Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 859 860 [861] 862 863 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
ИринаL
Дата 14.11.2016 - 00:32
Цитировать сообщение
Ника, как я делала когда мама лежала после операции на сердце. Узнавала кто из нянечек дежурит в ночь, давала денежку, показывала свою маму в какой она палате и нянечке через 2 часа приходила и спрашивала судно подать или попить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 14.11.2016 - 01:45
Цитировать сообщение
Я тоже давала денежку ночной дежурной медсестре и брала у нее номер мобилки, а потом ночью звонила по необходимости укол сделать, всегда прибегала.
ИринаL
Дата 14.11.2016 - 01:47
Цитировать сообщение
Nelinka, очень хороший совет, возьму на заметку.
Nelinka
Дата 14.11.2016 - 17:31
Цитировать сообщение
Ирина, а как ваши дела?
Что вы решили после походов по врачам?
Harper
Дата 14.11.2016 - 18:02
Цитировать сообщение
И снова здравствуйте! Я решила зарегистрироваться наконец-то) Ранее была гостьей Наталья)
Ника, читала Вашу историю, надеюсь, что сегодня Вам сделали операцию и начинается путь к выздоровлению)
Главное, настройтесь на позитив! Как сказал мне мой врач, на форуме в основном люди либо после операции , либо те, у кого все не очень хорошо, но последних, как правило-мало, раз-два и обчелся.
Отпишитесь по возможности, как все прошло.
Nelinka
Дата 14.11.2016 - 23:55
Цитировать сообщение
Приветствую вас ,Наталья! А то вас не видно было, думаю уж не решили ли вы покинуть наши ряды.
ИринаL
Дата 15.11.2016 - 01:00
Цитировать сообщение
Nelinka, что могу сказать о своем состоянии.Первый раз геморрой появился в 15 лет, недельку полечила и забыла про него на 27лет.В 42года на фоне сильного поноса и расстройства пищеварения, а также сильной худобы было геморроидальное кровотечение, но за 10дней свечей проктогливенола справилась и забыла и даже не подозревала что это может быть так серьезно. И вот в 45лет 5 сентября началось, боли вылезли два внешних узла, боль ужас. Начались мои муки.лечилась. 1.постеризан форте - 5дней. 2.проктозан нео 2 недели.3. проктогливенол 1 месяц.На фоне этого лечения попа стала супер.Лечащий врач настаивал на Лонго, другой говорил то показана дезартеризация.Да совсем забыла и детролекс пила.Потом то ли на фоне простуды, или месячные и за 1 дней все вернулось на круги своя. Сейчас постеризан форте улучшения особо не заметны, вот и размышляю что делать дальше. Очень нуждаюсь в Ваших советах.
Гость_нати
Дата 15.11.2016 - 01:10
Цитировать сообщение
[color=skyblue][/color] Спасибо всем за советы и за то что делитесь опытом. У меня вторая неделя позади после классики. В целом болей нет, но поход в туалет это нечто, а именно беспокоит что не могу сдержать позыв изза сильной боли, такое ощущение что в заднюю стенку втыкают шило. Потом роды первых масс , ну а дальше легче. Поза орла очень помогает, спасибо огромное за этот совет почитала статьи о правильной позе, очень помогает. Как и многим кажется что попа стала гораздо уже((( хотя врач говорит сужения нет. Долго сидеть пока не могу а через неделю предстоит два перелета, одна надежда, что к тому времени станет полегче. Завтра первый выход в свет так сказать, поеду искать подушку-пончик 🍩 . Простите что так сумбурно 😌 у меня без ответа остался только один вопрос, врач сказала что противопоказаний для занятий сексом нет. У меня только вопрос не будет ли для мужасюрпризов в виде газов или того хуже кала, во время первого соития после операции? В голове куча страхов по этому поводу. Все время думаю об этом((((
Nelinka
Дата 15.11.2016 - 01:17
Цитировать сообщение
Ирина, очень вам сочувствую и понимаю ваше состояние! Все эти мучения мне знакомы за 10 лет жизни с геморроем.
Но давать какие-то стратегические советы, типа делать или не делать операцию, я даже не имею права, т.к. я не доктор и не способна обективно оценить тяжесть вашего состояния.
Может стоит еще к третьему сходить? Какую вам стадию геморроя определили? Узлы только внешние?
Просто мне в моей степени запущенности сразу преложили только операцию, классику без вариантов. Я даже других и докторов не искала-понимала, что без толку деньги тратить, все очевидно.
Nelinka
Дата 15.11.2016 - 01:29
Цитировать сообщение
Ирина, именно при внешних сильно воспалившихся узлах мне больше-всего помогали мази- проктоседил и гепатромбин-г. Как-то они лучше других снимали воспаление, на них держалась до операции.
ИринаL
Дата 15.11.2016 - 01:31
Цитировать сообщение
собираюсь в среду к доктору который сегодня оперировать должен Нику, мы с ней из одного города.посмотрю что он скажет.Надеюсь что у нее все хорошо.
Nelinka
Дата 15.11.2016 - 01:41
Цитировать сообщение
Я тоже надеюсь, что будет у Ники все хорошо.
Попробуйте конечно, сходите, если хороший, может уже что-то конкретное скадет.
Если б еще Ника описала свои-впечатления от доктора, но ей пока не до этого.
Nelinka
Дата 15.11.2016 - 01:41
Цитировать сообщение
Я тоже надеюсь, что будет у Ники все хорошо.
Попробуйте конечно, сходите, если хороший, может уже что-то конкретное скадет.
Если б еще Ника описала свои-впечатления от доктора, но ей пока не до этого.
Донна Роза
Дата 15.11.2016 - 08:10
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нати @ 15.11.2016 - 01:10)
У меня вторая неделя позади после классики. В целом болей нет, но поход в туалет это нечто, а именно беспокоит что не могу сдержать позыв изза сильной боли, такое ощущение что в заднюю стенку втыкают шило

без ответа остался только один вопрос, врач сказала что противопоказаний для занятий сексом нет. У меня только вопрос не будет ли для мужасюрпризов в виде газов или того хуже кала, во время первого соития после операции? В голове куча страхов по этому поводу. Все время думаю об этом((((

Гость_нати, Вы сами дали ответ на свои вопрос. Если не можете сдерживать позыв в туалет, скорее всего, газы тоже держать не можете. Если не в состоянии нормально сидеть, значит, заживления полностью не произошло. Поэтому любые сюрпризы возможны.
Harper
Дата 15.11.2016 - 13:34
Цитировать сообщение
Ирина L, размышления по поводу операции мне тоже близки- сама 12 лет ждала и надеялась на чудо. Поэтому лично я сторонник операций. Ведь лекарства только облегчают или убирают узлы на время, при этом оказывая губительное влияние на весь организм. Другое дело- метод , какой будет использовать врач- ну это уже на его усмотрение.
Вот по поводу наркоза- странно, почему врачи предлагают общий или эпидуральный, ведь эти наркозы, во-первых, очень сильные и вредны, и во-вторых, их применяют для куда более обширных и сложных вмешательств, чем удаление геморроя. Область прямой кишки, которая оперируется при удалении геморроя и анальных трещин можно полностью обезболить местным наркозом - мне тоже так делал врач . Я , начитавшись форумчан, перед операцией блеяла про общий наркоз, про то, что вдруг местный не возьмет, но врач четко сказал, что не было ни одного пациента , которого бы местный "не взял", а оперирует он уже лет десять, и подчеркнул, что местный наркоз- самый безопасный для организма.
Мне кажется, что лучше перетерпеть несколько уколов в попу, чем рисковать уколами в позвоночник или часами отходить от общего наркоза.
Гость нати, наверное, все у Вас не так уж и плохо, раз думаете о сексе))) извините, не обижайтесь))) . Но если Вы с трудом выдавливаете из себя кал, то наверняка во время секса все будет нормально, гораздо более важен , на мой взгляд , эстетический вид прооперированного места. У меня месяца полтора каждое движение тела ощущалось в прооперированном месте - поэтому я даже не представляю, как кто-то будет долбать со всего маху в буквальном смысле по прямой кишке, ведь там все огорожено тонюсенькой стенкой, да ну его нахрен, этот секс, мало ли что там может надавиться или травмироваться, врач может говорить,что угодно , а каждый человек индивидуален.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 859 860 [861] 862 863 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0435 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей