По поводу кровотечений: внимательно читайте инструкции к принимаемым лекарствам. Донна Роза сильно мне помогла, написав ранее на форуме кому-то (не мне) про побочное действие кетанола - снижение свертываемости, падение гемоглобина. У меня у сестры на 5 день, когда ее уже выписывать собирались, ночью открылся кровавый понос, ходила по стенке еле-еле до туалета, гемоглобин упал на 40 пунктов. Оставили в больнице под капельницей. Я тряслась, что у меня будет то же самое, т.к. я жутко кровлю всегда. В больнице я старалась терпеть боль (в пределах разумного, конечно) и обезбаливающее (кетанол) просила не через 3 часа, как врач сказал, а уже когда невмоготу...кровь была только когда отходили газы (сосуды лопались, возможно). От кровотечений попробуйте купить и заварить-пить крапиву. После родов многие используют именно от внутренних кровотечений. ИМХО, не нужно сравнивать, у кого что было на какой неделе, т.к. очень многое зависит от профессионализма хирурга, насколько он вам там выворотил/повредил все во время операции расширителями и т.д. (теперь этому зажить надо) плюс ваши индивидуальные особенности.
|