Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 891 892 [893] 894 895 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 10.12.2016 - 01:43
Цитировать сообщение
Ника, удачи вам! Держитесь! Вы уже сколько всего вынесли. Все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nelinka
Дата 10.12.2016 - 01:45
Цитировать сообщение
Ирина, а как ваше здоровье? Вы уже прошли курс консервативного лечения? Есть изменения к лучшему?
Ника*
Дата 10.12.2016 - 02:09
Цитировать сообщение
Nelinka, спасибо. Вы всегда меня поддерживаете. А Вы как? Отек спал? Как сейчас себя чувствуете?
Nelinka
Дата 10.12.2016 - 02:47
Цитировать сообщение
Вы знаете Ника, отек спал, но зуд остается. Перешел он даже на окружающую зону промежности. Такую вызывает опрелость, как у деток. И гигиену стараюсь почаще осуществлять, мажу пока бепантеном. Не понимаю просто причин возникновения этого зуда.
Но по сравнению с тем, что вам приходится переносить, все эти боли и оперативные вмешательства, думаю-у меня это мелочи.
Вы главное-держитесь, только положительный настрой и все будет хорошо!
Донна Роза
Дата 10.12.2016 - 09:50
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 10.12.2016 - 02:47)
отек спал, но зуд остается. Перешел он даже на окружающую зону промежности. Такую вызывает опрелость, как у деток. И гигиену стараюсь почаще осуществлять, мажу пока бепантеном. Не понимаю просто причин возникновения

Прочитала про опрелости. Оказывается, достаточно распространённое явление у взрослых. Имеет аж три стадии -от покраснения с зудом до растрескивания кожи с язвами и корками.
Основными причинами являются пот и кожные выделения, которые при недостаточности гигиены, или при непросушивании кожных складок, или при повышенном потоотделении, или при ношении плотного синтетического белья, или при высокой температуре, начинают разъедать кожу, вызывая покраснение и зуд.
Мне кажется, любой из нас, прошедших операцию, теперь просто помешан на чистоте пятой точки и ухаживает за ней тщательнее, чем за зубами, так что Ваша причина, Nelinka, все же в другом.
Попробуйте проанализировать, что Вы принимаете из лекарств или пищи и пропить что-нибудь типа супрастина или кларетина (есть много более современных препаратов, но сейчас почему-то на ум не приходят) или отменить приём лекарства-аллергена.
Донна Роза
Дата 10.12.2016 - 09:54
Цитировать сообщение
Ника, Вам удачи! Печально, что придётся перенести ещё вмешательство, но пусть оно станет последним. Думаю, с применением обезболивания, врач сможет полноценно все обработать, и Вы пойдёте на поправку. Ещё раз удачи, будем деражать кулачки за Вас
Матушка И.
Дата 10.12.2016 - 11:26
Цитировать сообщение
Nelinka, спасибо за беспокойство. Да продолжаю лечиться, состояние не лучше не хуже, уже пора навестить врача, но как то не хочется, все время ищу причины чтобы отложить визит. Да и по гинекологии проблемы, надо делать диагностическую чистку(гистероскопия). Иногда напоминаю себе страуса который спрятал голову. Ирина.
Nelinka
Дата 10.12.2016 - 12:49
Цитировать сообщение
Да , Донна Роза знать бы еще этот аллерген. Лекарства вроде бы давно принимаю, все было нормально, по-идее не они. То что сижу на работе в-колготахэюбах теплых целый день в кресле-может и подпаривается кожа. Самое интересное, что зуд точь-в-точь похож на послеоперационный, когда помните начинало все заживать и так по-ночам зудело, что хотелось кожу разодрать.
Nelinka
Дата 10.12.2016 - 13:14
Цитировать сообщение
Ирина, ситуация у нас с вами очень схожая. По больницам не люблю ходить-страх, к врачам себя надо палкой гнать уже в крайних случаях.
А с гинекологией тоже, как зацепилась с 2014 года, так конца-края-нет этому. Вот как раз в июле этого года делала гистероскопию-полип удаляла, резкий рост дал. Слава Богу доброкачественным оказался. А оперпция эта не страшная, не бойтесь, под наркозом ничего не слышно и отходишь от этого в течении-одного дня. На следующий уже ничего не болит. По сравнению с геморроидэктомией-это гораздо легче.
Донна Роза
Дата 10.12.2016 - 13:20
Цитировать сообщение
Цитата (Nelinka @ 10.12.2016 - 12:49)
Да , Донна Роза знать бы еще этот аллерген

Может быть все что угодно. У меня очень чувствительная кожа на веках с детства (однажды намазалась маминым кремом, опухла страшно), поэтому очень тщательно всю жизнь выбираю кремы для век и тушь. Примерно с год назад появилось покраснение век, отечность, пришлось даже к врачу идти. Он сказал, чем-то помазалась. Я всю голову сломала-никаких новых средств не использовала, что может быть? Потом заметила, что симптомы появляются в выходные, за неделю залечиваю. В пятницу мы уезжаем за город, построили дом, перед прошлым Новым годом подключили водоснабжение и канализацию. Вода добывается из артезианской скважины, стоит сложная система водоочистки, вода получается очень мягкая. Раньше умывалась водой из скважины, без очистки, никаких проблем. Так понимаю теперь, что у меня появилась аллергия на смолу, через которую проходит очистка фильтров. Теперь после умывания набираю в ладони минеральную воду и несколько раз ополаскиваю лицо. Пока тьфу-тьфу-тьфу biggrin.gif
Nelinka
Дата 10.12.2016 - 14:24
Цитировать сообщение
У меня с веками точно также Донна Роза. За всю жизнь так и не смогла себе оптимальный крем подобрать, как намажу-отекают, опухают, красные, вообщем вместо красоты-ужас-ужас в зеркале.
Экологическая ситуация все ухудшается, вода, воздух такие загрязненные. Вот и у нас появляется все больше видов аллергий. Раньше при СССР-это было редкое явление,а сейчас на кого не посмотри-все сплошь аллергики.
Виллиса
Дата 10.12.2016 - 19:03
Цитировать сообщение
Немного повеселю вас, сотоварищи: у меня лет десять как появилась аллергия на два компонента: ментол и димедрол. Причем от первого чихаю как ненормальная, а от второго начинается почесуха и красные пятна. Муж, пока не поняли, что это со мной, подсовывал мне жвачки с ментолом и веселился, пока я чихала. Врачи сказали, что на димедрол - это приобретенная медикаментозная аллергия. Неужели бывает такая? В общем, жить не мешает, рискую лишь получить сотрясение мозга, когда случайно в рот попадает ментол, и я начинаю оглашать окрестности безостановочным чихом, не замечая косяков, стен и мебели...

--------------------
Пессимист это бывший оптимист, которому жизнь разбила розовые очки.
Гость_Аня
Дата 10.12.2016 - 20:34
Цитировать сообщение
У Вас тут что женский клуб!!! Ахахахаха что за темы? Идите на женский форум обсуждать свои веки!
Гость_Svetlana
Дата 10.12.2016 - 21:20
Цитировать сообщение
Вот сразу понятно, что молодой неопытный гость Анечка. Разговоры-то все про здоровье, здесь любые нюансы важны, это я вам как старший товарищ, неглупый и чуткий могу сообщить
Nelinka
Дата 10.12.2016 - 21:24
Цитировать сообщение
Гость Аня, что за агрессия? В конце-концов мы в паре сообщений можем немножко и отвлечься от болезней.
Если вас так это раздражает, вы же можете вполне здесь на форуме создать свою тему, привлечь массу людей для обсуждения- все в ваших руках.
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 891 892 [893] 894 895 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,4803 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей