Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 883 884 [885] 886 887 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Люси
Дата 4.12.2016 - 23:33
Цитировать сообщение
Гость_Ольга, очень рада, что есть такие сообщения, как ваши, на позитиве...
Но, увы, я попала в процент тех, кому не повезло, у меня осложнение, и... повтор.
Я задала своему доктору вопрос, почему в Израиле так мало классических сильно травмирующих операций - ответ был, что там люди не запускают проблему, как у нас!!!
Наше ханжество тому виной и неверие в нашу медицину... И... наши люди самые "страдательные" в мире, привыкшие терпеть!!!
Вот я, дубина, стеснялась пойти к врачу и запустила свою проблему и... пришлось кромсать!!!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Ольга
Дата 5.12.2016 - 00:19
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 4.12.2016 - 23:33)
Гость_Ольга, очень рада, что есть такие сообщения, как ваши, на позитиве...
Но, увы, я попала в процент тех, кому не повезло, у меня осложнение, и... повтор.
Я задала своему доктору вопрос, почему в Израиле так мало классических сильно травмирующих операций - ответ был, что там люди не запускают проблему, как у нас!!!
Наше ханжество тому виной и неверие в нашу медицину... И... наши люди самые "страдательные" в мире, привыкшие терпеть!!!
Вот я, дубина, стеснялась пойти к врачу и запустила свою проблему и... пришлось кромсать!!!

Согласна с Вами! Я сама терпела эту болячку 13 лет! А почему у Вас началось осложнение? Что пошло не так???
Донна Роза
Дата 5.12.2016 - 00:21
Цитировать сообщение
Сообщение гостя Ольги несколько чересчур эмоциональное. По тому, что операция длилась 10 минут под местной анестезией можно понять, что объём вмешательства был небольшим.
Зубы нам тоже лечат под уколом лидокаина, но площадь повреждения в этом случае маленькая.
При большой поверхности невозможно ее всю обезболить уколами в место операции, поскольку ткани нальются жидкостью, что повредит самому процессу. В связи с этим и отключают чувствительность пациенту либо нижней части туловища эпидуральной анестезией (укол или капельница в спину), либо всего тела (укол или капельница в вену).
Все прошло у Ольги легко и безболезненно-это прекрасно, побольше бы таких примеров. Правда, сомнение меня берет, что остальные здесь просто глупые вруны и фантазеры. biggrin.gif
Люси
Дата 5.12.2016 - 00:26
Цитировать сообщение
Гость_Ольга
Не повезло, обнаружился подкравливающий сосуд...

Вот, нашла про АПК
Метод аргоноплазменной коагуляции (АПК)

Метод АПК уже более 10 лет применяется в открытой хирургии, лапароскопии и торакоскопии, в первую очередь для остановки обширных поверхностных кровотечений. С 1991 г. АПК используется в гибкой эндоскопии. Основными областями ее применения являются удаление аденом, реканализация просвета при опухолевых заболеваниях и остановка кровотечений.

Основным принципом действия АПК служит термическое воздействие тока высокой частоты, подаваемого на ткань с помощью потока ионизированной аргоновой плазмы.

Аппаратура для АПК (аппарат АРЦ 300 фирмы "ERBE") включает источник газа аргона и источник тока высокой частоты (монополярный принцип). Гибкий зонд-аппликатор сконструирован таким образом, что в канал подачи аргона вмонтирован высокочастотный электрод. При определенном уровне высокочастотного напряжения и достаточно малом расстоянии от тканей в потоке аргона образуется электропроводящая плазма. В этом случае между зондом-аппликатором и тканью начинает протекать высокочастотный ток, вызывающий коагуляцию тканей за счет их нагрева. В соответствии с физическими условиями процесса струя плазмы автоматически направляется от коагулированных участков к кровоточащим, как бы обладая "сродством" к крови. Благодаря этому достигается равномерная, автоматически ограничиваемая коагуляция как по глубине, так и по плоскости.

Метод АПК имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными способами коагуляции:

- максимальная глубина коагуляции составляет 3 мм;
- струя аргоновой плазмы может действовать не только в осевом направлении, но и в поперечном или радиальном, а также "стекать за угол";
- отсутствие дыма;
- "сродство" аргоновой плазмы к крови;
- меньшее закисление тканей, что способствует скорейшему заживлению.

Дополнительным преимуществом АПК перед электрокоагуляцией является бесконтактный метод воздействия, а перед лазерной фотокоагуляцией - меньшая стоимость, мобильность и простота освоения.

Показания к применению АПК для остановки кровотечений довольно широки. Ее можно использовать практически во всех случаях кровотечений из пищеварительного тракта. Противопоказаний к назначению АПК практически нет. Опыт применения АПК в нашей стране невелик. По данным Ю.М. Панцырева (1999), первичного гемостаза с помощью АПК удалось добиться в 87% случаев. Осложнений при применении этого метода не описано. Основными причинами неудач, как и при других видах эндоскопического гемостаза, являются невозможность остановить кровотечение из крупной артерии с помощью коагуляции и отсутствие технической возможности точного воздействия на сосуд.

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Люси
Дата 5.12.2016 - 00:28
Цитировать сообщение
Донна Роза, как "старожил" форума и человек в теме, Вы бы пошли на АПК ( на моем месте)?

--------------------
Марк Твен
Гость_Ольга
Дата 5.12.2016 - 00:31
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.12.2016 - 00:21)
Сообщение гостя Ольги несколько чересчур эмоциональное. По тому, что операция длилась 10 минут под местной анестезией можно понять, что объём вмешательства был небольшим.
Зубы нам тоже лечат под уколом лидокаина, но площадь повреждения в этом случае маленькая.
При большой поверхности невозможно ее всю обезболить уколами в место операции, поскольку ткани нальются жидкостью, что повредит самому процессу. В связи с этим и отключают чувствительность пациенту либо нижней части туловища эпидуральной анестезией (укол или капельница в спину), либо всего тела (укол или капельница в вену).
Все прошло у Ольги легко и безболезненно-это прекрасно, побольше бы таких примеров. Правда, сомнение меня берет, что остальные здесь просто глупые вруны и фантазеры. biggrin.gif

Ни сколько не сомневалась что найдутся такие скептики))) я написала сколько узлов у меня было, 4 стадия по медицинским критериям! В данной операции не целесообразно дюелать общую анестезию, во первых процент соотношения людей которым сделали и проснулись не совпадают))) думаю вы поняли) второе боли после общего наркоза просто ужасны, так как наступают резко, я вам написала цитаты моего лечащего врача! И я рада что послушала его и согласилась на местную анастезию, знаете она мне наверно не такой болезненной показалась потому что я начиталась ужасов в интернете и была готова к просто адской боли! Но для тех кто незнает, после первого укола сразу немеет в области ануса поэтому последующие уколы были не чувствительны! Вы знаете я делюсь тут своей историей для людей которые не могу решиться на операцию! И терпят и запускают ещё хуже как я! У меня был последней стадии геморрой который постоянно кровоточил и болел! Поверьте я намучилась очень с ним и трещина была, вообщем вспоминать не хочется, меня поймут те кто с этим живет! Идите и не бойтесь! Оно стоит того что потом жить новой классной жизнью!!!)))))
Донна Роза
Дата 5.12.2016 - 00:46
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ольга @ 5.12.2016 - 00:31)
В данной операции не целесообразно дюелать общую анестезию, во первых процент соотношения людей которым сделали и проснулись не совпадают))) думаю вы поняли) второе боли после общего наркоза просто ужасны, так как наступают резко, я вам написала цитаты моего лечащего врача!

Если Вы будете несколько более внимательны и менее эмоциональны, то заметите, что про "общую анестезию" я не говорила ни слова. Отключение чувствительности не имеет ничего общего с наркозом.
Что за ужасы про несовпадение числа заснувших и проснувшихся? Начинаем "Байки из склепа"?
Все же, похоже, вы склонны к преувеличению: за 10 минут 4-ю стадию геморроя с внутренними и внешними узлами никак не прооперировать....
Люси
Дата 5.12.2016 - 00:51
Цитировать сообщение
Гость_Ольга
Ради истины, соглашусь с Донной Розой, как - то 10 минут нереально... очень мало...

--------------------
Марк Твен
Донна Роза
Дата 5.12.2016 - 00:52
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.12.2016 - 00:28)
Донна Роза, как "старожил" форума и человек в теме, Вы бы пошли на АПК ( на моем месте)?

Люси, как я могу советовать???
Что говорит доктор? Само не заживёт? Рассуждая логически, поврежденный при операции сосуд неплохо бы "заклеить".
Если снижает качество жизни и может привести к негативным последствиям... доверяя врачу...наверно, сходила бы.... Если честно, не знаю. Скорее да, чем нет...
Олечка
Дата 5.12.2016 - 00:52
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.12.2016 - 00:46)
Цитата (Гость_Ольга @ 5.12.2016 - 00:31)
В данной операции не целесообразно дюелать общую анестезию, во первых процент соотношения людей которым сделали и проснулись не совпадают))) думаю вы поняли) второе боли после общего наркоза просто ужасны, так как наступают резко, я вам написала цитаты моего лечащего врача!

Если Вы будете несколько более внимательны и менее эмоциональны, то заметите, что про "общую анестезию" я не говорила ни слова. Отключение чувствительности не имеет ничего общего с наркозом.
Что за ужасы про несовпадение числа заснувших и проснувшихся? Начинаем "Байки из склепа"?
Все же, похоже, вы склонны к преувеличению: за 10 минут 4-ю стадию геморроя с внутренними и внешними узлами никак не прооперировать....

Значит вы сейчас твёрдо утверждаете что врунья я?)))) а смысл мне приувеличивать?))) я сама честно говоря удивилась так как мне врач сказал что до 40 минут длиться операция! Вы знаете я оперировалась у одного из ведущих специалистов, который в третем поколении проктолог, руки золотые у врача!) желаю всем если и обращаться к врачам то только к таким! А вы будьте добрее) по жизни значит не доверяете людям) плохо) хорошего вечера вам!)
PM
Олечка
Дата 5.12.2016 - 00:56
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.12.2016 - 00:51)
Гость_Ольга
Ради истины, соглашусь с Донной Розой, как - то 10 минут нереально... очень мало...

Повторюсь, что сама не ожидала что так быстро все прошло, время указанно без введения анестезии, именно процесс операции длился 10 минут! Врач профессионал, что ещё добавить!) не зря я так долго его искала, 13 лет)))
PM
Донна Роза
Дата 5.12.2016 - 01:01
Цитировать сообщение
Цитата (Олечка @ 5.12.2016 - 00:52)
Вы знаете я оперировалась у одного из ведущих специалистов, который в третем поколении проктолог, руки золотые у врача!) желаю всем если и обращаться к врачам то только к таким!

Все совпало: и врач самый лучший и у пациентки способность к восстановлению и регенерации феноменальная. 4-я стадия геморроя прооперирована за 10 минут, через три недели младенческая попа. Желаю всем таких результатов! Позитивные примеры очень важны
Гость_Ирина L
Дата 5.12.2016 - 01:03
Цитировать сообщение
Гость_Ольга, странно Вы рассуждаете, например очень много среди нас рожавших женщин, процесс один и тот же, но у каждого все по разному. Так и с нашей общей проблемой - она у все одинаковая, но ее решение разное и ощущения отличаются, а Вы сказки рассказываете и наркозом пугаете.
Олечка
Дата 5.12.2016 - 01:07
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.12.2016 - 01:01)
Цитата (Олечка @ 5.12.2016 - 00:52)
Вы знаете я оперировалась у одного из ведущих специалистов, который в третем поколении проктолог, руки золотые у врача!) желаю всем если и обращаться к врачам то только к таким!

Все совпало: и врач самый лучший и у пациентки способность к восстановлению и регенерации феноменальная. 4-я стадия геморроя прооперирована за 10 минут, через три недели младенческая попа. Желаю всем таких результатов! Позитивные примеры очень важны

Незнаю вашу историю, нет времени читать к сожалению, маленький ребёнок) так вот у меня было три наружных узла, эти три ужасные шишки, одна была с тромбозом, вид ужасный, то поверьте сейчас моя попка просто превосходна красива!!!))) чувствую себя настоящей женщиной, теперь в постели можно крутиться вертеться при свете как угодно, думаю многие поймут меня) побольше всем позитива!)
PM
Люси
Дата 5.12.2016 - 01:08
Цитировать сообщение
Предлагаю порадоваться за Ольгу))) Повезло человеку!!! Не надо завидовать!!!
Значит мы СТАРЫЕ и у нас плохая заживляемость, увы...
Я ВЕРЮ!

--------------------
Марк Твен
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 883 884 [885] 886 887 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3363 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей