Все форумы

Страницы: (938) « Первая ... 893 894 [895] 896 897 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

> [архив темы] послеоперационный период по удалению геморроя
_bot
Дата 21.06.2005 - 12:29
Цитировать сообщение
Тема была разделена по причине большого количества сообщений.
Здесь только архив старых сообщений.
Тема для общения продолжается здесь: http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=787
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Nelinka
Дата 12.12.2016 - 00:26
Цитировать сообщение
Из всей информации поняла, что в острой стадии геморроя любые физические нагрузки противопоказаны. А если от него избавились или стадия ремиссии, то- бег, ходьба, плаванье и легкая физкультура без силовых нагрузок - в принципе полезны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Матушка И.
Дата 12.12.2016 - 00:34
Цитировать сообщение
Люси, советую прочесть- Харуки Мураками - О чем я говорю, когда говорю о беге. В свое время эта книга мне оч помогла,своего рода философия бега.Начинала понемногу, каждую неделю увеличивала нагрузку, бегала на школьном стадионе. Самое главное правильное дыхание, я не знаю Ваше физическое состояние и возраст, но думаю нужно слушать свой организм и стараться не навредить.
Ильдар
Дата 12.12.2016 - 17:33
Цитировать сообщение
Подскажите пожалуйста после операции на геморрой через сколько дней можно сидеть? Спасибо заранее
Harper
Дата 12.12.2016 - 18:22
Цитировать сообщение
Ильдар, сидеть можно на одной половинке где-то уже через неделю.
И хоть мне доктор советовал нормально садиться где-то на десятый день после операции, я все равно садилась на одну половинку целый месяц по собственной инициативе))) В общем , смотрите по самочувствию, я думаю, что сидение точно не порвет швы, просто боль может помешать .
Донна Роза
Дата 12.12.2016 - 18:38
Цитировать сообщение
Цитата (Ильдар @ 12.12.2016 - 17:33)
Подскажите пожалуйста после операции на геморрой через сколько дней можно сидеть? Спасибо заранее

Ильдар, Вам доктор прямо сказал "сидеть нельзя"? Если да, очевидно, он и должен сказать, когда можно.
Если ничего не говорил, то по ощущениям. Что-то повредить или разорвать сидением вряд ли удастся. Если больно, Вам самому сидеть не захочется. В безвыходной ситуации на полупопии посидеть сможете
Олечка
Дата 13.12.2016 - 01:09
Цитировать сообщение
huh.gif
PM
Люси
Дата 13.12.2016 - 13:43
Цитировать сообщение
Вот нашла самый простой рецепт для укрепления стенок сосудов...
Настойка шиповника. Плоды шиповника тщательно измельчаются, лучше всего — в кофемолке, закладываются в кастрюлю (только не алюминиевую!) из расчёта 1 столовая ложка плодов шиповника на 2 чайные ложки сахара, заливаются 0,4—0,5 литрами кипятка и настаиваются в течение 8—10 часов. Получившийся настой процеживается и отжимается. Принимать по одному стакану три раза в день во время или после еды.

Я бы, наверно, сделала бы без сахара...
Что думаете? Пробовал кто-нибудь?

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Гость_нати
Дата 13.12.2016 - 13:53
Цитировать сообщение
Судя по информации о шиповника, думаю попить стоит. http://www.silazdorovya.ru/poleznye-svojstva-shipovnika/ кому интересно можно почитать свойства шиповника. Спасибо за рецепт,Люси.
Гость_нати
Дата 13.12.2016 - 14:50
Цитировать сообщение
Уважаемые форумчане, у меня тоже вопрос спортивного характера. Можно ли пользоваться хулахупом то бишь крутить обруч? Нигде не нахожу об этом инфу. И еще я чет не пойму в одной статье написано что нужно выполнять упражнения, которые обеспечивают приток крови и ускоряют регенерацию тканей, в другой что наоборот такие упражнения делать нельзя 😌 . Такая же головоломка была с едой в одной статье один перечень разрешённых продуктов, в другой половина из них под запретом. Кстати, ссылка, которую оставляла матушка Ирина, очень познавательна, спасибо планировала через недельку начать заниматься сделаю себе подборку из этих упражнений.
Матушка И.
Дата 13.12.2016 - 15:24
Цитировать сообщение
Люси, по поводу шиповника могу сказать оч хорошая идея, но необходимо подбирать индивидуально сколько необходимо выпить, для кого-то и половины стакана будет достаточно, так как он является мочегонным средством и не известно как почки себя поведут. Пару лет заваривала дочери и видимо переборщила с концентрацией, она как начала бегать в туалет, просто кошмар и после этого почки сильно болели. Пришла к выводу шиповник не для нее, по этому я за то что все нужно пробовать осторожно,не каждому все подходит.
Люси
Дата 13.12.2016 - 16:01
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нати @ 13.12.2016 - 14:50)
Уважаемые форумчане, у меня тоже вопрос спортивного характера. Можно ли пользоваться хулахупом то бишь крутить обруч? Нигде не нахожу об этом инфу. И еще я чет не пойму в одной статье написано что нужно выполнять упражнения, которые обеспечивают приток крови и ускоряют регенерацию тканей, в другой что наоборот такие упражнения делать нельзя 😌 . Такая же головоломка была с едой в одной статье один перечень разрешённых продуктов, в другой половина из них под запретом. Кстати, ссылка, которую оставляла матушка Ирина, очень познавательна, спасибо планировала через недельку начать заниматься сделаю себе подборку из этих упражнений.

Ой, точно... надо купить себе обруч.... и еще... у меня дискинезия ЖВП, мне советовали прыгалки, но не знаю, можно ли сейчас?
А еще танцы... но некогда...
А кто-нибудь йогу практикует? Как это для нас?
Очень надеюсь на коллективный разум... пошла искать ссылку матушки Ирины

--------------------
Единственный способ сохранить здоровье — есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Марк Твен
Nelinka
Дата 13.12.2016 - 16:47
Цитировать сообщение
Люси, кажется йогу, пилатес даже советуют, танцы тоже можно-это ж движение, полезно.
А бегать и прыгать мне мой доктор сразу посоветовал, после прохождения реабилитации.
Люси
Дата 13.12.2016 - 20:22
Цитировать сообщение
Цитата (Матушка И. @ 13.12.2016 - 15:24)
Люси, по поводу шиповника могу сказать оч хорошая идея, но необходимо подбирать индивидуально сколько необходимо выпить, для кого-то и половины стакана будет достаточно, так как он является мочегонным средством и не известно как почки себя поведут. Пару лет заваривала дочери и видимо переборщила с концентрацией, она как начала бегать в туалет, просто кошмар и после этого почки сильно болели. Пришла к выводу шиповник не для нее, по этому я за то что все нужно пробовать осторожно,не каждому все подходит.

Да, начиталась про шиповник... очень полезное растение, желчегонное, но надо после заварки процеживать через марлю, т.к. может вызвать раздражение желудка, кишечника и пр., но во многих источниках пишут, что после нагревания - пользы ноль!!!

Давно хочу спросить... есть ли среди нас такие, у кого гемморой возник не от запора, не от поднятия тяжестей, не от беременности (=поднятие тяжестей))), а от непоймипочему?

--------------------
Марк Твен
Гость_нати
Дата 13.12.2016 - 21:04
Цитировать сообщение
Цитата (Люси @ 13.12.2016 - 20:22)

Да, начиталась про шиповник... очень полезное растение, желчегонное, но надо после заварки процеживать через марлю, т.к. может вызвать раздражение желудка, кишечника и пр., но во многих источниках пишут, что после нагревания - пользы ноль!!!

Давно хочу спросить... есть ли среди нас такие, у кого гемморой возник не от запора, не от поднятия тяжестей, не от беременности (=поднятие тяжестей))), а от непоймипочему?

У меня такая беда из ниоткуда. Я его даже и не чувствовала, меня трещина беспоколила потому и пошла к врачу. Я думаю, что это от сидячей офисной работы. По 8-10 часов на пятой точке- не шутки. Йогой занимаюсь год, главное сейчас не переборщить с ней там тоже асаны разные , не все мы сейчас делать должны, главное тренера толкового найти.[b]
Люси
Дата 13.12.2016 - 22:03
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_нати @ 13.12.2016 - 21:04)
Цитата (Люси @ 13.12.2016 - 20:22)

У меня такая беда из ниоткуда. Я его даже и не чувствовала, меня трещина беспоколила потому и пошла к врачу. Я думаю, что это от сидячей офисной работы. По 8-10 часов на пятой точке- не шутки. Йогой занимаюсь год, главное сейчас не переборщить с ней там тоже асаны разные , не все мы сейчас делать должны, главное тренера толкового найти.[b]

Т.е у вас с пищеварением все ОК, никаких гастритов и запоров? Везде пишут, что избавьтесь от запоров и все будет отлично - геморрой не ваша болезнь, а вон оно как...
Спасибо за ответ, про йогу тоже думаю... Делала гимнастику - Око Возрождения - не подошло, спину скрючило...

--------------------
Марк Твен
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (938) « Первая ... 893 894 [895] 896 897 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,3513 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей