Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 885 886 [887] 888 889 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 5.12.2016 - 13:47
Цитировать сообщение
Цитата (tomin03 @ 5.12.2016 - 13:41)

Раньше тоже Донну Розу критиковал и даже злился за ее пессимизм.

Tomin03 user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Люси
Дата 5.12.2016 - 14:24
Цитировать сообщение
Я так понимаю, что мы все ПОПАЛИ под классическую геморроидектомию, травматичную, болезненную, с длительным реабилитационным периодом... отсюда вывод - не запускайте, бегите к врачу, лучше малоинвазивно, понятно, что тоже не просто, но уж, не операция!!!

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
tomin03
Дата 5.12.2016 - 14:30
Цитировать сообщение
Цитата
Откуда такие люди злые???

В чем злоба то? Я просто искренне удивлен что хрупкая женщина после операции заботится о здоровом мужике а не наоборот. Ваше дело в прочем, у каждого свои представления о любьви.
Люси
Дата 5.12.2016 - 14:32
Цитировать сообщение
Олечка, ну как же нет консервативных методов? Коагуляция, легирование и прочее...
После операции тоже зачастую через 3-5 лет рецидив...
Значит геморрой неизлечим? Или как?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Олечка
Дата 5.12.2016 - 14:51
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.12.2016 - 14:32)
Олечка, ну как же нет консервативных методов? Коагуляция, легирование и прочее...
После операции тоже зачастую через 3-5 лет рецидив...
Значит геморрой неизлечим? Или как?

Я неправильно выразилась, имея ввиду свечи мази таблетки, а все остальные методы что вы указали наверняка имеют место быть, но насколько я знаю и побывав у многих врачей после этих методов 50% рецедивов! А после операционного вмешательства ММ сводиться почти к 0! Но конечно есть случаи рецедививов но они минимальны!
PM
Люси
Дата 5.12.2016 - 15:19
Цитировать сообщение
Олечка, мы рады-рады... за вас... но как-то вы вещаете об этом с надрывом что-ли?...
Согласна, что надо оперированное место теперь беречь ВСЕГДА!!! Прочитала уже очень много всего, сказано, что многим, особенно пожилым людям помогает избежать операции пересмотр рациона питания и " бережливость" по отношению к попе...А уж тем, кто "пострадал", трижды надо быть начеку! Вот о чем речь!
У вас ведь тоже трещина, как я поняла, была... ну и какой кайф ходить по врачам с попой постоянно?

--------------------
Марк Твен
FatCat
Дата 5.12.2016 - 15:25
Цитировать сообщение
Цитата (Олечка @ 5.12.2016 - 13:52)
Тут вроде как идёт свободное общение

Ваши сообщения похожи на рекламу конкретного врача. Притормозите.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Куконя
Дата 5.12.2016 - 15:27
Цитировать сообщение
Олечка, Я Вас поддержу, но с некоторой оговоркой. Я тоже не испытывала тех адских болей после операции, о которых почти все тут писали. Возможно, если сравнить мою боль до операции от геморроя, трещины и спазма, боль после неё казалась мне не такой сильной. Скорее, это было облегчение и вера в скорейшее выздоровление. В 2-3 недели уже красила домик на даче. И всё было хорошо до 2-х месяцев или эйфория прошла, но мне кажется, что я застряла на одном уровне. Нет, у меня ничего не болит, но бывают дни дискомфорта и я опять начинаю переживать, вдруг всё повторится.
Заботясь о семье, не забывайте о себе. Удачи Вам.
Олечка
Дата 5.12.2016 - 15:29
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 5.12.2016 - 15:19)
Олечка, мы рады-рады... за вас... но как-то вы вещаете об этом с надрывом что-ли?...
Согласна, что надо оперированное место теперь беречь ВСЕГДА!!! Прочитала уже очень много всего, сказано, что многим, особенно пожилым людям помогает избежать операции пересмотр рациона питания и " бережливость" по отношению к попе...А уж тем, кто "пострадал", трижды надо быть начеку! Вот о чем речь!
У вас ведь тоже трещина, как я поняла, была... ну и какой кайф ходить по врачам с попой постоянно?

С каким надрывом?))) тут в меня чуть ли тапками кидают что не может быть такого))) что я свою историю наговариваю и преувеличиваю))) ну и ладно пусть думают а мне приятно)))) да согласна с вами что теперь все равно надо быть на чеку всегда, я боюсь за свою попку))) как то не хочется чтоб были рецедивы( так что следим за своим рационом, впрочем есть свои плюсы) я похудела на 2 кг))) отлично значит к новому году куплю себя новое платечко))) да трещина была три года назад((( тогда и начала усердно бегать по врачам искать выход, но тогда была не готова к операции, мне и в голову не приходило что другого выхода кроме как операция не было, вообщем я тогда месяц промучилась а это таки да были адские боли и трещина зажила, после родов выпали ещё парочку наружных узло и тянуть было некуда, как только закончила ГВ пошла на операцию!
PM
Олечка
Дата 5.12.2016 - 15:34
Цитировать сообщение
Цитата (Куконя @ 5.12.2016 - 15:27)
Олечка, Я Вас поддержу, но с некоторой оговоркой. Я тоже не испытывала тех адских болей после операции, о которых почти все тут писали. Возможно, если сравнить мою боль до операции от геморроя, трещины и спазма, боль после неё казалась мне не такой сильной. Скорее, это было облегчение и вера в скорейшее выздоровление. В 2-3 недели уже красила домик на даче. И всё было хорошо до 2-х месяцев или эйфория прошла, но мне кажется, что я застряла на одном уровне. Нет, у меня ничего не болит, но бывают дни дискомфорта и я опять начинаю переживать, вдруг всё повторится.
Заботясь о семье, не забывайте о себе. Удачи Вам.

Спасибо за поддержку) думаю дни дискомфорта будут сопровождать ещё несколько первых месяцев, а то и пол года) это нормально состояние) все равно лучше чем дискомфорт от того что у тебя в попе пол тоны шишек)))))) шучу)))) а насчёт заботы о себе) мой муж очень хорошо заботиться обо мне) вы же не думаете что если я забочусь о муже то я картошку капаю в огороде)))
PM
Гость_Ирина L
Дата 5.12.2016 - 15:41
Цитировать сообщение
Простите за не скромный вопрос - сколько Вам лет?
Гость_Ирина L
Дата 5.12.2016 - 15:42
Цитировать сообщение
вопрос адресован Олечке.
Олечка
Дата 5.12.2016 - 15:50
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина L @ 5.12.2016 - 15:41)
Простите за не скромный вопрос - сколько Вам лет?

28) имеет значение?)
PM
Гость_Ирина L
Дата 5.12.2016 - 15:55
Цитировать сообщение
Да важно, организм молодой и все значительно легче, да и простое общение и высказывание личного мнения Вы воспринимаете как злость и наезд на Вас. Теперь все стало понятно.
Гость_Люда
Дата 5.12.2016 - 15:56
Цитировать сообщение
Цитата (Олечка @ 5.12.2016 - 15:29)
выпали ещё парочку наружных узло

По моему выпадают внутренние.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 885 886 [887] 888 889 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,2846 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей