Ирина L, размышления по поводу операции мне тоже близки- сама 12 лет ждала и надеялась на чудо. Поэтому лично я сторонник операций. Ведь лекарства только облегчают или убирают узлы на время, при этом оказывая губительное влияние на весь организм. Другое дело- метод , какой будет использовать врач- ну это уже на его усмотрение. Вот по поводу наркоза- странно, почему врачи предлагают общий или эпидуральный, ведь эти наркозы, во-первых, очень сильные и вредны, и во-вторых, их применяют для куда более обширных и сложных вмешательств, чем удаление геморроя. Область прямой кишки, которая оперируется при удалении геморроя и анальных трещин можно полностью обезболить местным наркозом - мне тоже так делал врач . Я , начитавшись форумчан, перед операцией блеяла про общий наркоз, про то, что вдруг местный не возьмет, но врач четко сказал, что не было ни одного пациента , которого бы местный "не взял", а оперирует он уже лет десять, и подчеркнул, что местный наркоз- самый безопасный для организма. Мне кажется, что лучше перетерпеть несколько уколов в попу, чем рисковать уколами в позвоночник или часами отходить от общего наркоза. Гость нати, наверное, все у Вас не так уж и плохо, раз думаете о сексе))) извините, не обижайтесь))) . Но если Вы с трудом выдавливаете из себя кал, то наверняка во время секса все будет нормально, гораздо более важен , на мой взгляд , эстетический вид прооперированного места. У меня месяца полтора каждое движение тела ощущалось в прооперированном месте - поэтому я даже не представляю, как кто-то будет долбать со всего маху в буквальном смысле по прямой кишке, ведь там все огорожено тонюсенькой стенкой, да ну его нахрен, этот секс, мало ли что там может надавиться или травмироваться, врач может говорить,что угодно , а каждый человек индивидуален.
|