Цитата (Олечка @ 5.12.2016 - 15:29) | тут в меня чуть ли тапками кидают что не может быть такого... |
Олечка, общий тон Вашего первого поста с описанием Вашей истории был весьма неуважительным по отношению участникам форума, а особенно к тем, кто пережил рецидивы или осложнения. Вы пишите:
"Во первых прекратите читать интернет! Тут такое пишут что жить не хочеться, не говоря уже о походе на операцию, я тут такого начиталась!!! Хорошо что махнула рукой на отзывы нигативные и пошла на операцию! Вы не представляете с каким стрессом я на него шла)))) после прочитанного в интернете)))"
Никто не пишет на форуме, чтобы кого-то вогнать в стресс. Люди делятся проблемами, РЕАЛЬНЫМИ историями, находят поддержку и советы, помощь и понимание. Если Вам это показалось таким страшным, то уж, извините, люди не виноваты! Если у них проблемы после операции, что ж теперь, не писать? Если кто-то может помочь советом, что ж теперь - не читать? Я перед операцией год изучала форум, и, как многие, нашла массу ценных советов, которые ни один врач не даст! А не стресс...
Далее Вы пишите:
"Ни каких адских болей о которых все пишут что чуть ли не умерают! " Так, по-Вашему, все, кто эти боли описывал, врут? Если Вам повезло - радуйтесь, но не оскорбляйте намеками тех, кому повезло меньше.
И, наконец, Вы написали:
"... и да все время надо пить вазелиновое масло! Это проносное средство! 1 банка в день! И обьязательно очень много варенной свеклы!!! Это то что надо обьязательно первые дни! Строго соблюдайте назначение врача!"
Олечка, Вы действительно полагаете, что на форуме собрались те, кто после операции только и занимался тем, что придумывал, как нарушить указания врача?! И Вы действительно считаете, что никто до Вас на этом форуме не слышал ни о вазелиновом масле, ни о свекле?
Если мои слова показались резкими - не сердитесь! Это здорово, что у Вас все прошло так хорошо, скорого Вам выздоровления и навсегда! Дай Бог, чтобы и дальше Вам по жизни всегда везло!
--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
|