Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 882 883 [884] 885 886 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
a
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 4.12.2016 - 10:52
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Люси, про лигирование здесь многие рассказывали, полистайте форум. Восстановление описывали практически как после радикальной операции -с болями и всеми остальными "прелестями".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Виллиса
Дата 4.12.2016 - 11:09
Цитировать сообщение

Одна из вас
**

Журнал
S_EN, user posted image

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Люси
Дата 4.12.2016 - 13:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Спасибо, Донна Роза!
Лигирования боюсь, а про аргоновую коагуляцию очень мало информации, ее делают в основном для прижигания эрозии ШМ, в проктологии не наша отзывов,на форуме вопросов проктологов прочла, что " раз и всё..." , даже без обезболивания, все легко и просто.... пошла копать....Может быть кто-то из местных, кто в теме, отзовется.
Свёкла
Дата 4.12.2016 - 14:49
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Про лигирование мне врач недавно сказала, что это не радикальный метод, т.е. На этом же месте запросто может узел возродиться снова. Но не обязательно.

Несмотря на то, что у меня лигирование проходило с жуткими болями, как после операции (но только из-за того, что у меня были трещины, а это противопоказание, которое врач счёл возможным почему-то проигнорировать) я бы при появлении узла рискнула бы снова сделать именно лигирование, потому что не надо терпеть ни уколов в попу обезболивающих, ничего такого, чик и пошёл (если нет трещин!). Но все равно ощущения 7-10 дней будут неприятные, будто прищепкой защипнули внутри и не отпускают.

Но Вы, Люси, пишете что узел закровоточил, это как-то наводит на мысль, что может, рядом с узлом трещинка есть, которая и даёт кровь, а тогда лигирование будет неимоверно болезненным много дней. Хотя, может, узлы просто могут кровь давать, не знаю.
Люси
Дата 4.12.2016 - 19:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Свёкла, мой (оперировавший) доктор сказал после осмотра аноскопом, что есть сеточка с расширенным кровящим сосудом и предложил аргоноплазменную коагуляцию, а в платной уже нашли узел немаленький и предложили легировать, но про легирование чувствую=знаю, что у меня точно сорвет кольцо и я на скорой уеду в больничку...
Так вот к чему я это - к тому, что при пальцевом осмотре мой доктор ничего не находил и сказал, что все нормально( единственное, грешил на ранку(высокую) от свища), а при аноскопии нашел этот хренов сосуд. Возникает вопрос - мог ли за 2 месяца из сосуда возникнуть узел?
Донна Роза
Дата 4.12.2016 - 20:02
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Люси, поскольку Вы не зарегистрированы, невозможно отсортировать все Ваши сообщения. Что за операция была у Вас два месяца назад? Идти к доктору на аноскопию сейчас Вас подвигло кровотечение?
Возможно, хирург и вправду пропустил сосуд, когда их прошивал или "запаивал" лазером? И стоит сходить и провести эту манипуляцию?
Люси
Дата 4.12.2016 - 21:07
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Донна Роза, я зарегистрировалась)))
Сделали операцию в начале сентября 2016 года - удалили с помощью ЛигаШу геморрой, хроническую анальную трещину с двумя бугорками и свищ, который образовался рядом с трещиной.. Через месяц, после твердого стула закровило... Доктор делал бужирование, т.к. было сужение, считал, что раны не до конца зажили, поэтому подкравливает при стуле, да и рано еще... Пошла на аноскопию, т.к. в один нехороший день, две недели назад, были капли крови при дефекации. Итог - или сосуд или опять узел? Просто узнать
про коагуляцию по чьему либо опыту невозможно... мало кому это делали в проктологии, только в гинекологии...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 4.12.2016 - 21:37
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
Цитата (Люси @ 4.12.2016 - 21:07)
Просто узнать про коагуляцию по чьему либо опыту невозможно... мало кому это делали в проктологии, только в гинекологии...

Люси, я думаю, нам всем делали. Сосуды, порезанные во время операции, запаивали-прижигали. Я своего дока даже спросила, барбекю жарите? Кто за пивом побежит, возьмите и на мою долю.
Арман
Дата 4.12.2016 - 21:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Всем доброго времени суток, сегодня 21 день после операции. У меня такой вопрос: стул мягкий-нормальный, но чувствую есть сужение, что делать? Что вы делали? Доктору ещё не говорил..
Люси
Дата 4.12.2016 - 21:58
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
[QUOTE=Донна Роза,4.12.2016 - 21:37] [QUOTE=Люси,4.12.2016 - 21:07] Просто узнать про коагуляцию по чьему либо опыту невозможно... мало кому это делали в проктологии, только в гинекологии... [/QUOTE]
Люси, я думаю, нам всем делали. Сосуды, порезанные во время операции, запаивали-прижигали. Я своего дока даже спросила, барбекю жарите? Кто за пивом побежит, возьмите и на мою долю.

Донна Роза, мне вообще все отрезали и запаяли с помощью ЛигаШУ, а вот что такое плазменный коагулятор? На форуме вопросов проктологам сказали фигня-вопрос-легко-не больно, но все же страшно, т.к. делается с помощью аноскопа - ну а что там разглядишь то, тем более зажаришь=запаяешь? Страшно...

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 4.12.2016 - 22:01
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Арман @ 4.12.2016 - 21:51)
Всем доброго времени суток, сегодня 21 день после операции. У меня такой вопрос: стул мягкий-нормальный, но чувствую есть сужение, что делать? Что вы делали? Доктору ещё не говорил..

Я сама делала бужирование

--------------------
Марк Твен
Гость_Ольга
Дата 4.12.2016 - 22:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Добрый вечер! Три недели назад сделали операцию, классическая операция, вырезали один большой внутренний узел и три наружных! Так вот что я хочу всем сказать, кто страдает этим недугом! Во первых прекратите читать интернет! Тут такое пишут что жить не хочеться, не говоря уже о походе на операцию, я тут такого начиталась!!! Хорошо что махнула рукой на отзывы нигативные и пошла на операцию! Вы не представляете с каким стрессом я на него шла)))) после прочитанного в интернете))) В итоге все прошло просто идеально!!! Ни каких адских болей о которых все пишут что чуть ли не умерают! Это чтоб вы понимали у меня низкий порог боли! Начну по порядку! Во первых найдите действительно хорошего специалиста! Ошибки пациентов что идут к необразованным врачам! Читая отзывы многих, у меня волосы дыбом становились, что ща врачи их лечили))) Не пожалейте поедьте в другой город если в вашем нет такого врача! Перед поход к врачу, найдите по максимому информации про него во всех источниках! Поверьте это очень важно! Далее об операции! Мне делали местную анестезию, я думала что опять таки начитавшись интернета, что не переживу этого))) для тех кто не знает что это, это делаются обезболивание прямо по кругу ануса и один укол во внутрь ануса, так вот процедура ни чем не отличается по болевым ощущениям как просто уколы в попу! Сама операция лично у меня длилась 10 минут и обсалютно ни чего не чувствовала и при этом была в сознании, после 6 часов держит обезбаливающие и потом начинает приходить по немного боль, но она терпима и как только вы начинаете Ее чувствовать вам тут же ставят обезболивающее, вообщем я отлично поспала первую ночь после операции, да немного была слабость так как эти обезболивающие были очень сильные и немного опускали давление и у меня от них при вставании в туалет кружилась голова, но через сутки вам снимают тампон, который к стати тоже обсалютно без болезненно вытаскивают, и боль намного меньше соответственно колят лёгкие обезбаливающие и то по надобности для вас!) и да все время надо пить вазелиновое масло! Это проносное средство! 1 банка в день! И обьязательно очень много варенной свеклы!!! Это то что надо обьязательно первые дни! Строго соблюдайте назначение врача! Итак на 3 сутки я пошла в туалет! И ура!!! Ни грамма боли!!! Естественно выписывают домой!) итого 3 дня в больницы! Дома я придерживалась все того же! И пила уже в таблетках обезбаливающие! Вообщем на сегодняшний день, а это спустя 3 недели, я чувствую себя отлично! Спокойно хожу в туалет! Без болей!!!! И самое главное без геморроя!!!! Я счастливая))))) И кстати моя попа сейчас выглядит как у младенца)
Арман
Дата 4.12.2016 - 22:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Люси, подскажите пожалуйста, каким образом? Просто вставляем палец? Распушите пожалуйста весь процесс, заранее спасибо
Nelinka
Дата 4.12.2016 - 22:40
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Арман, вы бы лучше сразу спросили своего доктора, есть ли оно у вас вообще, это сужение.
Дело в том, что после операции, мы все чувствуем проход несколько уже, чем раньше, но это не считается клиническим сужением если палец доктора нормально входит. Вам делали пальцевый осмотр?
Люси
Дата 4.12.2016 - 23:27
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Цитата (Арман @ 4.12.2016 - 22:19)
Люси, подскажите пожалуйста, каким образом? Просто вставляем палец? Распушите пожалуйста весь процесс, заранее спасибо

Арман, бужирование делала по рекомендации доктора, когда запарило ездить к нему 2 раза в неделю на 5 минут.
Покупаете напальчники в аптеке, наносите мазь, я наносила Постеризан и вводите в анал палец, я пыталась ввести почти весь указательный палец ( постепенно) на 3 минуты, затем, когда уже не было больно, слега шевелила пальцем внутри, массажировала, но нежно.

--------------------
Марк Твен
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 882 883 [884] 885 886 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4851 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей