Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 869 870 [871] 872 873 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
tomin03
Дата 23.11.2016 - 18:32
Цитировать сообщение
Цитата
что сможете, но удержать содержимое клизмы в кишечнике хотя бы 20-30 минут.

Я блин больше 5 минут не могу удержать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 23.11.2016 - 19:17
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 23.11.2016 - 18:32)
Цитата
что сможете, но удержать содержимое клизмы в кишечнике хотя бы 20-30 минут.

Я блин больше 5 минут не могу удержать

Лечь, зажаться, держать руками, медитировать "Я хозяин своего зада...." biggrin.gif
Если серьёзно, надо сильно постараться, иначе результата может не быть
Игорь C.
Дата 24.11.2016 - 01:00
Цитировать сообщение
Мне хорошо помогает Кеторол и Нурофен ,скоро опять оперировать меня будут ,нужно этими препаратами запастись
Игорь C.
Дата 24.11.2016 - 01:30
Цитировать сообщение
Вот про неудержание вообще отдельный разговор,когда клизмили наверное воздух попал так что я вроде бы всю операцию выпускал газы особенно когда врач расширителем мне раскрыла, даже стыдно было
Вчера был на приёме, рекомендовали делать упражнения для попы,укреплять сфинктер чем и занимаюсь,но думаю газообразование связано с несколькими факторами среди которых: состав флоры кишечника, выработка ферментов,нервные факторы влияющие на перистальтику ну и характер питания, естесственно сила сжатия сфинктеров ну и всё такое.
Nelinka
Дата 24.11.2016 - 01:43
Цитировать сообщение
Игорь С, а вам снова будут-проктологическую операцию делать?
Арман
Дата 24.11.2016 - 09:04
Цитировать сообщение
День 12: сегодня сходил в туалет, стул был мягким(слава богу), думаю благодаря слабительному - форлакс + ко всему утром пью столовую ложку оливково масла. И конечно же - диета. Кушаю только гречневую кашу заправленную сливочным маслом. Доктор сказал, можно колбасу докторскую, сметана, ряженка, 1-2 кусочек отрубного хлеба. Салат из варёной свеклы. Для борьбы с газообразованием назначил - дюспаталин, эспумизан. Пить начал только сегодня, посмотрим. В день 5-6 раз ванночки, потом тампон с левомеколью или постеризан(чередую). Крови стало меньше. Вот такие дела..
Ника*
Дата 24.11.2016 - 13:33
Цитировать сообщение
Десятые сутки. Кажется, что так много уже позади, но и впереди еще не мало. Залог успеха скорейшего выздоровления - это назначения врача, регулярный мягкий стул и пить много воды. Справиться можно со всем.

Главная моя проблема - это страх и паника! Если их победить, то реабилитационный период будет намного легче. Часто вспоминаю анекдот Донны Розы:"Это ужас! Но не ужас, ужас, ужас, ужас!"

Еще раз скажу, что очень помогает форум. Перечитав его, намного лучше понимаешь послеоперационный период. Что-то не так, новое ощущение - сразу вспоминаешь, ага, описывали такое, все прошло, значит не страшно, пройдет. Если что-то серьезное, конечно, надо звонить врачу. Всем спасибо за поддержку! Здоровья нам!
Арман
Дата 24.11.2016 - 14:42
Цитировать сообщение
Ника, я согласен с вами, форум хорошо помогает. Скажите пожалуйста, Вы с какого города? я пишу с Казахстана, Астана.
Nelinka
Дата 24.11.2016 - 17:11
Цитировать сообщение
Ника, самую тяжелую декаду вы уже пережили! Держитесь, осталось еще чуть-чуть потерпеть.
И все-ужасы будут позади. Выздоравливайте!
Ника*
Дата 24.11.2016 - 18:03
Цитировать сообщение
Арман, я из Киева Украина. Но километры не помешают нам понимать и поддерживать друг друга.

Nelinka, спасибо за поддержку. Всегда Вашу историю вспоминаю и ставлю себе в пример!
Игорь C.
Дата 24.11.2016 - 23:01
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 24.11.2016 - 01:43)
Игорь С, а вам снова будут-проктологическую операцию делать?

Теперь будут делать лазером
Гость_Люда
Дата 24.11.2016 - 23:25
Цитировать сообщение
Ника, как с вами можно пообщаться по поводу доктора. И по стоимость операции?
Ника*
Дата 24.11.2016 - 23:30
Цитировать сообщение
Люда, Вы можете оставить свою электронку - я Вам туда напишу.
Гость_Ирина L
Дата 25.11.2016 - 00:40
Цитировать сообщение
Хочу написать отзыв о докторе у которого я была на консультации. Возможно информация будет полезна для кого-то . Луцик Андрей Петрович 18 больница, Киев, Украина. Консультировалась по настоятельной рекомендации Ники. Врач обладающий не только профессионализмом но и человеческими качествами. Объясняет анатомию и физиологию конкретно опираясь на мой пример, рисует схематически что не в порядке и как можно устранить проблему. Назначает лечение и не порет горячку, врач который хочет помочь, а не заработать денег предлагая срочную операцию. Я решила что если буду оперироваться то только у него.
Nelinka
Дата 25.11.2016 - 00:45
Цитировать сообщение
Здравствуйте Ирина! Очень рада , что вы наконец нашли профессионального и человечного доктора. Это очень важно в нашей проблеме!
Что он в итоге вам посоветовал делать в вашем случае?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 869 870 [871] 872 873 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3201 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей