Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 876 877 [878] 879 880 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ника*
Дата 29.11.2016 - 23:16
Цитировать сообщение
Гость_Svetlana, верю Вашему размеру с кулак. У меня такое же было. Пятнадцатые сутки после операции сейчас. Меня очень муж поддерживает, так вот он мне говорит постоянно: Чего ты постоянно плачешь? То что у тебя сейчас не страшно, а вот когда до операции кулак из попы торчал вот это было ужасно. А как у Вас первый месяц после операции проходил?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 30.11.2016 - 00:14
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 29.11.2016 - 23:16)
Пятнадцатые сутки после операции сейчас. Меня очень муж поддерживает, так вот он мне говорит постоянно: Чего ты постоянно плачешь?

Ника, я тоже спрошу как Ваш муж: почему Вы плачете? Пятнадцать дней прошло - болей уже нет послеоперационных, состояние улучшилось. Перестаньте рассматривать зад в зеркале, отвлекитесь. Купите новую косметику, делайте маски, побалуйте себя новыми духами, лаками для ногтей, сделайте свежий педикюр. Скачайте хороших сериалов, смотрите. Начните вязать, вышивать, выкладывать картины из бисера. Если не сильно холодно, ходите гулять. Не надо киснуть и мужу пятую точку демонстрировать, вспомните, что Вы женщина, а не придаток к пятой точке.
Свёкла
Дата 30.11.2016 - 00:28
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 30.11.2016 - 00:14)
Перестаньте рассматривать зад в зеркале, отвлекитесь. Купите новую косметику, делайте маски, побалуйте себя новыми духами, лаками для ногтей, сделайте свежий педикюр. Скачайте хороших сериалов, смотрите. Начните вязать, вышивать, выкладывать картины из бисера. Если не сильно холодно, ходите гулять. Не надо киснуть и мужу пятую точку демонстрировать, вспомните, что Вы женщина, а не придаток к пятой точке.

Донна Роза, от Вас не только по проктологии можно ценные советы получить! Спасибо, что делитесь мудростью.

Я это прочитала и прямо встрепенулась)

Svetlana, сейчас понимаю, что свезло мне - работа не сидячая.
Донна Роза
Дата 30.11.2016 - 00:44
Цитировать сообщение
Свекла, если не отвлекаться и не занимать себя, и здоровому можно с ума сойти, сидя дома. К тому же муж и близкие ничем помочь не могут и только страдают, глядя как жена и мать в невменяемом состоянии с тазами, марлями, мазями и слабительными носится.
Посмотрите, когда ребёнок упал, ударился и начал плакать. Если причитать "ох ты, бедненький, дай подую, дай поцелую", он только сильнее рыдать начнёт. Если завопить "ой, смотри, самолёт полетел (собачка побежала, баба-яга в ступе понеслась, человек-паук выпрыгнул и так далее в зависимости от возраста, пола и интересов ребёнка..)", любой перестанет завывать и начинает озираться. А мы большие девочки, сами себя должны развлечь, ещё и других порадовать biggrin.gif
Гость_Ирина L
Дата 30.11.2016 - 00:49
Цитировать сообщение
Донна Роза, я с Вами абсолютно согласна ,что демонстрировать пятую точку мужу не надо, они и так за нас переживают больше чем мы себе представляем. Давайте их побережем. Я стараюсь не демонстрировать, сама разглядываю. biggrin.gif
Гость_Ирина L
Дата 30.11.2016 - 00:55
Цитировать сообщение
Ника, может стоит попить успокоительные, если Вы не можете на данном этапе справиться с тревогой? Очень просто сказать не плачьте, иногда это не работает.
Nelinka
Дата 30.11.2016 - 01:05
Цитировать сообщение
Ника, главное не нервничайте! Вы же знаете, что нервы-самый главный враг здоровья! Все идет по плану. После такого вмешательства конечно же требуется время на реабилитацию.
На третьей неделе мне стало немножко лучше, обезбаливающее колола только по необходимости, не каждый день. Ванночки с ромашкой и календулой, хорошо еще с корой дуба- хорошо снимают воспалительные процессы. Продолжала левомиколь применять. Выходить на расстояния из дома было сложно, потом все разболевалось, приходилось колоть укол и лежать. Лучше поберечься, побыть дома по возможности.
Зато на четвертой неделе уже на маршрутках в область ездила.
Так что не волнуйтесь, все заживет. Потерпите еще немножко. Выздоравливайте!
Кстати Ника, а что вам доктор сказал сегодня, вы созванивались?
Nelinka
Дата 30.11.2016 - 01:06
Цитировать сообщение
Ирина, а как ваши дела? Вы пока консервативное лечение проходите? Что доктор говорит?
Ника*
Дата 30.11.2016 - 01:18
Цитировать сообщение
Дело в том, что сначало была тревога и нервы при том, что состоянии улучшалось, а сейчас мне стало хуже. Боль увеличилась, кровь, отек. Ходить стало больно. Ощущаю внутренние швы, чего не было раньше. Я думала, что это все должно было быть до двух недель, а не после.

Донна Роза, Вы правы, конечно. Иногда надо волшебного пендаля для встряски. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

А по поводу демонстрировать, так это не нарошно. Перед операцией я была просто скованной от боли и муж мне помогал одеваться и первые дни после операции тоже самое.

Чего плачу? Нервы... Во-первых боль их расшатала, во-вторых из успешного активного человека превратилась в пассивного больного.
Донна Роза
Дата 30.11.2016 - 01:37
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 30.11.2016 - 01:18)

Чего плачу? Нервы... Во-первых боль их расшатала, во-вторых из успешного активного человека превратилась в пассивного больного.

Ну, через это многие прошли. У Вас до операции были сильные боли, трудно ходить и прочее, поэтому после-уже как освобождение. Представьте, у меня до операции ни запоров, ни болей , ни примочек, ни свечек, ни врачей. А после мысли-я хронический проктологический больной....
После операции как на синусоиде- то вверх то вниз, то надежда то отчаяние. Надо держать себя в руках, попейте успокоительные и найдите себе какую-нибудь забаву
Ника*
Дата 30.11.2016 - 05:07
Цитировать сообщение
Да, очень часто думаю о такой ситуации как у Вас и при этом ловлю себя на мысли, что если бы не это жуткое обострение, то до врача я бы до сих пор не дошла. Но другим я этого не желаю. Идите и вовремя принимайте необходимые меры!
Guest
Дата 30.11.2016 - 10:34
Цитировать сообщение
Nelinka, к врачу пойду только через неделю, да консервативное лечение,но решила одно Лонго не буду делать ни в коем случае и никто меня не уговорит.Состояние стабильно не лучше не хуже, если так будет продолжаться, то вообще никакой операции не хочу, по крайней мере пока. Ника, меня беспокоит Ваше эмоциональное состояние, Вы не думали все же подключить успокоительное и это не потому что Вы слабая женщина, просто иногда это необходимо, нервы расшатаны и Вы немного неадекватно воспринимаете различные ситуации, поэтому и слезы. Прислушайтесь.
Гость_Ирина L
Дата 30.11.2016 - 10:35
Цитировать сообщение
был мой пост
Ника*
Дата 30.11.2016 - 12:03
Цитировать сообщение
С мыслями взять себя в руки я и проснулась сегодня, а то совсем расклеилась. Учитывая, что день начался с похода в туалет, то с нервами все-таки справилась. Сразу и настроение ободрилось. Только крови сегодня было намного больше чем вчера (до и во время процедуры), а также кровит вместе с выходом газов. Вчера звонила врачу, сказал, что не надо волноваться, но наблюдать и сообщать ему. Отношусь к этому как к симптому болезни. Если у кого-то был подобный симптом - опишите Ваш опыт в таком состоянии. Всем спасибо за поддержку! Про операцию не жалею, главное научиться держать себя в руках! Все пройдет и будет хорошо!!!
Nelinka
Дата 30.11.2016 - 12:10
Цитировать сообщение
Ирина, по поводу Лонго вы пожалуй правы. Как-то и мне по описанию этот метод совсем не понравился. Хотя я конечно не врач, и может чего-то не понимаю, но есть же и другие методы оперативных вмешательств.
Если пока вам хоть как-то консервативное лечение помогает, то можно и обождать с операцией.
9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 876 877 [878] 879 880 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0331 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей