Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 873 874 [875] 876 877 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ника*
Дата 26.11.2016 - 16:00
Цитировать сообщение
Донна Роза, нынешние чудеса техники мне позволили отправлять моему врачу очень подробные цифровые фото в приближенном виде, которые еще и увеличить можно. Но вчера уже доктор сказал, что пришло время очной проверки - вот и дрожу по поводу понедельника и ранки подозрительные залечиваю.

И слова из Вашего анектода: "Это ужас! Но не ужас, ужас, ужас, ужас" реально вселяют в меня очень много положительных эмоций в борьбе со страхом. Думаю те, кто это пережил поймут меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Арман
Дата 26.11.2016 - 16:03
Цитировать сообщение
Ника, да, был пальцевый осмотр, выдергивал нитки, укоротил длину с помощью ножниц(чтобы не торчали). На счёт обезболивавшего - не знаю, даже не спрашивал. Как подготовится? Разве что только морально) больно будет в любом случае(не хочу обманывать) другого выхода у нас с вами нет...
Ника*
Дата 26.11.2016 - 16:12
Цитировать сообщение
По поводу наследственности, да - это на генетическом уровне у меня, но провоцирующими факторами были беременности, роды, питание в сухомятку и мало пила воды (в основном вообше ее не пила). Моя мама со студенческих лет страдала этим, а вот у нас трех ее дочерей - две страдают от этого, а одна ни разу. Более того, у моей дочери есть проявляния, но в ее случае я не допущу осложнений и запущенной формы.
Ника*
Дата 26.11.2016 - 16:17
Цитировать сообщение
Nelinka, Донна Роза, Арман и всем всем всем - спасибо! Ваши слова успокоили немного. Страшно, конечно, но бежать оттуда не буду.

Я так понимаю, что каждый пальцевый осмотр все менее и менее болезненный будет? Это так?
Донна Роза
Дата 26.11.2016 - 16:32
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 26.11.2016 - 16:17)

Я так понимаю, что каждый пальцевый осмотр все менее и менее болезненный будет? Это так?

Ника, возможно, пальцевого осмотра в этот раз ещё не будет. Тем более, если Ваш док сторонник новых технологий smile.gif
Свёкла
Дата 26.11.2016 - 18:38
Цитировать сообщение
Цитата (Игорь C. @ 26.11.2016 - 15:04)
Кому делали лазерную коагуляцию,расскажите как выполняется и как быстро заживает:)

этап восстановления ничем не отличается от всех прооперированных другими способами. Как выполяется - тоже не отличите, разве что запах подпаленной попы своей будете чувствовать в процессе.
Гость_нати
Дата 26.11.2016 - 22:30
Цитировать сообщение
У меня пальцевый осмотр через неделю был. Больно конечно, но терпимо и быстро доктор все делает,не бойтесь долго он там ковырять не будет да и не должен, просто проверит состояние рубцов и сфинктера. Если нет сужения раз в неделю будет проверять и всё. у меня 26 день после мм, в туалет ходить больновато, но уже терпимо. Пережила два перелета на 21 и 24 день, 2,5 и 4 часа , полёт нормальный ) правда на следующий день после последнего перелета кровь появилась , зато не бегаю в туалет по 10 раз. Убеждаюсь, что все проблемы в голове, когда отвлекаюсь выхожу из дома удается забыть про попу на время, но сидеть долго пока не могу. Врач сказала не использовать свечи и салфетки , смазывать только снаружи маслом облепиховым, соблюдать гигиену , кушать НОРМАЛЬНО и добиться оформленного стула один раз в день. Думаю что больно будет еще некоторое время, но каждый день говорю себе " у меня ничего не болит, я здоровый человек" надеюсь поможет 😅 всем скорейшего выздоровления !
Ника*
Дата 26.11.2016 - 23:55
Цитировать сообщение
Нати, а что Вам удаляли по ММ? Какой объем?
Гость_Леля
Дата 27.11.2016 - 13:46
Цитировать сообщение
Успокойте кто нибудь!!!!! 3 дня назад сделала операцию на геморрой . Боюсь того что будет дальше врач молчит, 3 дня кроме воды ничего во рту не было.
Донна Роза
Дата 27.11.2016 - 14:43
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Леля @ 27.11.2016 - 13:46)
Успокойте кто нибудь!!!!! 3 дня назад сделала операцию на геморрой . Боюсь того что будет дальше врач молчит, 3 дня кроме воды ничего во рту не было.

Леля, почему паника? Вы в больнице? Почему ничего не едите, врач сказал?
Если в больнице, то под присмотром и бояться нечего. Какая операция была сделана, какое состояние сейчас, был ли стул? Больше информации
Ника*
Дата 27.11.2016 - 15:53
Цитировать сообщение
Леля, паника и страх - это наши злейшие враги. Только они виноваты в том, что мы не едим и только они увеличивают нашу боль до невыносимой. Постарайтесь себя успокоить и думайте о хорошем. Понимаю, как это сложно сделать. У меня тринадцатые сутки после операции и только сейчас я понемногу начинаю управлять своим страхом и фобиями, вызванными этой болезнью.

Этот форум очень помогает отвлечся. Пишите и здесь Вас поддержат и помогут советами.

Если операция просто на геморрой, то пережить это можно. Все не так страшно как нам кажется. Я точно знаю, так как у меня был очень сложный и критический случай, который привел к экстренной операции.

Вы сможете облегчить свое состояние - если будете правильно питаться и питаться в достаточном количестве. Мягкий стул каждый день - это обязательное условие. Постарайтесь наладить его. В туалет все равно придется пойти, так устроен человек (слова Донны Розы). Просто своим поведением в питании можно это либо облегчить либо усугубить.
Мое меню с периодичностью в два три часа: 1. полужидкая овсяная или гречневая каша. 2. Стакан кисломолочки (нежирный йогурт, кефир) 3. Овощной суп с диетическим мясом 4. Печеные, потом сырые яблоки 5. Рагу овощное с диетическим мясом 6. Кисломолочка питьевая И ОБЯЗАТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИИ ДНЯ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЛИТРОВ ВОДЫ

Из медикаментов - в первую очередь назначения врача. Я утром натощак пью 20мл Дуфалак и запиваю стаканом воды. Обезболивание по необходимости - уколы итаблетки. Из уколов отлично - Денастаз, депиофен, из таблеток - кетанов, дексалгин.

Гигиена обязательно! Хлоргексидин для промывания после подмывания, мазь по назначению. Позже добавить марганцевые ванночки и левомеколь никогда не помешает.

И напишите, что и как Вам удалили. Вам больно? Или просто паникуете? Как сейчас Вы себя чувствуете?

Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Всем терпения и здоровья!!!
Игорь C.
Дата 27.11.2016 - 18:51
Цитировать сообщение
Цитата (Свёкла @ 26.11.2016 - 18:38)
Цитата (Игорь C. @ 26.11.2016 - 15:04)
Кому делали лазерную коагуляцию,расскажите как выполняется и как быстро заживает:)

этап восстановления ничем не отличается от всех прооперированных другими способами. Как выполяется - тоже не отличите, разве что запах подпаленной попы своей будете чувствовать в процессе.

О да, это вообще круто! Когда сделают напишу ,если интересно
Nelinka
Дата 27.11.2016 - 19:00
Цитировать сообщение
Игорь С, а почему вам снова нужна операция? У вас случился рецидив?
Игорь C.
Дата 27.11.2016 - 20:01
Цитировать сообщение
Через некоторое время снова почувствовал те же симптомы,обратился к доктору,которая оперировала, осмотр правда был тот ещё:oops:, предложила коагулировать лазером.
Nelinka
Дата 27.11.2016 - 22:40
Цитировать сообщение
Игорь С, а что у вас первоначально было? Какой диагноз и какое вмешательство?
Как скоро почувствовали рецидив?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 873 874 [875] 876 877 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4040 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей