Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 881 882 [883] 884 885 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
S_EN
Дата 3.12.2016 - 12:08
Цитировать сообщение
Доброго дня всем!
Девочки, разговоры такие начинаете, вот будто мысли читаете)
Я не склонна серьёзно задумываться о Божьем промысле, энергетике людских злых или завистливых помыслов, эзотерике и оккультизме. Но! В голове пятый день прочно сидит мысль:"Надо в церковь".
Не знаю и не различаю святых, иконы и вообще профан. Но мне туда надо.
Если возникло желание (пусть даже смутное), идите. Хуже не будет. Факт.

Всем сил побольше физических и особенно моральных)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 3.12.2016 - 12:18
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 3.12.2016 - 11:13)
Ох уж этот сглаз, у меня тоже такие мысли. Глупо наверное так думать. В начале писала, как у меня всё замечательно, а теперь всё больше читаю.

После операции наступает эйфория "я сделал это!", и греет вера в предоперационные слова доктора про "новую попу" и "забудешь как страшный сон". Поэтому не веришь скептикам, кипишь оптимизмом и надеждами на скорую новую жизнь.
Потом постепенно приходит отрезвление. И тут надо просто понять, что это навсегда, и принять новые правила игры. ИМХО
Гость_Ирина L
Дата 3.12.2016 - 12:37
Цитировать сообщение
Про сглаз могу сказать одно - чего боимся, то и случается, но иногда ухудшение состояния происходит после встречи с негативными людьми(не раз на себе испытала).На вопрос о самочувствии всегда отвечаю - Слава Богу и задаю встречный вопрос, а как Вы? Как правило начинается длинный(на сколько позволяет время и место) рассказ и обо мне уже забывается. По поводу церкви могу сказать одно - кому помогает, а кому и нет, люди по разному приходят к Богу, но как показывает мое нахождение в церкви, чаще всего это болезни и лишения и не на все вопросы Вы там найдете ответы. Мой мейл izaimien@mail.ru я матушка жена православного священника,если у кого вопросы пишите отвечу.
Nelinka
Дата 3.12.2016 - 13:11
Цитировать сообщение
Ой девочки, я тоже раньше в церковь как и все обычные люди ходила пару раз в год на праздники большие- то вербу освятить, то паску. А как дело коснулось разных болячек нескончаемых, то как в поговорке говорят- Как до горя, так и до Бога. Сразу начинаешь к помощи обращаться, слушала какие там надо свечки за здравие ставить, молитвы заказывать. Как говорится- просите искренне и Вас услышат.
Еще вышивкой увлекаюсь крестиком, бисером, узоры на полотенцах вышивала, картины. Потом на иконы перешла, перед операцией - Иисуса Христа вышивала, то было у меня ощущение, что какие-то силы мне помогают .
Гость_Svetlana
Дата 3.12.2016 - 13:12
Цитировать сообщение
Ирина, я тоже пришла к таким же мыслям. А у меня все наоборот: если сильно трясусь, боюсь чего-то, то, варианты негативные просчитываю, то возможно и обойдется...А вот если реально настроюсь и поверю: все будет хорошо!.. вот тут меня по маковке-то и огреет, мама не горюй!
S_EN
Дата 3.12.2016 - 13:16
Цитировать сообщение
Продолжу свою историю.
Врача я выбирала по отзывам. Предварительные консультации укрепили меня в правильности моего выбора. Доктор провёл стандартное обследование с целью не только подтверждения геморроя, но и исключения иных заболеваний. Рассказал о методике проведения операции и её необходимости. Предупредил, когда я заговорила об иссечении бахромки, что идеальной красоты "попы младенца" не будет. Если захочется эстетики - милости просим через полгода (а лучше по позже). Посмеялись после первой беседы, что более половины пациентов пропадают из поля его зрения на долгое время, объявляясь через год минимум (говорят, что думали). Я нашла в себе силы явиться не только на второй приём, но и на операцию.
Операция проводилась в частной клинике (хотя доктор практикует в обычной больнице). На операции работал хирург с медсестрой и анестезиолог со своей помощницей. После операции отлеживалась в двухместной палате. Наркоз - уснула и проснулась, без "вертолетов" и прочих прелестей (есть опыт и могу сравнивать). Медсестра и доктор заходили несколько раз за три часа, доктор заботливо поправлял лёд на попе ))))
По стоимости. 25 800 ultra all inclusive.
После операции доктор вручил памятку с назначениями:
1. Диета
2. Вазелиновое масло начиная с 3 дня курсом 3-4 дня по 1 ст.л.х2 р.д.
3. Антибиотик 5дневным курсом
4. Ультрапрокт 2 р.д.х10 дней. Далее метилурациловые свечи до 20 дней.
5. Флебодиа 30 дней
6. Левомеколь 2 р.д.
7. Ванночки с марганцовкой

На сегодняшний (девятый день) антибиотик пропит, освоена техника установки свечей в подсвечник, чтобы они не вылетали через минуту со словами:"Соскучились?". Вазелиновое масло протестировано и заменено (самовольно) на Форлакс.
Нижнее бельё в красивых импрессионистских жирных разводах.
Диета устанавливается методом проб и ошибок. К примеру, на четвёртый день я стала Почетным газовиком, благодаря употреблению баклажан. Добыча газа велась подводным способом путём погружения газовой трубы в таз с марганцовкой.
S_EN
Дата 3.12.2016 - 13:28
Цитировать сообщение
Ну и лирика))
Начало здесь http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=3050221

Часть 2
Как оно бывает. Супер-комбо.

Накануне я достаточно лихо для человека, 3 часа назад очухавшегося от наркоза и протрясшегося то ли от нервяка, то ли от отходняка, убежала из клиники. Ошарашенность происходящим, остатки общей анестезии, одна в/м инъекция кеторола, местная анестезия в прооперированной области позволили достаточно легко добраться до дома. Операция закончилась в 15.40, до 21.00 было терпимо. А потом....праздник к нам приходит (с). Как только заныло, выпила таблетку кеторола. Далее старалась пить обезболивающее с интервалом в 6 часов, не всегда получалось - грешила и 4-5часовым перерывом в приёме. Ничего не кушала в первые сутки, только вода.
Перевязка назначена на 16.40 следующего дня. Еле дождалась. В 16.00 уже была на диванчике у заветной дверки с надписью "Хирург по попным делам". Вызвали раньше. Обнажилась. Возлегла. Коварство медперсонала не знает границ - подкравшись с тыла, доктор ловким движением вытащил тампон и трубку. Ух! Как же я натурально изображала цирковой номер "Женщина-змея". Извивалась, шипела и мысленно кусалась. Доктор добавил экспрессии моим движениям, обработав предмет его профессионального интереса зелёнкой. Наложения повязки с Левомеколем я уже и не почувствовала, как и обработки спреем Лидокаина. Наверное я говорила "спасибо" и "до свидания". Не помню. По коридору уходила галсируя от стены к стене. Этот факт не насторожил меня. Слёзы застилали глаза наивной провинциалки, вкусившей горечь обиды ("...говорил, что поболит...но не ТАК же...").
Вышла на улицу. Вызванное такси не спешило и я решила скоротать время на заборе. Чтобы было удобнее, перевесилась через него. Слёзы прожигали ноябрьский снег, образуя замысловатые узоры и линии моей судьбы. Минут через 5 я решила (да, я быстро принимаю решения), что слезами горю не поможешь, а вот тошнота прекрасно разнообразит ожидание извозчика. Жидкости в организме хватало на что то одно, поэтому слёзы иссякли, когда я начала изображать верблюда одногорбого, плюя на линии и узоры своей судьбы, как бы провозглашая жизнеутверждающие постулаты "Плевать! Всё в наших руках! Мы сами кузнецы своего счастья! У волка боли, у Лены не боли!" И вдруг барыня закапризничала, нашатыря ей захотелось. Вот прям "выньте, да положьте сей секунд"! Вынимать и класть было некому, посему поплелась барынька обратно в лечебницу, по пути то отплевываясь, то взрыдывая. В лечебнице, тем более платной, на хлеб с маслом не красивыми глазками зарабатывают. Я только осчастливила всех придурковатой улыбочкой в двери, как охранник и дюжая медсестра из регистратуры подхватили и отволокли меня к терапевту (ближайший ко входу кабинет). Терапевт предлагала присесть, я отказывалась, давление измеряли стоя. Больше 90х60 намерить не смогли, поэтому в обморок я завалилась быстро, но ненадолго (такси опять же ждать будет).
Таксист дождался. Доставку осуществил бережно и в оптимальные сроки. Доставку эмоций, окрасивших завершение этого дня, осуществили по очереди: заболевший ОРВИ младший сын, получивший сильное растяжение мышц стопы старший сын, добавившая отечности на слизистой менструация. Вечер второго дня. Один заливается соплями, вторая заливается слезами, третий заливается хохотом, просматривая ролики на ютюбе и вытянув ногу пистолетом. Супер-комбо.
Гость_Svetlana
Дата 3.12.2016 - 13:41
Цитировать сообщение
S_EN, большое спасибо за жизнеутверждающие опусы! Скорейшего вам выздоровления, а запасов оптимизма вам хватит, и с форумчанами поделитесь )))
Nelinka
Дата 3.12.2016 - 13:42
Цитировать сообщение
S_EN, ну вы просто молодец! С таким оптимизмом излагаете печальную историю операции, всем нам поднимаете настроение. Чувство юмора у вас отменное и литературный талант! Вам нужно было связать свою жизнь с писательской деятельностью.
Донна Роза
Дата 3.12.2016 - 15:47
Цитировать сообщение
S_EN, Вы ещё и с трубкой в заду отбыли домой в день операции, просто супер!
Я уехала из клиники на другой день, полулёжа на переднем сидении машины, а первый осмотр был через день. На него я уже поехала на метро, чтобы стоять. biggrin.gif
У меня, к счастью, никакой трубки не было
Cherry
Дата 3.12.2016 - 17:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина L @ 3.12.2016 - 12:37)
Про сглаз могу сказать одно - чего боимся, то и случается

15 лет назад упала на льду и сломала руку в двух местах со смещением, с тех пор ужасно боялась упасть и поломаться. И случилось. Позавчера упала и сломала другую руку, опять со смещением.На больничном. Раньше читала сайт, теперь вот опять стала писать, больше особо ничего делать одной рукой не получается, только по клаве стучать.
Донна Роза
Дата 3.12.2016 - 20:22
Цитировать сообщение
Да, жизнь продолжается. Зима, снег, скользко, все падают. Первые дни после наложения гипса, помню, рука отекает и болит сильно.
Люси
Дата 3.12.2016 - 20:37
Цитировать сообщение
А я сама себя "сглаживаю"... даже мысленно... Только подумаю... давно у меня горло не болело и... заболевает на следующий день!!! Что делать?
А когда пошла на операцию, почему то уже знала, что будет все сложно и вот... ищу выход, точнее способ решения проблемы... Сходила к женщине - врачу в платную клинику, сказала, что кровит не сосуд, а целый узел 2-3 ст.( могло ли такое быть через три месяца?) и предложила лигирование, теперь не знаю, что делать... Кому верить?

Кстати, хочу поделиться советом от этого доктора - у кого спазм - на свечу (любую) надо "набрызгать" нитроглицериновый спрей или "вскрыть" таблетки - нитроглицерин, и обмазать свечу --- действие такое же как и у нифедепиновой мази. Надеюсь, что этот совет кому-то поможет!!!
Nelinka
Дата 4.12.2016 - 00:42
Цитировать сообщение
Люси, если есть явные разбежности в диагнозах 2-х докторов, может стоит сходить к третьему?
Все-таки операции очень любят предлагать и ввиду материальной заинтересованности. Чтобы это исключить-лучше перестраховаться.
Люси
Дата 4.12.2016 - 01:03
Цитировать сообщение
Nelinka, доктору, который оперировал, доверяю, он когда смотрел, сказал, что может быть он просмотрел этот сосуд... Просто не уверена в том, что аргоно-плазменная коагуляция поможет...
Второму доктору не верю, там все конкретно заточено на деньги, да и боюсь лигирования, и не верю, что за 3 месяца возникла 2-3 ст.геморроя...
Подскажите, кто-нибудь прошел через легирование или аргоно-плазменную коагуляцию, какие результаты, каков период восстановления?
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 881 882 [883] 884 885 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,6543 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей