Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 874 875 [876] 877 878 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Светла
Дата 27.11.2016 - 22:49
Цитировать сообщение
Игорь С, тоже предстоит повтор..., с помощью аргоно-плазменной коагуляции нужно удалить кровящий при стуле - расширенный сосуд... Сказали, что процедура в некоторых случаях, особенно если в платных клиниках, 15-ти минутная, иногда без анастезии.... ну не знаю, правда ли?
Расскажите свою историю...
Игорь C.
Дата 28.11.2016 - 00:19
Цитировать сообщение
Геморрой в детстве был но кроме выпадающих узлов,которые сам вправлял пальцем, ничего не беспокоило. Затем в институте, видимо связано с неправильным питанием,тогда то и обратился к проктологу. Операцию предложили не сразу,сначала свечи "Анузол", клизмы с ромашковым отваром и тому подобные вещи. Операция 4 года назад,послеоперационный период без осложнений,описывать не стану всё что пишут тут правильно,скажу что болело доставляло определённые неудобства ,но терпел. Недавно появился зуд в области ануса и кровь , посмотрел и увидел у себя там выбухание типа.В общем, опять узлы выпали. Врач ,которая меня оперировала, работает в частной клинике. Осмотр проходил при помощи аноскопа со встроенной видеокамерой, она мне прямо на экране по ходу действия показала узлы на попе и внутри тоже. Сказала что можно это у неё делать, но там дорого и я думаю что может опять эта история повторится. Учитывая что я её знакомый,предложила лазерную коагуляцию бесплатно в клинике где преподаёт данный предмет ,но сказала что там студенты смотреть будут как это всё делается.......В общем я согласился, сейчас читаю этот форум и думаю что будет лучше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Арман
Дата 28.11.2016 - 12:25
Цитировать сообщение
Игорь С, это конечно пипец, скажите, после операции также не соблюдали диету? После запора начало кровоточить?
Nelinka
Дата 28.11.2016 - 13:49
Цитировать сообщение
ИгорьС, вы конечо отчаянный! Мало что на вторую операцию решиться ,так еще и на обозрении у студентов.

А при первой сколько вам узлов удаляли? И каким методом?
Свёкла
Дата 28.11.2016 - 14:58
Цитировать сообщение
Мне б тоже было не жалко, чтоб на мою попу смотрели студенты, зато не надо опять вваливать кучу денег за операцию, главное, чтобы сделали хорошо.
Игорь, Вы очень мужественно все переживали судя по всему, рассказываете как о насморке, который с детства. Тоже очень хочу перестать нудить и отравлять себе этим жизнь.
Гость_нати
Дата 28.11.2016 - 17:57
Цитировать сообщение
У меня было иссечение трещины и удаление трех узлов внутри и одного снаружи 🙈
Игорь C.
Дата 28.11.2016 - 21:26
Цитировать сообщение
Цитата (Арман @ 28.11.2016 - 12:25)
Игорь С, это конечно пипец, скажите, после операции также не соблюдали диету? После запора начало кровоточить?

Если честно,то не соблюдал. Точнее сначала соблюдал потом нет. Кровоточить когда стало не заметил ,вроде как мазало сначала,считал нормой. Наверное точно после запора, но запор был скорее не от несоблюдения диеты , как нервно психологический фактор видимо.
Игорь C.
Дата 28.11.2016 - 22:10
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 28.11.2016 - 13:49)
ИгорьС, вы конечо отчаянный! Мало что на вторую операцию решиться ,так еще и на обозрении у студентов.

А при первой сколько вам узлов удаляли? И каким методом?

Классическим методом ,удалили 3 узла. Один из которых наружный был, про внутренние врач сказала что убрала . После операции не мог мочиться,ставили катетер,малоприятная процедура,но зато облегчение какое было ,словами не описать). По натуре своей я человек не то чтобы стеснительный,но всё таки очень переживал что попал к врачу женщине. И что придётся в таком положении сидеть перед ней,но здоровье дороже.
Говорят что лазером действеннее и безболезненнее, а перед студентами потому что она преподаватель
Игорь C.
Дата 28.11.2016 - 22:29
Цитировать сообщение
Цитата (Свёкла @ 28.11.2016 - 14:58)
Мне б тоже было не жалко, чтоб на мою попу смотрели студенты, зато не надо опять вваливать кучу денег за операцию, главное, чтобы сделали хорошо.
Игорь, Вы очень мужественно все переживали судя по всему, рассказываете как о насморке, который с детства. Тоже очень хочу перестать нудить и отравлять себе этим жизнь.

Ну естесственно, болело у меня и доставляло всякие "неудобства" так же как у всех, болевой порог у меня обычный, просто почему то не хочется об этом писать тут, для Вас:будьте терпеливы и постарайтесь не думать об этом, а думать о прекрасном,отвлечься от плохих мыслей, и выздоравливайте,чаще улыбайтесь и говорите себе что Вы сильная женщина и со всем справитесь.

Да Да Вы правы, поэтому и отдам свою попу в её добрые руки и под внимательные взгляды будущих врачей,возможно кто то из них в будущем станет выполнять прекрасные операции по новейшим методикам и помогать людям
Гость_Ирина L
Дата 28.11.2016 - 22:40
Цитировать сообщение
Игорь C.а сколько времени прошло после операции до рецидива.
Nelinka
Дата 28.11.2016 - 22:55
Цитировать сообщение
Ирина, Игорь писал, что 4 года назад сделал операцию.

Вот и меня пугает, что после классики так скоро возник рецидив.

Ника*
Дата 29.11.2016 - 00:15
Цитировать сообщение
Если я правильно поняла, то Игорю удалили только два внутренних узла, всего три прооперировано и третий наружный. А у каждого человека может быть три внутренних узла. То есть третий остался и, возможно, как раз он спровоцировал рецидив. Но врачу виднее, конечно. Это только предположение.
Ника*
Дата 29.11.2016 - 00:22
Цитировать сообщение
А я в отчаянии сегодня, отек послеоперационного бугорка с виноградинку и гнойная ранка на нем. Сегодня особенно обострилось. С трудом ходила. С этим и попала на первый послеоперационный прием у врача. Пальцевого осмотра не было. Поменяли лечение с левомеколя на гипертонический раствор и мазь проктозан нео. Приехав домой все выполнила после марганцовой ванночки. И! только что обнаружила, что вся повязка в крови, такого у меня не было даже в первые дни после операции. Врачу звонить поздно. Но что это? Кто-нибудь встречал подобное у себя? Стоит волноваться? Или и это тоже норма для четырнадцатых суток после операции?
Гость_Ирина L
Дата 29.11.2016 - 00:43
Цитировать сообщение
Ника, ложитесь спать, утро вечера мудренее, успокойтесь. Вы только не переживайте,завтра созвонитесь с врачом.Все будет хорошо, Вы уже столько перенесли немного терпения, не переживайте.
Nelinka
Дата 29.11.2016 - 00:59
Цитировать сообщение
Да Ника, не нервничайте! Худшее вы уже перенесли.
У вас просто был такой особо тяжелый операционный случай. Я думаю, что вряд ли мы здесь все не доктора можем компетентно судить нормально такое в вашем конкретном случае или нет.
Созвонитесь завтра с доктором, все ваши сомнения развеют и все будет хорошо!
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 874 875 [876] 877 878 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3872 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей