортрансом или клизмами или надо что-то делать самому? Меня не предупреждали, но я сама за сутки перестала есть, а вечером предыдущего дня и утром в день операции делала себе "микролакс"- готовые миниклизмочки в тюбиках (продаются в аптеке).
Если сильный тромбоз, не заморачивайтесь, чтобы узел не повредить. Не есть сутки я бы Вам посоветовала, чтобы хоть на двое-трое суток отложить стул после операции.
Одежду лучше ту, которая даст возможность мгновенного доступа к попе, скорее, халат, так как после операции недержание и невозможно контролировать, газы идут или кал.
Трусы, которые не жалко, несколько штук, чтобы простирнуть, если что.
Купите салфетки марлевые маленькие и большие, перекись водорода и хлоргексидин, желательно в пластмассовых пузырьках с длинными носиками(удобно обрабатывать рану после мытья), левомеколь мазь или офломелид (мази, возможно, доктор назначит другие, эти универсальные).
В больнице, скорее всего, салфетки и лекарства не нужны, перевязки делает врач. Обезболивающие там колят, так что нет смысла портить желудок таблетками, которые ещё и не особо помогают.
Дома подготовьте возможность мыть попу и делать ванночки. Купите ромашку и марганцовку для ванночек, тазик. Если нет гигиенического душа в туалете, приготовьте полуторалитровую пластиковую бутылку, чтобы обмывать попу после стула и не бежать с грязной задницей в душ или ванну.
И какие-то слабительные, наверно, врач посоветовал
9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 855 856 [857] 858 859 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3014 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей