Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 865 866 [867] 868 869 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ника*
Дата 19.11.2016 - 17:31
Цитировать сообщение
Всем спасибо за поддержку! Как важно знать, что есть те, кто понимают глубину этой боли и искренне сопереживают.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Harper
Дата 19.11.2016 - 18:16
Цитировать сообщение
Ника, надо просто ждать- время лечит. Если сильно болит, то конечно, нужно колоть обезбаливающее, а какое- Ваш врач лучше знает. Жаль, но я не могу найти свой листок назначений , но может быть, это и к лучшему- что одному пациенту хорошо, то другому может быть нельзя.
Держитесь, период восстановления не очень быстрый, но он закончится!!!!
Nelinka
Дата 19.11.2016 - 18:18
Цитировать сообщение
tomin03. так у меня такая же проблема- сидячая работа, и те же ощущения отека и дискомфорта.
Тоже делая небольшой фитнесс, приседания разные, выпады, наклоны.
Но ощущения остаются, может опять застой крови происходит.
Не знаю, стоит ли пропить курс детралекса? Помогает он?
Свёкла
Дата 19.11.2016 - 19:38
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 19.11.2016 - 16:26)
Мне тоже написал после осмотра про узлы. ДЯ спросил че за фигня, он сказал что если все удалить то инвалидом станешь. Я так и не понял что это значит и можно ли с этими узлами жить.

Я пока у своего врача не спрашивала, но вообще вижу так: если есть узлы увеличенные у хронического геморойщика , надо раз в какой-то период посещать врача, чтобы следить, как бы они не стали большими, если станут, то на крайняк их легировать (если нет трещин). Главное, чтобы они не стали гигантскими и не вывалились, а то только операция.

Жить с ними , конечно, можно, если они нормальной жизни не мешают, но глаз да глаз. Думаю, что куча людей живут жизнь с увеличенными узлами и про проктолога только в анекдотах слышали. Про инвалидность это врач, наверное, имел в виду, что типа все не наудаляешь.

Это я нас с Вами успокоила:)smile.gif

Ника! Время идёт очень медленно в таком состоянии, неделя за месяц, но на самом деле, уже скоро станет легче.
tomin03
Дата 19.11.2016 - 20:31
Цитировать сообщение
Цитата
Не знаю, стоит ли пропить курс детралекса? Помогает он?

Когда у меня были огромные внешние узлы и я начал пить дафлон (детралекс) то узлы стали другими, сразу почувствовал разницу, они стали какие то эластичные, не так сильно надувались.
После операции когда пил курс то ничего уже не заметил, никаких изменений.
Цитата
Жить с ними , конечно, можно, если они нормальной жизни не мешают

Я до операции вообще не чувствовал внутренних узлов. Хотя было 3 штуки. У меня внешние с грецкий орех были, от них и страдвл.
Ника*
Дата 19.11.2016 - 21:56
Цитировать сообщение
Мой врач сказал, что если удалить три узла сразу, то вероятности его возвращения нет, так как ничего не может спровоцировать. Но ранее я читала, что при удалении узлов, не упоминалось про метод удаления и количество узлов один, два или три сразу, то рецидив может быть лет через 10-12 у маленького процента людей.

Детралекс мне всегда очень помогал, но пить его надо по схеме. Сейчас многие врачи предлагают по их словам более эффективный аналог - цикло3форт. И сейчас после операции мне его тоже назначили.

Да, время очень медленно идет. Силы ослабевают, общее состояние тяжелое. Радует, что нет выбора кроме как терпеливо пройти свой путь к выздоровлению. Всем спасибо и берегите себя!!!
Свёкла
Дата 19.11.2016 - 22:35
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 19.11.2016 - 21:56)
Мой врач сказал, что если удалить три узла сразу, то вероятности его возвращения нет

не вернутся эти же узлы.
но в другом месте вылезти, конечно, могут.
но общее их количество вроде бы ограничено в попе.
Светла
Дата 20.11.2016 - 11:49
Цитировать сообщение
Ника*, нимесил попробуйте...
Олег27
Дата 20.11.2016 - 11:58
Цитировать сообщение
Здравствуйте 10-й день... Легче... Обезболивающее пью, но уже завтра попробую без них, думаю нормально. Помогите советом, у меня стул каждый день 1-2 раза, вчера не было вообще и сегодня особо не хочу ( ел кашку, фрукты и тд).... Вопрос такой, плохо если нету стула? Процесс заживления идёт, или там все забиваеться, если кишечник не пустой?
Свёкла
Дата 20.11.2016 - 17:07
Цитировать сообщение
Олег27, конечно, чем стул стабильнее и мягче, тем лучше. Разок пропустить сеанс каканья, конечно, не беда. Понятно, что после операции это кульминация дня, которой очень ждёшь, и если это не произошло, начинаешь волноваться.
Harper недавно писала, как важно дать попе захотеть а не сидеть пыжиться, сама этим грешу, а надо дожидаться настоящих позывов, конечно.

Кстати, просто на отвлеченную тему: я тут после лечения попы эту тему муссировала с мамой и оказалось, что у неё всю жизнь с детства запоры, стул раз в две недели - в порядке вещей. При этом ест немало, остаётся стройной. Как только не бывает у людей(
Олег27
Дата 20.11.2016 - 18:06
Цитировать сообщение
Да спасибо утешили!!! Насчёт того, что день без туалета и думаешь что беда, это Вы правы на 100%
И согласен с Вашим мнением, я тоже начал узнавать у кого как с этим делом, было не удобно но тем не менее ситуация вынуждает... Оказывается для некоторых раз в 3-4 дня нормально "считается", я человек который ходил с утра и вечером был в шоке конечно... И как то меня это успокоило, завтра 10-е сутки надеюсь там внутри все срослось по крепче, очень я верю в тазик с марганцовкой) Первые нитки какие то с узелком отлетели...
Завтра к врачу, посмотрим что скажет.
Олег27
Дата 20.11.2016 - 18:11
Цитировать сообщение
Извиняюсь, что в том сообщение забыл, все вот насчёт тужиться. Можно или нет? Реально не как робот по привычке в 7:00 зашёл и должен. А может все таки и не должен правда, а ждать грубо говоря, когда тебе только выдох полный сделать, но и не терпеть до последнего, тоже вредно.
Свёкла
Дата 20.11.2016 - 18:23
Цитировать сообщение
Потужиться три секунды, по-моему нормально, даже когда есть позывы. Но , наверное, у каждого может быть по-своему.
Ника*
Дата 21.11.2016 - 01:14
Цитировать сообщение
Ой, потужиться... даже представить себе этого не могу сейчас. Жду до последнего момента, потом главное успеть. Когда выбора нет и все поджимает, то не думаешь уже ни о страхе, ни о боли. Это, конечно, все напомнит о себе уже спустя несколько секунд, но дело сделано. И вообще, я заметила, что сила моей боли в страхе. А глаза у страха большие. Не знаю как заставить себя исправить это на психологическом уровне. А так вполне терпимо, но опять таки очень боязно. Ну и тяжело физически. Все объясняю для себя начальным послеоперационным периодом. Стараюсь не заморачиваться пока выделениями, новыми резями и швами. Верю, что все у всех нас будет хорошо. Просто надо заработать это хорошо. Видимо когда-то я свою п..у обидела, хотя не пью, не курю, веду здоровый образ жизни... Всем спокойной ночи и крепкого здоровья!
Олег27
Дата 21.11.2016 - 09:47
Цитировать сообщение
11-й день, вроде бы нет боли, захотел в туалет после двух дневной тишины ( дома успокоили мало ел, вот и не чем). Эти дни покушал нормально. Сегодня просыпаюсь и вроде в туалет охото, зашёл (без нерв, без эмоций, этого не избежать, ПРО ПАРАЛЕЛЛЬ МЕЖДУ СТРАХОМ И БОЛЬЮ считаю имеет место быть этой теории) присел, потихоньку боль начала как двигаться началось, но я уже устал от этой боли что то ли привык, то ли "войну" объявил своей боли на психологическом уровне, что не болит и все. В итоге походу застой, горошек вылетел, капля крови, и все а в туалет то вроде хочу... Ходить с журналом по пол часа сидеть спокойно и ждать? Или прибегнуть к слабительному?
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 865 866 [867] 868 869 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3877 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей