Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 21.03.2013 - 14:35
Цитировать сообщение
Сегодня третий день как мне сделали операцию, сняли трубку, ввели левомиколь пол туба, после чего минут через двадцать сходил в туалет, боли не было, так как к операции хорошо подготовился. Помылся, наложил салфетку с левомиколем. Ел только бульоны и кашу на воде.
Кетонал, два раза в день. Всем удачи и терпения.smile.gif
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
M&M's
Дата 21.03.2013 - 18:29
Цитировать сообщение
Добрый вечер собратья по несчастью! Завтра неделя после операции, поход в туалет становится постепенно немного легче. Сразу после дефекации поливаю очень горячей водой из душа все ниже пояса, спазм снимается только после того, как удается помочиться под напором горячей воды. Так же поливая горячей водой вставляю свечку Релиф Ультра, через 3-4 минуты становится еще немного полегче. Вставить счечку без горячей воды невозможно. +4-5 раз в сутки обезболивающее фламакс
В субботу (8 день после операции) врач обещал выписать.
интересна политика врачей, больница областная, здесь работают лучшие проктологи, профессора-доценты - так вот что интересно никаких капельниц-уколов, ускоряющих восстановление не ставят. Единственное лечение - фламакс при болях, трамадол первый день после операции на ночь, все остальное время перевязка один раз в день, мазь вишневского внутрь и наружу.
У врача прямо спросил - может актовегин прокапать для ускорения регенерации, еще что-нибудь, мази может какие внутрь - говорит ничего не надо, толку никакого, заживление и так идет нормально.
Тем не менее сегодня привезли мне безорнил (кое-как нашли еще, нет нигде), буду пробовать.
Субъективно уже немного полегче, ходить пока не получается - после 100 метров начинает болеть, такое чувство как раньше большой узел выпадал. Это видимо в этом месте шов болит.
Будут вопросы - пишите, пока окончательно не выздоровел на этот форум буду заходить, когда выздоровлю - видимо очень быстро забуду геморрой и все что с ним связано ))) Дезартеризация с геморроидэктомией думаю навсегда должны избавить меня от этого недуга.
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
моля
Дата 21.03.2013 - 22:48
Цитировать сообщение
операция была 4 февраля. сейчас все норм, на прошлой неделе была у врача, сказала можно больше не приходить) полносТью вернулась к прежнему образу жизни: спортзал, пью, курю, зарулем езжу, в туалет хожу безболезненно
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/338    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Настя
Дата 22.03.2013 - 00:13
Цитировать сообщение
Удалось мне сегодня хорошо сходить в туалет и без боли.Больше страха.К вечеру появилась тянущая боль,которая становилась сильнее.Сразу выпила кетанол и жить стало легче.Мне небольно,если пью 2 раза в день кетанол.Когда же я смогу без обезбаливающих.Очень хочется продолжить кормить грудью ребенка.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.03.2013 - 12:28
Цитировать сообщение
Я сменил мазь с Вишневского перешел на левомиколь и еще купил аэрозоль Олозоль внутрь сфинксера вдувать,уже 4 неделя идет после операции гемороя 4 степень.вроде не болит но бывает покалует как иголки и отступает.диеты особо не придержуюсь.
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_елена
Дата 22.03.2013 - 13:04
Цитировать сообщение
Добрый день, Моля, Настя, пожалуйста, подскажите у кого вы делали дезартеризацию и в какой клинике? Дело в том, что у меня после родов образовался геморрой2 степени. Вот тоже подумываю об операции.
9/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 22.03.2013 - 22:58
Цитировать сообщение
a u menya uje 2 nedeli posle operazii ...i vse symptomi 4to vi opisivaete...jutkaya bol' posle defekazii....dolgo eshhe eto budet tak prodoljaza unsure.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Djessi
Дата 23.03.2013 - 13:28
Цитировать сообщение
Доброго времени суток! Хотелось поплакаться..Я повар и ,частенько,не могу удержаться от поедания пищи на работе,что сказывается частым стулом..недавно приехала на подработку в москву,скоро сессия начинается,меня отпускают,а тут на тебе-не знаю,точно-от чего,но выскочил геморрой,да такой болезненный,не представляю,как до конца недели дотерпеть,настроение на нуле и производительность упала:((
PMПисьмо на e-mail пользователю
53/53    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Сергей
Дата 24.03.2013 - 17:58
Цитировать сообщение
А я завтра еду к врачу прошло 10 дней ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ГЕМОРОЙ 4 СТ. как выписала меня,чувствую как будто большой синяк на заднице ,сегодня промазал безорнилом -жгло,и покалывало как будто раны там.Левомиколь уже 3 дня использую а до него мазал Вишневским да левосилом ванночки 3 раза в день с ромашкою+календула+чистотел так доктор приписал.
85/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.03.2013 - 14:52
Цитировать сообщение
А можно ли самому делать бужирование? Уж очень тонкие колбаски выходят ( с палец большой наверное) Месяц уже прошел после операции. Да и без дюфалака напряжно еще ходить.... хирург говорит что сам научишся какать по-мужски. ...
82/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.03.2013 - 15:50
Цитировать сообщение
да, можно самому делать бужирование и не так болезненно будет)
Форумчане, поделитесь опытом, как вы себя чувствовали по истечении месяца после операции????
у меня день на день не приходится, утром и вечером себя чувствую отлично, а вот днем болит, что иногда приходится принимать обезболивающее, туалет болезнинен, но абсолютно терпимо. И сфинктер не до конца втянулся((( Последние дни хожу в туалет с кровью (не много). Принимаю Дюфалак, ем отруби..
я думала к месяцу стану человеком на все 100%, а еще тяжковато
85/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Сергей
Дата 25.03.2013 - 23:19
Цитировать сообщение
я сегодня протрястся в газели к врачу 150 км и назад.завтра месяц после операции.Она посмотрела всунула пвалец прокрутила на 360 и сказала хорошо.мазать цинковой мазью спрей олозоль внутрь и приписала новый гель пантестин.Еще сказала сдать кровь через 2 недели полный анализ и если будет беспокоить тобиш болеть приехать к ней. После поездки зад чуствую.посоветовала еще 10 дней отлежатся дома.
80/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр
Дата 26.03.2013 - 14:41
Цитировать сообщение
Привет форумчанам,операция была 3 месяцв назад,состояние не забуду,тохуже то нормально,через месяц вроде попа починилась но пошла кровь после силовой работы,после этого стал поаккуратней,из лекарств диета и в тазик с марганцевкой,врач сказал чтоб сама заживала,недавно приехал с моря закрепил результат,слежу за состоянием Моли ,очень рад за нее,кстати отписывался на 76 стр вроде
79/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 26.03.2013 - 19:22
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 25.03.2013 - 15:50)
да, можно самому делать бужирование и не так болезненно будет)
Форумчане, поделитесь опытом, как вы себя чувствовали по истечении месяца после операции????
у меня день на день не приходится, утром и вечером себя чувствую отлично, а вот днем болит, что иногда приходится принимать обезболивающее, туалет болезнинен, но абсолютно терпимо. И сфинктер не до конца втянулся((( Последние дни хожу в туалет с кровью (не много). Принимаю Дюфалак, ем отруби..
я думала к месяцу стану человеком на все 100%, а еще тяжковато

6 недель после операции.
Уже давно не болит, на перевязки больше не хожу, по-прежнему закладываю по утрам салфетку с прокто-гливенолом, чтобы днем на работе не болело. На выходных вообще не закладываю, дома ничего не напрягает. На ночь мажу постеризаном-форте, если не намазать - ночью сохнет и слегка тянет, зудит. Кожа вокруг не подтянулась, выглядит не очень.
Пыталась бросить пить фитомуцил - но так, как диету больше не держу, без клетчатки сразу начинается запор, очень тяжко процесс дефекации проходит, боюсь появления трещины. Поэтому пью и, видно, до похода к гастроэнтерологу буду ещё пить.
По сравнению с тем, как было до операции и первые две недели после неё, чувствую себя удивительно - ничего не болит, ничего не мешает жить. Зря столько лет мучилась, надо было раньше пойти и сделать.
87/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Юлия
Дата 26.03.2013 - 19:27
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Сергей @ 25.03.2013 - 23:19)
я сегодня протрястся в газели к врачу 150 км и назад.завтра месяц после операции.Она посмотрела всунула пвалец прокрутила на 360 и сказала хорошо.мазать цинковой мазью спрей олозоль внутрь и приписала новый гель пантестин.Еще сказала сдать кровь через 2 недели полный анализ и если будет беспокоить тобиш болеть приехать к ней. После поездки зад чуствую.посоветовала еще 10 дней отлежатся дома.

А кровь на что сдавать? У вас была анемия? Или по какому поводу - мониторят, чтобы воспаление не пропустить?
У меня просто была очень сильная анемия, препараты железа я после операции бросила пить, потому что они крепят, а анализ крови мне никто потом не назначал, сказали - вижу по лицу, анемии нет...
81/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,1658 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей