Ника, молодец так держать! Вообще страх нам не нужен, просто лечимся и входим в обратный образ жизни ( кроме питания, диеты придерживаемся как скажет врач, ну а так правильное питание соотношение б/ж/у сбалансировано, вот тебе и диета), понимаю читать как отвлечения мне не помогло, я старался ходить, заморачивался: салфетки складывал из бинтов, ну в общем забивал голову, перестаём думать о боли, у нас все хорошо!
Наверное щас будет расслабление, осмотр, делал визуальный, у меня у самого ноги подкосились от мысли, что если не визуальный... Если врач сделал все хорошо, и вы следуете рекомендациям, даже не переживайте, все будет хорошо...
Щас 12 сутки, стул почему то твёрдый, да тоже есть не много крови но она не капает, хотя налёг на свеклу, молочные продукты. Боль после туалета все такая же, пока наливал тазик все прошло. Щас хорошо себя чувствую, хочу прогуляться, не далеко.
P.s. Переключаюсь на мысль "да когда она уже была, да ещё чуть поболит и все".... Есть очень много книг, которые дают понять что мы сами строим перед собой ненужные барьеры, через которые приходиться прыгать. Чем выше страх накрутил, тем больнее будет в туалете. Боль временна, главное операция позади, и не дуг покинул нас.
|