Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 890 891 [892] 893 894 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Виллиса
Дата 9.12.2016 - 09:06
Цитировать сообщение
Ника*, бедная наша, тяжело Вам приходится. Вы поедете в больницу? Может, лучше поехать и сделать эту чистку как положено, пусть под наркозом, пока не дай Бог... Видимо, оттока из гнойника нет, ну, не алоэ же прикладывать... А то ведь даже небольшой гнойничок внутри может выдать такое... Самой пришлось столкнуться, правда, по женской части. Температура у меня тогда поднялась до 39 с лишним...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 9.12.2016 - 09:15
Цитировать сообщение
Nelinka, на этом форуме пятью строчками ниже есть тема "зуд анальной области" или что-то похожее. Напишите в ней, прямо обратившись к доктору FatCat. Он отвечает.
У меня ничего подобного не было. Единственно, я бы не стала мазать разными препаратами вперемешку, так как непонятно, какое от чего будет воздействие
Донна Роза
Дата 9.12.2016 - 09:24
Цитировать сообщение
Ника, Вы, наверно, уже у доктора. Диоксидином и промывают и даже тампоны, пропитанные им, в рану закладывают.
Как Вы можете вынести резку без наркоза? Врач должен позвать анестезиолога и решить вопрос. Способов обезболивания очень много.
У меня ужасный рвотный рефлекс, поэтому даже горло посмотреть "палочкой" доктор не может. Когда пришлось делать гастроскопию и некоторые манипуляции в желудке, анестезиолог делала укол в вену. Открываешь глаза, а все уже позади. Ощущений после этого вообще никаких. За деньги, конечно.
Ника, с Богом! Удачи Вам
S_EN
Дата 9.12.2016 - 10:57
Цитировать сообщение
Ника, удачи!
Все получится, все будет хорошо. Держитесь, сейчас очень трудно Вам, но все наладится и с каждым днём будет лучше и лучше, вплоть до полного выздоровления. Уверена, что каждый здесь искренне желает Вам терпения, везения, моральных и физических сил.
Nelinka
Дата 9.12.2016 - 12:48
Цитировать сообщение
Спасибо Донна Роза за подсказку. Нашла я эту тему анального зуда, написала. Посмотрю теперь ответят ли.
Там у них не так развито общение как у нас здесь.
Harper
Дата 9.12.2016 - 13:38
Цитировать сообщение
Аленушка, попробуйте намазать свечку мазью- Левомеколем или тем же Левосином. Мажьте щедро, особенно самый кончик, тогда свечка гораздо легче войдет и не будет царапаться.
И да- неделя еще малый срок, наберитесь терпения и лечитесь.
Harper
Дата 9.12.2016 - 13:48
Цитировать сообщение
Вот нашла такой небольшой совет, может быть, кому сгодится:
"Осложнения после геморроидэктомии:
1. Факторы психологической боязни.
Страх проявление болевых ощущений при дефекации сопровождается образованием запора после операции на геморрое, поскольку человек как можно дольше пытается задержать стул. Чтобы не возникало таких психологических факторов, пациенту прописывают слабительные средства мягкого действия. Еще назначается нитроглицериновая мазь. Она существенно расслабляет анальный сфинктер и способствует безболезненному выходу каловых масс."
Гость_нати
Дата 9.12.2016 - 14:34
Цитировать сообщение
Цитата (vaitlit @ 7.12.2016 - 22:39)
Цитата (S_EN @ 7.12.2016 - 19:27)
Остроты добавляет неприятный момент - второй день позывы каждый час, ночью через 2-3 часа. Результат есть каждый раз, но понемногу. Диареи (ттт) нет. Если сюда заходят специалисты или у кого то было и вы разобрались с причиной, расскажите, пожалуйста, как сократить частоту позывов?

Я не специалист, у меня операция была 1.11.2016 было такое как вы описывает я думаю это поврежденная слизистая мозг выносит я вообще бегал и ничего не выходило.. ужас какой-то был. да и позавчера 5 раз за день бегал. Ну потом все улучшается и становится легче.

У меня такое было и сейчас бывает иногда 5 недель после операции. Я думаю что
Во-первых как говорила Донна Роза надо начать питаться нормально, меня доктор тоже ругала когда я сказала что на супчики овощи и кашки перешла,
Во-вторых это проблема в голове, когда боишься боли выдавливаешь из себя одну какулю и думаешь, ну все на сегодня хватит это слишком больно. И вроде не хочешь больше, идешь в кровать расслабляешься, а тут... Организм все-таки требует опорожнить кишечник и все повторяется.
У меня такая ситуация перед менструацией была. Раз в час бегала на унитаз, только ночью могла отдохнуть. Сейчас случается, но не так часто до 5 раз за день, но это я думаю точно проблема в голове потому что звучит в голове постоянно " только не запор, только не запор...." Вот и бегу как только чую малейший позыв . 😖
Алёнушка
Дата 9.12.2016 - 16:55
Цитировать сообщение
Цитата (Harper @ 9.12.2016 - 13:38)
Аленушка, попробуйте намазать свечку мазью- Левомеколем или тем же Левосином. Мажьте щедро, особенно самый кончик, тогда свечка гораздо легче войдет и не будет царапаться.
И да- неделя еще малый срок, наберитесь терпения и лечитесь.

Здравствуйте!!Я не свечи вставляю а Релиф Адванс мазь ввожу!!У него наконечник пластмассовый,видимо по этому царапается!!(((А можно Левосином наконечник намазывать???Две разные мази всё-таки(((Ну я просто итак во внуторь Релиф ввожу,а снаружи ватные диски намазанные Левосином прикладываю(((
Ника*
Дата 9.12.2016 - 17:45
Цитировать сообщение
Добрый день! Никогда не перестану всех благодарить за поддержку!!! Спасибо и еще раз спасибо. Сегодня все отменилось, так как не нашли места в больнице. Мое общее состояние стало легче, температура спала, но свищ активничает воспалением и выделениями. Я уже настроилась на больницу. Продолжаем искать место. Наркоз будет общий в вену. Думаю, что врач хочет меня подержать в больнице с целью неоднократного промывания, возможно поставит дренаж.

Интересно, после такого рода операций, есть понятие первого стула? Усиление болевых ощущений или все своим чередом идет без дополнительных болевых эффектов?
Донна Роза
Дата 9.12.2016 - 18:13
Цитировать сообщение
Сашаа отписывалась, по-моему, что без дополнительных болей
Ника*
Дата 9.12.2016 - 19:10
Цитировать сообщение
Вы не помните, когда приблизительно Сашаа описывала это, чтобы поискать ее сообщения? Или как еще можно поискать сообщения определенного пользователя?
Донна Роза
Дата 9.12.2016 - 20:33
Цитировать сообщение
Если нажать меню "участники" (сверху страницы), выбрать отбор по 50 имён на странице, то на 73 странице есть Сашаа. Кликайте по имени, вставайте на профиль и там выбирайте "найти все сообщения". Потом ищите. Сообщения про свищ Сашаа ближе к концу
Ника*
Дата 10.12.2016 - 00:50
Цитировать сообщение
Перечитала все сообщения Сашаа. Любой опыт в данном случае интересен и полезен. Спасибо, Донна Роза, за совет.

Завтра еду сдаваться на вторую операцию спустя 26 суток после первой. Сегодня вечером освободилось место в больнице и решили не затягивать. На удивление сегодня чувствую себя лучше, температуры нет вообще, но это может быть временное затишье. Поэтому решила идти до конца! Звучит смело... а внутри... все переворачивается от волнений.
Матушка И.
Дата 10.12.2016 - 00:51
Цитировать сообщение
Зарегистрировалась, в прошлом Ирина L
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 890 891 [892] 893 894 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3218 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей