Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 884 885 [886] 887 888 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 5.12.2016 - 01:13
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.12.2016 - 01:08)
Предлагаю порадоваться за Ольгу))) Повезло человеку!!! Не надо завидовать!!!
Значит мы СТАРЫЕ и у нас плохая заживляемость, увы...
Я ВЕРЮ!

Люси, я уже в третьем сообщении радуюсь biggrin.gif А "в постели крутиться и вертеться при свете " так вообще предел мечтаний многих user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Люда
Дата 5.12.2016 - 01:45
Цитировать сообщение
Олечка, а что вас привело на этот сайт? У вас же все сложилось удачно. Обычно тут пишут и ищут ответы те, у кого какие-то вопросы , проблемы. Я за вас конечно же очень рада, но за 10 минут 4 стадия, просто не верю. Может вам неверно определили стадию.?
Олечка
Дата 5.12.2016 - 01:56
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люда @ 5.12.2016 - 01:45)
Олечка, а что вас привело на этот сайт? У вас же все сложилось удачно. Обычно тут пишут и ищут ответы те, у кого какие-то вопросы , проблемы. Я за вас конечно же очень рада, но за 10 минут 4 стадия, просто не верю. Может вам неверно определили стадию.?

Хотела написать положительный комментарий, так как отрицательных хватает, я писала выше что перелопатила весь интернет, куча негатива, все пишут об адских болях, и таких как я которые ищут информацию перед операцией очень много и навряника очень многие и передумали идти на операцию и до сих пор страдают от геморроя! А я хочу людей подбодрить кто собрался идти!) А насчёт стадии это 100% так как была у нескольких врачей и повторюсь в частных дорогих клиниках тоже!Желаю Всем скорейшего выздоровления! Верьте в это!)
PM
Свёкла
Дата 5.12.2016 - 03:22
Цитировать сообщение
Мы тут пару страниц назад обсуждали, что страшно писать даже про маленькие улучшения после операции, а человек во как! Не боится сглаза))))
Гость_Ирина L
Дата 5.12.2016 - 08:55
Цитировать сообщение
Абсолютно согласна со Свеклой, что обычно пишут люди у которых серьезные проблемы до или после операции, или вопросы. Подбодрить,Оленька, это хорошо, но логично было бы дать информацию о городе в котором Вы делали операцию, клинике и в первую очередь о докторе, раз все так классно, но этого я не вижу. Эта информация действительно была бы полезна. А так ваши сообщения больше похожи на лозунги советский времен -Летайте самолетами Аэрофлота, или Храните деньги в сберегательной кассе.
арина
Дата 5.12.2016 - 09:35
Цитировать сообщение
Мне когда наружные 3 узла удалили в уро-про-тоже 10 минут операция длилась-три укола и младенческая попа. Даже сапоги снимать не нужно было . Верю, очень верю-тоже тромбированы были узлы.
Nelinka
Дата 5.12.2016 - 09:58
Цитировать сообщение
Согласна с Ириной полностью.
Действительно, если очень классный доктор и-клиника-то можно ж дать координаты для людей с форума. Ведь сколько здесь встречалось людей с запущенными случаями, в панике, хотят сделать операцию, а не знают куда и к кому обратиться.

Олечка
Дата 5.12.2016 - 11:29
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина L @ 5.12.2016 - 08:55)
Абсолютно согласна со Свеклой, что обычно пишут люди у которых серьезные проблемы до или после операции, или вопросы. Подбодрить,Оленька, это хорошо, но логично было бы дать информацию о городе в котором Вы делали операцию, клинике и в первую очередь о докторе, раз все так классно, но этого я не вижу. Эта информация действительно была бы полезна. А так ваши сообщения больше похожи на лозунги советский времен -Летайте самолетами Аэрофлота, или Храните деньги в сберегательной кассе.

Я не собираюсь рекламировать своего врача, ведь профессиональных врачей очень много, уверенна каждый найдёт кто ищет для себя! Я же нашла))) будьте добрее)))
PM
Олечка
Дата 5.12.2016 - 11:30
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 5.12.2016 - 09:58)
Согласна с Ириной полностью.
Действительно, если очень классный доктор и-клиника-то можно ж дать координаты для людей с форума. Ведь сколько здесь встречалось людей с запущенными случаями, в панике, хотят сделать операцию, а не знают куда и к кому обратиться.

Думаю кого действительно интересует то напишут в личку;)
PM
Люси
Дата 5.12.2016 - 12:01
Цитировать сообщение
Донна Роза, а Вы не могли бы как модератор, попросить владельцев ресурса сделать указание города в профиле участников, будет удобно, все будут знать из какого города человек пишет.
Олечка, верим-верим... Я вообще верю в чудеса!!!
И честно, рада, что в основном у всех все хорошо, жаль, что на позитиве "старые" участники форума не отписываются, и не говорят, о том, что всё у них отлично - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! Наверное, сглазить боятся!!!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Донна Роза
Дата 5.12.2016 - 12:01
Цитировать сообщение
Цитата (арина @ 5.12.2016 - 09:35)
Верю, очень верю-тоже тромбированы были узлы.

Арина, вопрос не в вере или неверии. Случилось феноменальное-4-я стадия геморроя излечена за 10 минут без послеоперационных неудобств и с идеальным результатом. Так и ружьё, висящее на стене, когда-то выстреливает, как говорил небезызвестный классик.

Я о другом. Миллионы людей подвергаются оперативному вмешательству, но я лично не встречала нигде, чтобы человек, перенёсший операцию на сердце , удаливший желчный пузырь или матку, кричал "это не больно! Делай, как я! Я агитирую! Вперёд, к новой жизни!"
А ему вокруг "ты молодец! Ты герой! Так держать!"
Если кто-нибудь встречал подобное, киньте ссылочку, почитаю с интересом
Донна Роза
Дата 5.12.2016 - 12:08
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.12.2016 - 12:01)
Донна Роза, а Вы не могли бы как модератор, попросить владельцев ресурса сделать указание города в профиле участников, будет удобно, все будут знать из какого города человек пишет.

Люси, регистрация на сайте -дело добровольное и анонимное. Почему люди откровенничают в интернете? Потому что в любой момент можно прекратить общение и представляться можно юной длинноногой блондинкой, будучи беззубым бородатым дедуном biggrin.gif

Так что, кто хочет, напишет город. Для зарегистрированных пользователей есть возможность написать заинтересовавшему автору личное письмо на форуме, не открывая своих данных и электронной почты.
Олечка
Дата 5.12.2016 - 12:56
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 5.12.2016 - 12:01)
Цитата (арина @ 5.12.2016 - 09:35)
Верю, очень верю-тоже тромбированы были узлы.

Арина, вопрос не в вере или неверии. Случилось феноменальное-4-я стадия геморроя излечена за 10 минут без послеоперационных неудобств и с идеальным результатом. Так и ружьё, висящее на стене, когда-то выстреливает, как говорил небезызвестный классик.

Я о другом. Миллионы людей подвергаются оперативному вмешательству, но я лично не встречала нигде, чтобы человек, перенёсший операцию на сердце , удаливший желчный пузырь или матку, кричал "это не больно! Делай, как я! Я агитирую! Вперёд, к новой жизни!"
А ему вокруг "ты молодец! Ты герой! Так держать!"
Если кто-нибудь встречал подобное, киньте ссылочку, почитаю с интересом

А я не говорила что после операционных неудобств не было))) это же операция))) я писала о том что адских болей не было, что все терпимо и все в пределах нормы) что колят сильными обезболивающими и ни кто не даст вам страдать от сильных болей!) а вот например сходить в туалет по большому допустим тоже терпимо, я до пустим три года назад от анальной трещины в разы, повторюсь в разы намного хуже было, сидела по под часа и со слезами на глазах пыталась сходить по большому, наверно сравнить только с родами))) а после операционный поход в туалет это просто детский лепет)))
PM
Олечка
Дата 5.12.2016 - 13:01
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.12.2016 - 12:01)
Олечка, верим-верим... Я вообще верю в чудеса!!!
И честно, рада, что в основном у всех все хорошо, жаль, что на позитиве "старые" участники форума не отписываются, и не говорят, о том, что всё у них отлично - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! Наверное, сглазить боятся!!!

Согласна))) все прям сглаза бояться))) поэтому так редко можно найти в интернете положительные отзывы! Поэтому я решила написать! Даже спустя 3 недели после операции я ещё нахожусь на реабилитационном периоде, я не оправилась на все 100% но на сегодняшний день меня уже радует результат) я вернулась к своей нормальной жизни, могу полностью себя посветить маленькому годовалому ребёнку и заботе о муже! Полностью соблюдаю режим установленный врачем, считаю это очень важным, так как полностью ему доверяю! Вообщем мало людей на сегодня умеют радоваться и верить в чудо) но я верю что все когда то поверят в чудеса) ведь скоро Новый Год:)
PM
tomin03
Дата 5.12.2016 - 13:41
Цитировать сообщение
Цитата
и заботе о муже!

Вы точно не перепутали оббъект и субъект заботы? Хотя извиняюсь заранее может ваш муж болен чем не дай бог.
Раньше тоже Донну Розу критиковал и даже злился за ее пессимизм. Теперь после 13 месяцев понимаю что она имеет в виду, говоря о постоянном контроле состояния и что на чеку нужно быть.
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 884 885 [886] 887 888 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 1,5141 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей