Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 886 887 [888] 889 890 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Олечка
Дата 5.12.2016 - 16:06
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люда @ 5.12.2016 - 15:56)
Цитата (Олечка @ 5.12.2016 - 15:29)
выпали ещё парочку наружных узло

По моему выпадают внутренние.

Есть ещё наружные узлы!
PM
Guest
Дата 5.12.2016 - 16:06
Цитировать сообщение
И если вы считаете,что у вас выпадали наружные узлы, то это никак не 4 стадия. 4 стадия это когда выпадают шарики твердые изнутри, которые или вправляются или могут не вправиться, тогда вообще ох...а наружные они как бы припухают, могут так же тромбироваться, но это не 4 ст. вообще у меня сомнения по поводу стадии , которую вам определили.
Гость_Люда
Дата 5.12.2016 - 16:08
Цитировать сообщение
Ника, где вы? Как ваше самочувствие?
Гость_Ирина L
Дата 5.12.2016 - 16:10
Цитировать сообщение
Люда,тоже волнуюсь за Нику, будем надеяться все благополучно.
Гость_Ирина L
Дата 5.12.2016 - 16:27
Цитировать сообщение
Свою информацию Вы не правильно подаете и Вашими высказываниями оскорбляете людей и это говорит о дурном воспитании или неадекватности.
Гость_Ирина L
Дата 5.12.2016 - 16:28
Цитировать сообщение
Олечка, вы не правы и меня лохом называть не надо.
Виллиса
Дата 5.12.2016 - 16:41
Цитировать сообщение
Цитата (Олечка @ 5.12.2016 - 15:29)
тут в меня чуть ли тапками кидают что не может быть такого...

Олечка, общий тон Вашего первого поста с описанием Вашей истории был весьма неуважительным по отношению участникам форума, а особенно к тем, кто пережил рецидивы или осложнения. Вы пишите:

"Во первых прекратите читать интернет!
Тут такое пишут что жить не хочеться, не говоря уже о походе на операцию, я тут такого начиталась!!! Хорошо что махнула рукой на отзывы нигативные и пошла на операцию! Вы не представляете с каким стрессом я на него шла)))) после прочитанного в интернете)))"

Никто не пишет на форуме, чтобы кого-то вогнать в стресс. Люди делятся проблемами, РЕАЛЬНЫМИ историями, находят поддержку и советы, помощь и понимание. Если Вам это показалось таким страшным, то уж, извините, люди не виноваты! Если у них проблемы после операции, что ж теперь, не писать? Если кто-то может помочь советом, что ж теперь - не читать? Я перед операцией год изучала форум, и, как многие, нашла массу ценных советов, которые ни один врач не даст! А не стресс...

Далее Вы пишите:

"Ни каких адских болей о которых все пишут что чуть ли не умерают! " Так, по-Вашему, все, кто эти боли описывал, врут? Если Вам повезло - радуйтесь, но не оскорбляйте намеками тех, кому повезло меньше.

И, наконец, Вы написали:

"... и да все время надо пить вазелиновое масло! Это проносное средство! 1 банка в день! И обьязательно очень много варенной свеклы!!! Это то что надо обьязательно первые дни! Строго соблюдайте назначение врача!"

Олечка, Вы действительно полагаете, что на форуме собрались те, кто после операции только и занимался тем, что придумывал, как нарушить указания врача?! И Вы действительно считаете, что никто до Вас на этом форуме не слышал ни о вазелиновом масле, ни о свекле?

Если мои слова показались резкими - не сердитесь! Это здорово, что у Вас все прошло так хорошо, скорого Вам выздоровления и навсегда! Дай Бог, чтобы и дальше Вам по жизни всегда везло!

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 5.12.2016 - 17:32
Цитировать сообщение
Действительно на фоне общих бурных дебатов мы как-то потеряли Нику. Бедная-женщина так-тяжело переносила послеоперационный период, что и не удивительно при таком большом-вмешательстве.
Ника, отзовитесь как вы? Мы за вас переживаем.
Ника*
Дата 5.12.2016 - 17:41
Цитировать сообщение
Я здесь. Спасибо, что волнуетесь, в этом чувствуется очень важная поддержка. Именно в этом и есть смысл форума!!! Не писала, так как состояние ухудшилось, температура разыгралась и воспалительный процесс в активной фазе. Такой себе абсцесс получился плюс разрыв молодых тканей на одном из внутренних швов/рубцов. Последнее было причиной кровотечений, сейчас заживает и крови больше нет. А в борьбе с воспалением очень хорошо мне помогает гипертонический раствор 10%, мазь Левосин и марганцевые ванночки.

И все это как-то не сочеталось с "положительными" отзывами Олечки.

Олечка, при чем тут лохи?!! Мне вообще не понятна Ваша позиция. Если все прекрасно - замечательно - это придаст сил и надежды тем, кто только идет на операцию. Делитесь положительным опытом. Зачем оскорблять тех, кто душу здесь наизнанку выворачивает? По Вашему здесь приколисты написали почти 900 страниц форума? За Вашей агрессивностью прослеживается недостаточность жизненного опыта. Счастье у всех разное и горе у всех разное. Не существует четких жизненных стандартов. И даже геморрой у всех разный и исход операции не всегда предсказуемый. У Вас 4-я стадия и 10 минут операция, а у меня 3-я стадия и почти два часа операция плюс реанимация. Нельзя настоятельно агитировать свою позицию, можно только делиться опытом, каким бы он ни был.

До операции я надеялась на лучшее, но меня интересовала и обратная сторона медали, чтобы быть во всеоружии. Хотелось собрать побольше практических советов, запастись нужными лекарствами и просто почувствовать поддержку.

И заметьте, здесь все пишут об одном и том же - пережить можно все! И что боль в большинстве случаев усилена страхом и паникой. И что зачастую проблемы остаются больше в голове чем в попе. Но все это надо пережить и форум в этом помогает.

Надеюсь мы все здесь будем дальше жить дружно и уважать тех, кто остается на этих страницах не один день и, тратя свое драгоценное время, поддерживает тех, кому нужна помощь!!!
Донна Роза
Дата 5.12.2016 - 18:01
Цитировать сообщение
Ника, на фоне чего абсцесс? Надо же, Вы так ухаживаете за раной, и сдвиги положительные уже были... Антибиотики пришлось пить?
Гость_Ирина L
Дата 5.12.2016 - 18:25
Цитировать сообщение
Ника, спасибо что написали, держитесь.
Ника*
Дата 5.12.2016 - 18:32
Цитировать сообщение
До операции, помимо трех узлов, у меня был гигансткий внешний отек слизистой плюс два наружных тромбоза, удалить всю эту слизистую нельзя было, так как чревато последствиями. Поэтому большую часть этой ткани оставили, почистив и обработав изнутри. Таким образом, образовались маленькие кармашки внутри этой ткани, а поверх очень много швов. Швы надрывались, ранки инфицировались и таким образом воспалилсь эти кармашки. Отсюда и отек с две виноградинки, и абсцесс.
Nelinka
Дата 5.12.2016 - 20:05
Цитировать сообщение
Ника, сочувствую, что вам сколько всего приходится-переносить. Слава Богу, что уже пошли на поправку. Выздоравливайте!

Классно вы про приколистов сказали. Как вспомню месяц своих приколов послеоперационных-до сих пор передергивает от остроты ощущений.
Донна Роза
Дата 5.12.2016 - 20:38
Цитировать сообщение
Цитата (Ника* @ 5.12.2016 - 18:32)
Швы надрывались, ранки инфицировались и таким образом воспалилсь эти кармашки. Отсюда и отек с две виноградинки, и абсцесс.

Ох, Ника, как все адски Вам штопали! Не понимаю, почему инфицируется? Наверно, надо было не на чудесные фото надеяться, а требовать очного врачебного контроля. Попа одна.
Скорее Вам оправиться и побороть инфекцию! Может быть, ещё терапевта подключить в части общего укрепления организма? Какие-то иммуномодуляторы, витамины, дополнительное питание? Выздоравливайте
Гость_Ирина L
Дата 6.12.2016 - 00:24
Цитировать сообщение
Ника, абсолютно согласна с Донной Розой - необходимо поддержать организм. Скорее поправляйтесь и не стесняйтесь лишний раз побеспокоить врача.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 886 887 [888] 889 890 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0300 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей