Добрый вечер собратья по несчастью! Завтра неделя после операции, поход в туалет становится постепенно немного легче. Сразу после дефекации поливаю очень горячей водой из душа все ниже пояса, спазм снимается только после того, как удается помочиться под напором горячей воды. Так же поливая горячей водой вставляю свечку Релиф Ультра, через 3-4 минуты становится еще немного полегче. Вставить счечку без горячей воды невозможно. +4-5 раз в сутки обезболивающее фламакс В субботу (8 день после операции) врач обещал выписать. интересна политика врачей, больница областная, здесь работают лучшие проктологи, профессора-доценты - так вот что интересно никаких капельниц-уколов, ускоряющих восстановление не ставят. Единственное лечение - фламакс при болях, трамадол первый день после операции на ночь, все остальное время перевязка один раз в день, мазь вишневского внутрь и наружу. У врача прямо спросил - может актовегин прокапать для ускорения регенерации, еще что-нибудь, мази может какие внутрь - говорит ничего не надо, толку никакого, заживление и так идет нормально. Тем не менее сегодня привезли мне безорнил (кое-как нашли еще, нет нигде), буду пробовать. Субъективно уже немного полегче, ходить пока не получается - после 100 метров начинает болеть, такое чувство как раньше большой узел выпадал. Это видимо в этом месте шов болит. Будут вопросы - пишите, пока окончательно не выздоровел на этот форум буду заходить, когда выздоровлю - видимо очень быстро забуду геморрой и все что с ним связано ))) Дезартеризация с геморроидэктомией думаю навсегда должны избавить меня от этого недуга.
|