Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 16.03.2013 - 00:28
Цитировать сообщение
Цитата (Макс @ 13.03.2013 - 15:52)
Сходил, вообщем он сказал что выглядит уже лучше ( до этого бы 2 недели назад) по краям этой раны уже стала затягиваться кожей. Но заживление идёт не быстро, сказал это индивидуально, у кого то бырей у кого то медленней.

Дал свою мазь с противовоспалительным и кортизоном, набрал её в шприц. Сказал мазать 2 раза в день. Мазь постеризан до 4 раз в день, а я как то перестал ей пользоваться.

Ещё выписал порошёк Нимесил, сказал пей если будет помогать и обезболивать.

Вообщем такие дела, я немного успокоился, буду терпеть дальше, должно ведь там всё затянуться кожей когда то.. Может эта мазь с кортизоном ускорит заживление.

врачи говорят, что постеризан форте лучше работает внутри, чем снаружи. Попробуйте заменить мазь свечами, так гораздо проще, чем выдавливать мазь вовнутрь.
У меня месяц уже прошел с операции, была во вторник на последнем осмотре (ездила два раза в неделю на перевязки), долечивание закончилось. Все эпителизовалось, почти ничего не болит, с утра закладываю салфетку с прокто-гливенолом, чтобы на работе день высидеть нормально. И по-прежнему марганцевые ванночки на ночь, потом просто смазываю левомеколью или постеризаном, без салфетки сплю.
И все еще пью клетчатку два раза в день, потому что ем уже всё, а тужиться потом не хочется. В отличие от Дюфалака, фитомуцил просто налаживает нормальную работу кишечника и чёткое расписание.

И то, что у вас там выделяется - вряд ли гной, была бы температура. Это просто сукровица, у вас же наверное сфинктер ещё до конца не смыкается. Марганцевые или ромашковые ванночки как раз и смывают эту сукровицу с тканей, обеззараживает и снимают зуд.
92/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Макс
Дата 16.03.2013 - 16:32
Цитировать сообщение
Ещё вычитал витамин Ц помогает вырабатывать коллаген для эпителия, так что по идее должен ускорить заживление.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
M&M's
Дата 17.03.2013 - 22:21
Цитировать сообщение
Всем доброго в4чера или ночи!
Выше я писал о проведенной операции дезартеризации и планах на вырезание оставшегося наружного узла и анальной трещины. В частной клинике под мес ной анестезией делать я это отказался, как выяснилось, очень даже не зря. Дезартеризация, как показали полтора месяца использования пятой точки НЕ ДАЛА АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ЭФФЕКТА! Это для поклонников модных методов. Степень была 3-4, узлы выпадали при дефекации, при натуживании в спортзале. Дезартеризация несмотря на режим питания, исключение нагрузок и т.д. картину не поменяла. Заплатил 25 тыс из 40 положенных, попросил врача организовать госпитализацию в областную проктологию и мы в расчете. В итоге в пятницу сделали классическую геморроидэктомию, вырезали узлы и полип, врач сказал что такого размера геморроя еще не видел за всю свою практику, хотя врач один из лучших в республике, с большим опытом. Сегодня вторые сутки. По большому пока не ходил, потизоньку идут газы только. Боли есть, но они вполне сравнимы с болями в период острого тромбоза узлов. СПАСИБО ФОРУМУ! Решился на операцию благодарямвсем вам! Хотя уже выхода другого и не было - узлы начали выпадать уже и просто при ходьбе, большую часть времени даже дома приходилось проводить за компьютером. Со своей стороны совет всем, у кого 2-4 стадии - не надо мучиться, не надо платить деньги частникам. Безболезненное избавление от геморроя возможно только на первой стадии, все остальное обман. В гос.клиниках эту операцию делают бесплатно, опыта у врачей в разы больше, контроль в послеоперационный период полный. Отношение персонала - единственный минус, который можно решить подарками, причем суммы подарков будут меньше стоимости частной клиники, а отдачи больше.
С содроганием жду первого похода по большому - попу мне испахали капитально, боюсь конечно что и швы разойдутся, и т.д. нооперация однозначно была единственным выходом.
93/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.03.2013 - 08:03
Цитировать сообщение
помогите советом
проходит 4 неделя после операции. за все время самостоятельный стул был 1 раз. не могу добиться, чтобы был пардон понос или "мягкая кашица". ем свеклу, отруби (мукофальк), дифулак, чернослив и др. продукты которые ну не могут крепить. спасаюсь стандартной клизмой 1.5 л. 10-20 мин и иду в туалет. кто с таким сталкивался? что посоветуете?
79/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.03.2013 - 11:01
Цитировать сообщение
У меня завтра 3 неделя после операции гемморой 4 ст. резали .Через 16 д ней отпустили домой.Принимаю сидячие ванночки из ромашки ,беладоны,чистотела. мажусь Левосилом и свечи Анестизол.Но на перевязки когда ходил в больнице в пакете носил Безорнил и цинковую мазь .Врач мне нечего за эти мази не сказал.Ставлю еще прокладки бинт с мазью вишневского.Надо ли пользоватся Безорнилом и Цинковой мазью для скорейшего заживления..huh.gif Еще пользовался эрозолем-Олозоль в анус.
82/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Игорь
Дата 18.03.2013 - 11:10
Цитировать сообщение
Через 20 мин. классическая операция.blink.gif
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.03.2013 - 13:54
Цитировать сообщение
операция -это самое простое .можно с ними говорить пока они там режут- главное потом после выхода наркоза и на перевязках.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.03.2013 - 14:16
Цитировать сообщение
так читаю форум и вижу тут обсуждается одна проблема как сходить на унитаз.а обработка после операции геммора я пока не нашел:angry:
Guest
Дата 18.03.2013 - 16:24
Цитировать сообщение
В палате, боль терпима, наркоз общий, пока всё ок:huh:
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 18.03.2013 - 18:06
Цитировать сообщение
Сходил по маленькому, без боли.
Гость_Настя
Дата 19.03.2013 - 04:00
Цитировать сообщение
Здравствуйте!3 года решалась на операцию и наконец решилась. Сделала сегодня операцию ТГД. Врач сказал,что запущенно все было,но за час все мои 3 узла обработал и даже внешний поднял.Что из этого получится-покажет время,но я очень надеюсь на положительный результат.Оперировали при спинальной анестезии,во время операции и 3 часа после неё чувствовала себя великолепно.Сейчас умеренные тянущие боли.В туалет по маленькому без проблем ходила.Очень боюсь первого стула
Guest
Дата 20.03.2013 - 14:56
Цитировать сообщение
поначалу всегда ежики выходят.
Гость_Сергей
Дата 20.03.2013 - 15:01
Цитировать сообщение
У меня уже 3 недельки после скальпера вчера было.Ходить в туалет не больно уже,по 2 на день хожу а вот ранки возле швов еще не зажили.Не знаю чем их заживить -мажусь левосилом,безоргилом,и свечи красавки ставлю утром и вечером,заказал спрей в аптеке -олозоль.Что еще посоветуетеB)
Гость_елена
Дата 20.03.2013 - 22:35
Цитировать сообщение
Добрый вечер! Моля подскажите пожалуйста где вы делали дезартеризацию?
Гость_Настя
Дата 21.03.2013 - 13:14
Цитировать сообщение
Сегодня 3 сутки после дезартиризации.Болей нет,но я пью кетонал 2раза в сутки.Туалет первый был утром,совсем чуть-чуть и БЕЗ БОЛИ! Мне тужится нельзя,а позывов нет.Соблюдаю диету,пью оливковое масло перед едой,утром выпила дюфалак.Очень надеюсь поможет мне сходить в туалет.Вставляю свечи долопрокт.Уже эстетически меня всё устраивает,отёк спадает.Буду отписываться,как у меня дальше будет проходить реабилитационный период.Надеюсь,что доктора избавили меня от этой ужасной болезни.А была у меня 4 стадия.
7/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2161 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей