S_EN, жду Ваши сообщения, читаю с огромным удовольствием. У Вас определенно дар, честное слово! Звучит, конечно, странновато (мягко говоря), учитывая специфику нашего форума и Ваши совсем не смешные переживания, но Ваш стиль, чувство юмора, лексика просто замечательны!
Про частые походы в туалет. Хочу дополнить вышесказанное. У меня не было запоров, но дней через десять после операции и меня гоняло по в туалет по 5-6 раз, и каждый раз это было не по "чуть-чуть". Откуда только бралось? Если у Вас по чуть-чуть и часто, то обратите внимание на слова Донны Розы - не запор ли? Это одно дело и определенная тактика, о которой она рассказала.
Если же походы в туалет заканчиваются каждый раз порцией по 70-100 грамм (навскидку, конечно), то есть не "горошинами", то, скорее всего, это реакция кишечника на операцию. Нервные окончания неизбежно были задеты, и напуганный и ощалевший кишечник не желает терпеть даже небольшую порцию в нижнем отделе, торопится избавиться. Постепенно заживая, кишечник через дней 10 должен прийти в норму, бесконечные походы прекратятся. Такой вариант был у меня. Потому и написала.
--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
|