Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 877 878 [879] 880 881 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Svetlana
Дата 30.11.2016 - 13:14
Цитировать сообщение
По поводу кровотечений: внимательно читайте инструкции к принимаемым лекарствам. Донна Роза сильно мне помогла, написав ранее на форуме кому-то (не мне) про побочное действие кетанола - снижение свертываемости, падение гемоглобина. У меня у сестры на 5 день, когда ее уже выписывать собирались, ночью открылся кровавый понос, ходила по стенке еле-еле до туалета, гемоглобин упал на 40 пунктов. Оставили в больнице под капельницей. Я тряслась, что у меня будет то же самое, т.к. я жутко кровлю всегда. В больнице я старалась терпеть боль (в пределах разумного, конечно) и обезбаливающее (кетанол) просила не через 3 часа, как врач сказал, а уже когда невмоготу...кровь была только когда отходили газы (сосуды лопались, возможно). От кровотечений попробуйте купить и заварить-пить крапиву. После родов многие используют именно от внутренних кровотечений.
ИМХО, не нужно сравнивать, у кого что было на какой неделе, т.к. очень многое зависит от профессионализма хирурга, насколько он вам там выворотил/повредил все во время операции расширителями и т.д. (теперь этому зажить надо) плюс ваши индивидуальные особенности.

Гость_Люда
Дата 30.11.2016 - 13:49
Цитировать сообщение
Ника, очень хочется вас поддержать, не расстраивайтесь, все будет хорошо. Очень жаль, что пока вы к доктору не попали. Все же кровь по-моему не должна быть после двух недель, хотя у вас большое вмешательство, кто его знает. Выздоравливайте!
Донна Роза
Дата 30.11.2016 - 14:16
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Svetlana @ 30.11.2016 - 13:14)
От кровотечений попробуйте купить и заварить-пить крапиву. После родов многие используют именно от внутренних кровотечений.

От кровотечений помогает приём раствора хлорида кальция (продаётся в аптеках, жидкость как вода, очень гадкого вкуса, раньше им пичкали детей)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Ирина L
Дата 30.11.2016 - 14:36
Цитировать сообщение
Ника, прислушайтесь к совету Донны Розы о растворе хлорида кальция, у меня у дочери в 15 лет началось кровотечение маточное на море, привезла в киев положили в детскую гинекологию в ОХМАДЕТ,делали капельницы и тот же раствор хлорида кальция, заваривала крапиву(только регулярно пить).
Гость_Ирина L
Дата 30.11.2016 - 14:47
Цитировать сообщение
Ника, только почитайте инструкцию, т.к. он понижает АД,если у Вас пониженное давление и брадикардия будьте осторожны.
Арман
Дата 30.11.2016 - 14:52
Цитировать сообщение
Ника, не переживайте, у меня такое тоже было. Вместе с газами и кровь, иногда даже сгустками крови, тампон менял каждый час. Слава богу все прошло. Все началось после похода в туалет, был жесткий стул. Все пройдёт, терпите...
Донна Роза
Дата 30.11.2016 - 16:13
Цитировать сообщение
Все пройдет, если не допускать жесткого стула. И так всю оставшуюся жизнь
Куконя
Дата 30.11.2016 - 22:20
Цитировать сообщение
Добрый вечер!
Мне в больнице кололи дицинон , он кровоостанавливающее, а когда выписали, дома пила в таблетках ещё 5 дней. Но строго по назначению врача.
Куконя
Дата 30.11.2016 - 22:34
Цитировать сообщение
Так не хочется всю жизнь оглядываться на попу.
У меня никогда не было проблем со стулом, а сейчас какие-то сюрпризы. Один день мягко, на следующий туго, хотя еда та же, что и в предыдущий день. Почему так? Мне кажется, чем больше я уделяю внимания этой проблеме, тем сложнее на выходе. Надоело.
Куконя
Дата 30.11.2016 - 22:37
Цитировать сообщение
Ника, очень сопереживаю Вам, держитесь! Постарайтесь как-то отвлечься, скоро должно стать легче.
Гость_Ирина L
Дата 1.12.2016 - 00:37
Цитировать сообщение
Куконя, и сколько лет Вы живете в постоянном контроле и наблюдении?
Куконя
Дата 1.12.2016 - 01:09
Цитировать сообщение
Нисколько, сегодня только 3 месяца.
Гость_Ирина L
Дата 1.12.2016 - 01:10
Цитировать сообщение
В моем случае так - если утром был стул я на целый день свободна.biggrin.gif:D
Свёкла
Дата 1.12.2016 - 01:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина L @ 1.12.2016 - 01:10)
В моем случае так - если утром был стул я на целый день свободна.biggrin.gif:D

Мне кажется, под этими золотыми словами подпишется гигантская часть этой ветки форума)

А ведь раньше и не понимал, какое это счастье - просто покакать и дальше пойти)
Ника*
Дата 1.12.2016 - 01:45
Цитировать сообщение
Всем, всем, всем спасибо за поддержку. Все советы беру ко вниманию. И как же все-таки важны слова тех, кто понимает о чем я говорю не просто на словах.

Tomin03 предлагал в будущем открыть форум "Победа над геморроем!". И я надеюсь, что когда-нибудь мы все перейдем туда.

Свекла, ИринаL - это действительно золотые слова. Каждое утро, ощущать это счастье не смотря ни на что. Как роды: сначало волнение, чтобы все прошло хорошо, потом боль и СЧАСТЬЕ!!! В будущем, надеюсь, в этой цепочке останется только слово СЧАСТЬЕ!
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 877 878 [879] 880 881 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3458 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей