Ох, Донна Роза, я ж сознательно выбираю такую методу, мне честно объясняют , что может быть больно, что либо так, либо все это прижигать лазером с настоящими уколами анастезии. А ведь после этого все муки как после операции обычной, сил на это нет. Поэтому это для меня за счастье, если врач берется так попробовать.
А, хотя сказали , что можно пытаться этот рубец расширить , сделав массы очень широкими, а это жуть ощущения для меня лично в данной ситуации.
Мне конечно, больно, но так мне и так каждый день на горшке больно, а эти манипуляции по-настоящему помогают (надеюсь, вторая поможет как и первая).
Врач-то у меня сейчас как раз новый, я от предыдущего отказалась. А новому доктору, конечно, не нравится, что я от другого хирурга к ней сбежала, ворчит, что надо наблюдаться у того, кто операцию делал, и я согласна.
А тот и так мне наделал легирований с трещинами и в нынешней ситуации прижечь только предложил.
Иногда ощущение, что у меня попа не хочет заживать, а хочет к себе все время внимания, лишь бы я ничего не делала полезного в жизни, а тока про зад стонала. Психосоматика, может.
А как думаете, если мазь так жжет, менять ее?
|