Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 860 861 [862] 863 864 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.11.2016 - 14:19
Цитировать сообщение
Дорогие мои сострадальвы! Операцию сделали. Все опишу подробно, но сейчас еще пока не могу. Врач реально золотой!
Guest
Дата 15.11.2016 - 14:27
Цитировать сообщение
Это я, Ника
Гость_нати
Дата 15.11.2016 - 14:42
Цитировать сообщение
Спасибо большое за ответы. icon_redface.gif
Harper
Дата 15.11.2016 - 14:43
Цитировать сообщение
Ника, держитесь- главное, настрой на позитив!!! Пишите по возможности, поддержим!
PMПисьмо на e-mail пользователю
tomin03
Дата 15.11.2016 - 14:45
Цитировать сообщение
Цитата
Мне кажется, что лучше перетерпеть несколько уколов в попу, чем рисковать уколами в позвоночник или часами отходить от общего наркоза.

Только изща этого и выбрал частную клиннику а не стационар. Мне в мой гнилой позвоночник уколы не нужны.
Nelinka
Дата 15.11.2016 - 15:16
Цитировать сообщение
Ника, очень рада за-вас. Поздравляю, что вы пережили первый этап-саму операцию. Теперь осталось немножко реабилитацию перетерпеть. Очень хорошо, что прекрасный врач-то имеет огромное значение!
Удачи вам, выздоравливайте!
ИринаL
Дата 15.11.2016 - 16:08
Цитировать сообщение
Ника, держитесь, терпения Вам и скорейшего выздоровления. Очень за Вас переживала, спасибо что написали нам немного от сердца отлегло.
Свёкла
Дата 15.11.2016 - 21:45
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 15.11.2016 - 14:45)
Мне в мой гнилой позвоночник уколы не нужны.

Томин)))))

Правда, по-моему, когда большой объем операции частники отправляют в стационар всё равно. По крайней мере мой так хотел сделать. Но из-за моего незнания отчекрыживали поэтапно по- немногу с ним на месте под местным наркозом.
Harper
Дата 15.11.2016 - 21:50
Цитировать сообщение
Ну ребята, что было, то было) Главное, вынести из всего произошедшего уроки и помочь другим )))
Свекла, как у Вас дела?, давно Вас не видела здесь, соскучилась)))
Свёкла
Дата 15.11.2016 - 22:01
Цитировать сообщение
Harper, да я тут по-прежнему просто на фоне триллера Ники мои сложности меркнут)

Но я немножечко окрылилась надеждой после последнего похода к врачу.

Забавно было, опишу больше для демонстрации доброты врача моего:

у меня ж никак не заживала рана после отрезания чертовых бахромок и надо было делать повторную операцию с прижиганием этой раны, а то образовались грубые незаживающие рубцы.

Но стул я наладила и стало поменьше крови и боли. Врач посмотрела на это улучшение и решила попробовать мне отпищнуть эти рубцы прям на осмотре без анестезии.

К боли я теперь норм, подумаешь рубцы отщипнуть, как слону дробина, я и согласилась, раз доктор готова для меня такое сделать!

Но что вы думаете, йод в большой канистре достали, здоровенные ножницы-щипцы распаковали, помазали да и отщипнули.

Уже на следующий день стало лучше!

Но я, нехороший человек, после этого много нарушений в диете делаю, потому всё никак не могу совсем ок стать.

Надо взять себя в руки.
Harper
Дата 15.11.2016 - 22:08
Цитировать сообщение
Ну вот и хорошо, Свекла!!!! Может быть, действительно надо было просто отодрать это все да и все)))
Теперь -держите курс на восстановление!!!
Виллиса
Дата 16.11.2016 - 13:26
Цитировать сообщение
Цитата (Свёкла @ 15.11.2016 - 22:01)
Но что вы думаете, йод в большой канистре достали, здоровенные ножницы-щипцы распаковали, помазали да и отщипнули.

user posted image user posted image user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Гость_нати
Дата 16.11.2016 - 14:55
Цитировать сообщение
Здравствуйте форумчане. Подскажите, пожалуйста, сегодня у меня нарисовалась такая проблема бегаю каждые 15-20 минут в туалет. Надоело порядком. Слабительные не пью стул мягкий , боли умеренные при дефекации. Казалось бы сходи один на утром и забудь до завтра, ан нет стул изначально был да три на в день, с этим я еще готова была смирится, но сегодня моя попа решила метать бисер. То есть если бы я смогла за один раз опорожнить кишечник, то объем был бы нормально адекватный, а так .... Бусинка перерыв бусинка перерыв и все это на протяжении пяти часов. Не могу понять проблема в голове - боязнь боли ( хотя по сравнению с первыми днями не больно уже скорее просто не приятно) или это может быть одним из проявлений пмс (на днях должны начаться прекрасные деньки). Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать? Я вот решила не обедать и попить чайку чуть покрепче обычно пью травяные сборы. А мне через два часа еще надо быть у врача не знаю доеду ли sad.gifohmy.gif
Гость_нати
Дата 16.11.2016 - 14:58
Цитировать сообщение
Крепкого всем здоровья, заранее благодарю за советы. И извините за опечатки icon_redface.gif
Гость_нати
Дата 16.11.2016 - 15:46
Цитировать сообщение
У меня прошло 15 дней после классической операции по удалению комбинированного геморроя. Я не могу сказать что это понос, потому что консистенция нормальная. просто такое ощущение что мой организм решил обычную дневную порцию разделить на множество этапов
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 860 861 [862] 863 864 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей