Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 880 881 [882] 883 884 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 2.12.2016 - 20:06
Цитировать сообщение
Здравствуйте Cherry! Действительно давно вас не было видно в наших рядах.
Вам пришлось однако еще похуже, чем нам, сколько операций, еще и такой диагноз в нагрузку. Наслышана о ректоцеле на разных стадиях, очень нехорошее заболевание.
Присоединюсь к вопросам Донны Розы, что вам предлагают в этой ситуации? Его же ни в коем случае нельзя запускать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
S_EN
Дата 2.12.2016 - 20:32
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 2.12.2016 - 15:48)
S_EN, слова плохие не возбраняются, а от слез морщины и цвет лица портится biggrin.gif. К тому же слезы делают нас слабыми, а слабаку как бороться?
Лучше пишите свои мемуары, у Вас отлично получается user posted image

Спасибо)
Надеюсь, кому то помогу облегчить состояние хотя бы на время прочтения.
S_EN
Дата 2.12.2016 - 20:39
Цитировать сообщение
Цитата (Виллиса @ 2.12.2016 - 17:59)
S_EN, не по теме: Вы не журналист? Не писатель? Если нет - немедленно садитесь... тьфу... ложитесь за комп и начинайте писать! Простите, я тоже все это прошла ровно год назад, все понимаю, но хохотала в голос, читая Ваш рассказ!

S_EN, обязательно пишите! Должно здорово получиться! И выздоравливайте!

user posted image

Спасибо)
Нет, не пишу профессионально.
Рада читать Ваши строки о том, что прошли это год назад и теперь смеетесь. Значит просто нужно нам потерпеть - впереди и смех, и отсутствие боли.
арина
Дата 2.12.2016 - 22:46
Цитировать сообщение
Cherry, мне 22 дня назад делали ректоцеле, оно у меня после первой операции стало прогрессировать, я без ручного пособия практически не какала. Пока ничего не могу и не хочу рассказывать, я как red apple , пока боюсь и не готова поделиться пережитым , но могу сказать одно -мне делали попу и ректоцеле одновременно, ощущения только от попы, мне сфинкеролеваторопластику сделали , сижу второй день, так как и на промежности швы были . Во влагалище ещё швы стоят .
Донна Роза
Дата 2.12.2016 - 23:19
Цитировать сообщение
Арина, надеюсь, хоть понемногу становится лучше. Не пропадайте совсем, как появятся силы и желание, напишите
арина
Дата 2.12.2016 - 23:36
Цитировать сообщение
Донна Розочка, я все время читаю , боюсь сглазить, как похвалюсь-так два шага назад . Поэтому молчу, обязательно все расскажу, так как операция конечно необычная была, 3 часа шили меня . Да и потом месячные на 10 дней раньше пришли неожиданно, в больнице аж 8 дней вместо 3 провела из за них, в остальном как у всех-плюс минус. Читаю и сопереживаю вновь прибывшим, нам примерно в одно время сделали
Донна Роза
Дата 2.12.2016 - 23:45
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 2.12.2016 - 23:36)
Донна Розочка, я все время читаю , боюсь сглазить, как похвалюсь-так два шага назад . Поэтому молчу, обязательно все расскажу, так как операция конечно необычная была, 3 часа шили меня . Да и потом месячные на 10 дней раньше пришли неожиданно, в больнице аж 8 дней вместо 3 провела из за них, в остальном как у всех-плюс минус. Читаю и сопереживаю вновь прибывшим, нам примерно в одно время сделали

Арина, понимаю Вас! Конечно, если не чувствуете пока нужды рассказывать, не нужно. Я тоже иногда боюсь сглаза, как это не покажется смешно или парадоксально.
Всему своё время. Потом понемногу, дозированно. Поправляйтесь скорее, терпения Вам и сил
арина
Дата 2.12.2016 - 23:54
Цитировать сообщение
сегодня пол дня готовила, потом поехали в торговый центр, сначала дочке кроссовки, потом ашан .. и тут уже я подустала . На сегодняшний день состояние такое. А, и накрасилась ! Позавчера дом убрала и перегладила .
Свёкла
Дата 3.12.2016 - 01:46
Цитировать сообщение
Немного оффтопа:
Про сглаз - все понимают, что это всё, конечно, так просто говорится, но всё равно бывают такие мысли у всех иногда, это точно.
Я вот на днях плетусь от врача около больницы после дивульсии, уж наверняка видок у меня был не радостный, и вдруг женщина, идущая навстречу говорит "девушка, сглазили тебя,сходи в церковь". Противно так стало.

А по теме вот что хочу написать: у меня после этой второй операции стали неконтролируемые газы, это просто жесть! Бывают они редко, я все не верила, думала, ну это случайно. Ничего подобного - уже такое было раз 10. Раньше такого никогда не случалось. А если я в "светском обществе" окажусь, и буду как дед-пердед что ли.
Cherry
Дата 3.12.2016 - 06:09
Цитировать сообщение
Донна Роза, Nelinka, стадию мне не озвучили, посоветовали справляться с помощью клизмы, послабляющую диету. Про операцию сказали, что у нас их делать не умеют, чтобы даже не надеялась и не планировала, может, говорит, только в Москве, а у нас на Дальнем Востоке не рекомендует (сама врач - хирург-колопроктолог Краевой больницы).
После операций прямая кишка как подмороженная какая-то стала, позывы в туалет какие-то еле ощутимые. Я еще раньше писала здесь, что прочитала в инете о том, что в норме кала в прямой кишке быть не должно, как только он туда спускается, должен запускаться механизм дефекации. Я уже тогда поняла, что он почему-то у меня там застревает. Бывает и по 5 раз в туалет хожу по чуть-чуть. Это сейчас. Перестала строить свой кишечник, чтоб только утром и на работе ни-ни. А то будет там складываться и растягивать этот карман в прямой кишке. Пальцем через влагалище посмотрю: ну на высоте где-то сантиметров 8 от входа и выше выпячивается буграми в сторону влагалища через стеночку. Но не выходит.
Вот еще мое предположение насчет газов, которые раздувают живот и никак не получается их выпустить, не хотят... наверное, это потому что внизу перекрыт выход этой пробкой.
Заметила, если случается поволноваться, ну какая-нибудь стрессовая ситуация случится, кишечник моментально освобождается в полном объеме, и такие толстые диаметры проходят, и газов потом никаких нет, и живот плоский, как в юности.
Cherry
Дата 3.12.2016 - 06:15
Цитировать сообщение
Арина, успешного Вам выздоровления! Где Вы делали последнюю операцию? Я тоже боюсь сглаза. В инете читала про операции ректоцеле, что нельзя поднимать тяжести потом и тоже все равно рецидивы часты.((((
Донна Роза
Дата 3.12.2016 - 09:44
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 2.12.2016 - 23:54)
сегодня пол дня готовила, потом поехали в торговый центр, сначала дочке кроссовки, потом ашан .. и тут уже я подустала . На сегодняшний день состояние такое. А, и накрасилась ! Позавчера дом убрала и перегладила .

Я бы сказала, что по переделанным за день делам Вы, Арина, здоровее всех здоровых, если перефразировать известный перл про Ленина biggrin.gif И это прекрасно !
Донна Роза
Дата 3.12.2016 - 09:53
Цитировать сообщение
Cherry, я ни в коем случае не про операцию. Моя позиция, нещадно критикуемая здесь многими, что лучшая операция-это не проведённая.
Конечно, не стоит "дрессировать" свой кишечник, если ему нужно опорожняться трижды в день, надо ему это дать. В особенности, если это не приводит к травмирования на выходе. В любом случае, выбирать из двух зол меньшее.
Про более вялый кишечник-у меня такое же впечатление сейчас о своём. Или же я большего сейчас от него требую, до операции просто не обращала внимания, когда сходила в туалет, каким объемом, какой консистенцией...
Донна Роза
Дата 3.12.2016 - 10:02
Цитировать сообщение
Цитата (Свёкла @ 3.12.2016 - 01:46)

Я вот на днях плетусь от врача около больницы после дивульсии, уж наверняка видок у меня был не радостный, и вдруг женщина, идущая навстречу говорит "девушка, сглазили тебя,сходи в церковь". Противно так стало

Поэтому я за то, чтобы снаружи всегда был вид "мне лучше всех", при вопросах "как дела" всегда ответ "прекрасно".

А совет тетки, возможно, и был неплох. Если не испытываете ннеприятия церкви, сходите, хуже не будет...
Куконя
Дата 3.12.2016 - 11:13
Цитировать сообщение
Ох уж этот сглаз, у меня тоже такие мысли. Глупо наверное так думать. В начале писала, как у меня всё замечательно, а теперь всё больше читаю.
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 880 881 [882] 883 884 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3449 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей