Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 870 871 [872] 873 874 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.11.2016 - 00:53
Цитировать сообщение
Nelinka да я нашла доктора и успокоилась. назначил лечение 2-3 недели, после осмотр и принятие решения,Классику делать не хочет,опять разговор о Лонго, но я против честно говоря. Последняя моя операция была кесерово сечение после которой сепсис и 3 свища. Пока лечусь,но как-то на месте не лучше не хуже.
Гость_Ирина L
Дата 25.11.2016 - 00:54
Цитировать сообщение
спасибо за поддержку!
Гость_Люда
Дата 25.11.2016 - 02:43
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 24.11.2016 - 23:30)
Люда, Вы можете оставить свою электронку - я Вам туда напишу.

Salonniki@yandex.com
Ника*
Дата 25.11.2016 - 04:18
Цитировать сообщение
Поддерживаю слова Ирины L относительно Луцика Андрея Петровича. Это тот врач у кого я делала операцию. Никакой рекламы, просто профессионализм и человечность заслуживают уважения и только добрых слов о нем. Конечно, каждый должен делать выбор врача сам, но я могу рекомендовать его как минимум для консультации, а то и операции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Олег27
Дата 25.11.2016 - 09:09
Цитировать сообщение
15 сутки... Без обезболивающего вторые сутки, ванночки из марганцовки, тампон с левомеколью, и почаще прибегать к гигиене, что бы не потело)
Болит только после туалета или после твердого стула, ну а так жжение минут 5 и вроде бы проходит.
Походу самое страшное позади. Спасибо форуму и Всем тем кто его посещает, помогает, поддерживает, советами, историями. Всем здоровья!
Донна Роза
Дата 25.11.2016 - 11:43
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 25.11.2016 - 00:53)
. Последняя моя операция была кесерово сечение после которой сепсис и 3 свища.

Ничего себе! И где это такие рукастые медики?
После подобного опыта единственная манипуляция, которую можно дать произвести со своим телом-это измерение температуры, да и то проведённое лично пациентом
Виллиса
Дата 25.11.2016 - 12:13
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 25.11.2016 - 11:43)
Цитата (Guest @ 25.11.2016 - 00:53)
. Последняя моя операция была кесерово сечение после которой сепсис и 3 свища.

Ничего себе! И где это такие рукастые медики?
После подобного опыта единственная манипуляция, которую можно дать произвести со своим телом-это измерение температуры, да и то проведённое лично пациентом

А где их нет, Донна Роза? Все мои несчастья начались в 21 год, когда попала в больнице вот к такой "рукастой" и самоуверенной молодой хирургине. Итог - нет детей, нет здоровья, и следом еще 2 операции... А узнала я о том, кто виноват, от случайно проговорившегося зав.отделением... user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Гость_Ирина L
Дата 25.11.2016 - 14:07
Цитировать сообщение
Донна Роза именно так, поэтому моя крайняя щепетильность в выборе врача и самой операции. А рожала как всегда по блату, в специализированной классной клинике. Я свою собаку не каждому врачу доверю.
Донна Роза
Дата 25.11.2016 - 14:08
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 25.11.2016 - 12:13)
Все мои несчастья начались в 21 год, когда попала в больнице вот к такой "рукастой" и самоуверенной молодой хирургине. Итог - нет детей, нет здоровья, и следом еще 2 операции... А узнала я о том, кто виноват, от случайно проговорившегося зав.отделением... user posted image

Виллиса, не знаю, когда Вам был 21, у меня это было очень давно. Тогда я была молодая и неопытная, родители мои свято верили в советскую медицину, поэтому первые мои роды были пущены на "самотёк" в обычном городском роддоме, без предварительного изучения темы "куда пойти и к кому пойти". Слава Богу, отделались стафилококком у меня и ребёнка. Дома выходились.
Второй раз я уже более взвешенно подходила к выбору медучреждения.
А сейчас для своих детей, родителей и себя стараюсь все, что можно, просчитать и везде подстраховаться. Сейчас все-таки есть такая возможность...
Донна Роза
Дата 25.11.2016 - 14:23
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина L @ 25.11.2016 - 14:07)
Донна Роза именно так, поэтому моя крайняя щепетильность в выборе врача и самой операции. А рожала как всегда по блату, в специализированной классной клинике. Я свою собаку не каждому врачу доверю.

Ирина, это Ваше было сообщение как Гость? Как же получилось, что после щепетильного отбора свищи и сепсис????
Гость_Ирина L
Дата 25.11.2016 - 14:49
Цитировать сообщение
Да я, я не врач, мне тогда было 19 лет мужу тоже 19, родители всем занимались, может организм такой не знаю, но последствия на всю жизнь, по-этому Дорогие мои выбирайте крайне осторожно и внимательно врача и клинику.
Nelinka
Дата 25.11.2016 - 15:14
Цитировать сообщение
К сожалению уважаемые женщины и девушки, таких докторов у нас ой как не мало, причем и по блату и за деньги- а результат тот же. Самой пришлось на примере близких родственников насмотреться сколько равнодушия, жестокости, непрофессионализма и банальной выкачки денег со стороны докторов. Причем не гнушались даже с умирающего человека деньги на ненужные лекарства содрать, зная, что не поможет, а только добавили человеку мучений.
В своей жизни пришлось по оперативным вмешательствам обратиться к 2 докторам-гинекологу и проктологу. На мое счастье действительно попались молодые мужчины, но талантливые и человечные. Очень хорошо отнеслись без блата и выкачки денег. Я даже очень удивилась.
Олег27
Дата 25.11.2016 - 15:57
Цитировать сообщение
Вопрос к прошедшим эти муки. День 15, поболит после туалета мин 10 и вроде проходит, прихожу в себя... Когда примерно и боли от стула у Вас прошли? Все время на жидком надоело, выйти боюсь куда, приспичит и все, ну как мышцы могу поддержать но это не в нашем положение делать. После "каловой пробки" очень было больно, вот я и на распутье... Целый день маиться от жидкого стула или креплю, что не полезно но на день и на 2 забываюсь что была операция, ток расплата за безболезненность - боль...
Свёкла
Дата 25.11.2016 - 16:44
Цитировать сообщение
Каждый раз боль при стуле, хотя 2 мес с операции.

Причина - не заживают рубцы у ран, становятся грубыми и не дают ране покрыться свежим эпителием. В прошлый раз мне на приеме доктор один рубчик сковырнула и та ранка стала заживать, но вторая всё равно очень болит.

Ходила сегодня на очередной прием к врачу, сказали что надо этот рубец "разодрать", была возможность мне сделать это прямо на месте - методом сильного механического расширения и движения рукой.

Анастезийкой побразгали, зубы сжала да и норм, или мне уже пофиг, если есть надежда что-то исправить.

Это надо будет сделать повторно.

Но это б ладно.

Доктор говорит, что у меня есть наружний узел, правда сама я его в зеркале не вижу. Мне , конечно, хотелось всё выспросить, но мне сказали, что надо сначала с болью порешать, не стали узлы обсуждать.

Закончится это вообще хождение по мукам?..

Назначили мазь Флеминга, так противно с ней, как с ментолом, кто-нибудь пробовал? Сказали если совсем не пойдет, то вишневского делать.
Может, сразу Вишневского, а то уже долго так жжет этот Флеминг?
Донна Роза
Дата 25.11.2016 - 17:55
Цитировать сообщение
Свекла, у Вас доктор просто садистка-веселушка: то щипцами-ножницами "лишнее" отхватить, то руками "разодрать". Какие-то кондовые методы.
Может, уже другому специалисту показаться? Вы на редкость терпеливая женщина.
14 Пользователей читают эту тему (14 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 870 871 [872] 873 874 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2773 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей